Людмила и Луна Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 Завтра едем на природу с палатками с ночёвкой. Отсюда вопрос, что взять с собой для Лунки? Миски, еду, 10м поводок, игрушки. Что ещё? Аптечка?
dimova anna Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 15 минут назад, Людмила и Луна сказал: Завтра едем на природу с палатками с ночёвкой. Отсюда вопрос, что взять с собой для Лунки? Миски, еду, 10м поводок, игрушки. Что ещё? Аптечка? Аптечка обязательно, средство от комаров, мошек, оводов и прочего гнуса. Полотенце ( купаться же будете?) Воду домашнюю питьевую. 1
Людмила и Луна Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 Спасибо! Аня, какой спрей лучше? В аптечку антисептик, бинт эластичный? Переживаю, что наглотается воды из озера. Фосфалюгель взять? Плавает она смешно. Со всей дури лапами по воде хлесь, хлесь! И эти брызги от воды пытается поймать сожрать)))
andreus66 Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 23 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Завтра едем на природу с палатками с ночёвкой. Отсюда вопрос, что взять с собой для Лунки? Миски, еду, 10м поводок, игрушки. Что ещё? Аптечка? Фотоаппарат. А то мы без фоточек останемся 4 1 1
ostorozno Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 В 23.07.2023 в 16:38, Людмила и Луна сказал: Да это одно и тоже, как я понимаю. Подберезовики и подосиновики очень похожи, в целом их называют у нас обабки))) О! Бабки!? 1
Катюня и Грей Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 7 минут назад, Людмила и Луна сказал: Спасибо! Аня, какой спрей лучше? В аптечку антисептик, бинт эластичный? Переживаю, что наглотается воды из озера. Фосфалюгель взять? Плавает она смешно. Со всей дури лапами по воде хлесь, хлесь! И эти брызги от воды пытается поймать сожрать))) Мне кажется, энтеросгель или полисорб, они от любого отравления, да и аллергии. Если вдруг каких шашлыков упрет или говнеца в кустах найдёт. 1
dimova anna Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 3 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Спасибо! Аня, какой спрей лучше? В аптечку антисептик, бинт эластичный? Переживаю, что наглотается воды из озера. Фосфалюгель взять? Плавает она смешно. Со всей дури лапами по воде хлесь, хлесь! И эти брызги от воды пытается поймать сожрать))) Аптечка: у меня всегда полисорб на первом месте, перекись водорода или хлоргескидин, банеацин ( порошок обеззараживающий для ран), супрастин, зиртек ( аллергия, укусы насекомых), бинт, эластичный бинт, обезбаливающие ( кетанал, кетаноф, спазмалгон), но-шпа. 1
Катюня и Грей Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 2 минуты назад, dimova anna сказал: обезбаливающие ( кетанал, кетаноф, спазмалгон Разве собакам можно это?
dimova anna Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 От мошек мне нравится спрей от пчелодара. Но еще отличное средство ванильное масло ( и долго держится запах и приятный). Если нет можно использовать масло гвоздики. 1
dimova anna Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Разве собакам можно это? Мы Герке давали пару раз с одобрения вета.
dimova anna Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 9 минут назад, Катюня и Грей сказал: Разве собакам можно это? На всякий пожарный взять, но пусть не пригодится. Если вдруг ЧТО, связаться с ветом и узнать. Зы: тем более Луна после болезни.... 1
Елена и Изар Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 Супрастин с зертеком не знаю. Обязательно дексаметазон в ампулах и шприцы. И обязательно абсорбента. В лесу всякие кусучие твари, от которых супрастин мёртвому припарка. Из обезболивающих собакам можно анальгетики и то посоветуйтесь с Ветом. Я бы нош-пу лучше взяла в ампулах 1
Людмила и Луна Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 Спасибо девочки. Собираемся, как на крайний север в экспедицию. Себе трусы,полотенце , шашлык и палатку. Лунке больше вещей. Реально как с маленьким ребёнком собираемся😀 1 2
ostorozno Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 31 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Спасибо девочки. Собираемся, как на крайний север в экспедицию. Себе трусы,полотенце , шашлык и палатку. Лунке больше вещей. Реально как с маленьким ребёнком собираемся😀 Все что ей, если что, применять можно и вам)) 1
Елена и Изар Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 32 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Спасибо девочки. Собираемся, как на крайний север в экспедицию. Себе трусы,полотенце , шашлык и палатку. Лунке больше вещей. Реально как с маленьким ребёнком собираемся😀 Это нормально, и главное, что бы не понадобилось 1
Людмила и Луна Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 1 час назад, Елена и Изар сказал: Обязательно дексаметазон в ампулах и шприцы. Елена, а для чего это и куда колоть в случае чего?
Елена и Изар Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Все в ляжку внутримышечно. Дексаметазон, если кто укусит. Изменено 30 июля, 2023 пользователем Елена и Изар
Людмила и Луна Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 32 минуты назад, Елена и Изар сказал: Все в ляжку внутримышечно. Дексаметазон, если кто укусит. Спасибо. Змей там нет, но куплю на всякий случай. Надеюсь не пригодится. 1
Елена и Изар Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Спасибо. Змей там нет, но куплю на всякий случай. Надеюсь не пригодится. Есть всякие пчёлки и осы. Дексаметазон сразу работает 1
Marina-Misti Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 5 часов назад, Елена и Изар сказал: Супрастин с зертеком не знаю. Обязательно дексаметазон в ампулах и шприцы. И обязательно абсорбента. В лесу всякие кусучие твари, от которых супрастин мёртвому припарка. Из обезболивающих собакам можно анальгетики и то посоветуйтесь с Ветом. Я бы нош-пу лучше взяла в ампулах С супростином соглашусь, бесполезен. Зертек хорошо. А вот из обязательных дексаметазон, сомневаюсь (имхо) не только ретриверы могут читать. Дексаметазон Опасен по Мдр, Строго нельзя!!! Но если Мдр известен то смело используем. И это пригодится 1
Елена и Изар Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: С супростином соглашусь, бесполезен. Зертек хорошо. А вот из обязательных дексаметазон, сомневаюсь (имхо) не только ретриверы могут читать. Дексаметазон Опасен по Мдр, Строