andreus66 Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 20 минут назад, ostorozno сказал: Да нафиг те перепелки)) Кошке на один зуб. Лучше нормальную курицу идли индейку вкусно запечь! Зуб даю) 8 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: или уточку в апельсинах, или гусика с яблоками!😊 Та ну вас нафик Пошел поем чего нибудь 1 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 14 минут назад, andreus66 сказал: Та ну вас нафик Пошел поем чего нибудь я уже сбегала на кухню, вчерашний шашлычок поела😊 1 2
Людмила и Луна Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Опубликовано 16 июля, 2023 43 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: или уточку в апельсинах, или гусика с яблоками!😊 Ммм как звучит!!! Готова идти к соседям и охотиться на уточку лично))) Аж слюнки побежали 1 2
Людмила и Луна Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 Добрый день! Какие могут быть причины серого кала у щенка? 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Добрый день! Какие могут быть причины серого кала у щенка? Люда, мы на натуралке, у Немо бывает иногда светлый кал, если перебор мясокостного. А вы на промышленном корме даже не знаю что тут подумать.
Людмила и Луна Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, Немо, 05.11.22 сказал: Люда, мы на натуралке, у Немо бывает иногда светлый кал, если перебор мясокостного. А вы на промышленном корме даже не знаю что тут подумать. Вот и я Наташ переживаю. И так со стулом беда, то жидкий , то запор. Сейчас ещё цвет непонятный какой то. Ветеринар уже как меня видит, пытается спрятаться, как я ему надоела. Про финансы вообще молчу, сидим на картошке. Лечим, лечим, то лапа, то энтерит, то расстройство жкт и конца и края нет. Фуф, поныла- легче стало))) 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 13 минут назад, Людмила и Луна сказал: Вот и я Наташ переживаю. И так со стулом беда, то жидкий , то запор. Сейчас ещё цвет непонятный какой то. Ветеринар уже как меня видит, пытается спрятаться, как я ему надоела. Про финансы вообще молчу, сидим на картошке. Лечим, лечим, то лапа, то энтерит, то расстройство жкт и конца и края нет. Фуф, поныла- легче стало))) Люда, после энтерита не может жкт восстановиться за пару недель. Закладывай пару месяцев точно. Пока кишечник восстановит нормальную микрофлору, на это нужно время. 2 1
Людмила и Луна Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 37 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Люда, после энтерита не может жкт восстановиться за пару недель. Закладывай пару месяцев точно. Пока кишечник восстановит нормальную микрофлору, на это нужно время. Спасибо, Анюта. Успокоила. Я уже испугалась, думала ещё какая то болячка сверху. Буду наблюдать. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 3 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Спасибо, Анюта. Успокоила. Я уже испугалась, думала ещё какая то болячка сверху. Буду наблюдать. Посоветуйся с врачом, может добавить пробиотики или что-то для восстановления микрофлоры, если еще не добавили конечно) 1
Людмила и Луна Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Посоветуйся с врачом, может добавить пробиотики или что-то для восстановления микрофлоры, если еще не добавили конечно) Ветом начали курс. Питание оставили прежним, размоченный корм. Рис, курицу сказал не нужно. Рис может крепить, курица аллергенна. У неё дисбактериоз. Попробовали кефир домашний, тут же вырвало. Сегодня нам 4 месяца, а девчонка весит 14 кг. Быстрее бы восстановить желудок и восстановиться в развитии. Очень переживаю за последствия, как бы не отразилось на развитии щенка... 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Только что, Людмила и Луна сказал: Ветом начали курс. Питание оставили прежним, размоченный корм. Рис, курицу сказал не нужно. Рис может крепить, курица аллергенна. У неё дисбактериоз. Попробовали кефир домашний, тут же вырвало. Сегодня нам 4 месяца, а девчонка весит 14 кг. Быстрее бы восстановить желудок и восстановиться в развитии. Очень переживаю за последствия, как бы не отразилось на развитии щенка... Не нужно ничего кисломолочного сейчас, на сколько знаю, это прекрасная среда для роста патогенных бактерий. И да, рис с курицей тоже не надо, не время сейчас менять питание. Не переживай, восстановится и всё догонит) С четвертой косточкой, девчонку!) Здоровья главное, остальное всё приложится)) 2 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Люда, не переживай! Все будет хорошо! Луночка еще догонит и перегонит!!! с маленькой датой вас!❤️ 27 минут назад, Людмила и Луна сказал: Ветом начали курс. Хороший препарат. Я Немо тоже иногда его даю! 1
Людмила и Луна Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 Мам, ты пока ходила в туалет, мне было так грустно и скучно, что воть.... 10
Елена и Изар Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 14 минут назад, Людмила и Луна сказал: Мам, ты пока ходила в туалет, мне было так грустно и скучно, что воть.... Ура! Выздоровела))) 1 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 22 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Мам, ты пока ходила в туалет, мне было так грустно и скучно, что воть.... Люда, у меня тоже весь синтепон из игрушек выпотрошил 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 9 минут назад, Елена и Изар сказал: Ура! Выздоровела))) Никогда я ещё так не радовалась испорченной вещи))) 3 2
Людмила и Луна Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 1 минуту назад, Немо, 05.11.22 сказал: Люда, у меня тоже весь синтепон из игрушек выпотрошил Ооо это у них особый фетиш какой то😂
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 25 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: Люда, у меня тоже весь синтепон из игрушек выпотрошил Лишь бы не нажрался. 2
___ Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 32 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Никогда я ещё так не радовалась испорченной вещи))) Это точно: прожорливый ретривер вернулся))) 1
___ Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 7 часов назад, Людмила и Луна сказал: Добрый день! Какие могут быть причины серого кала у щенка? Люда, мы тоже на промышленном корме. После болезни и длительного приёма антибиотиков стул Умы немного изменил цвет. Я уточняла у нашего ветеринара нужно ли принимать пробиотики для ускорения нормализации состояния. Ответ - отрицательный. Собачий молодой организм сам справится. Через 2 недели все нормализовалось у Умки. Но боюсь что в вашем случае нужно наблюдать пару месяцев... 1
Кирия Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: Ветом начали курс. Питание оставили прежним, размоченный корм. Рис, курицу сказал не нужно. Рис может крепить, курица аллергенна. У неё дисбактериоз. Попробовали кефир домашний, тут же вырвало. Сегодня нам 4 месяца, а девчонка весит 14 кг. Быстрее бы восстановить желудок и восстановиться в развитии. Очень переживаю за последствия, как бы не отразилось на развитии щенка... Доброго вечера, Люда! Домашний, может очень жирный? Лучше самим делать с молока нежирного, и начинать с трети стакана, не больше. 1
Елена и Изар Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, Кирия сказал: Доброго вечера, Люда! Домашний, может очень жирный? Лучше самим делать с молока нежирного, и начинать с трети стакана, не больше. Может какой-нить бифидок или ацидофелин, что бы грибы были
Людмила и Луна Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 9 часов назад, Елена и Изар сказал: Может какой-нить бифидок или ацидофелин, что бы грибы были Лена, а Ветом не справится с этой задачей?
Елена и Изар Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Лена, а Ветом не справится с этой задачей? Не знаю, нам очень многие препараты мёртвому припарка, попробуйте Ветом, что там фортифлора, прокалин. Для меня выкинутые деньги, долго дорого, не понятно, то-ли само прошло, то-ли препарат подействовал. Кстати вместо куриной грудки, можно филе индейки, индейка диет продукт. Что касается кисломолочки, надо не 0%, но и не жирную, пока привыкает, пусть будет 1-2.5%. 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 19 минут назад, Елена и Изар сказал: Не знаю, нам очень многие препараты мёртвому припарка, попробуйте Ветом, что там фортифлора, прокалин. Для меня выкинутые деньги, долго дорого, не понятно, то-ли само прошло, то-ли препарат подействовал. Кстати вместо куриной грудки, можно филе индейки, индейка диет продукт. Что касается кисломолочки, надо не 0%, но и не жирную, пока привыкает, пусть будет 1-2.5%. Лена, фортифлора и ветом хорошо помогают. У моих кошек, щенка, когда бывают бактериальные поносы, после смекты, с неделю даю что-то из этих порошков. Ветом дешевле, чем фортифлора. Эффект вижу почти сразу, но даю дней 5-7. Люда, в ветеринарной аптеке мне говорили не более 10 дней давать, потом пусть сам организм старается. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти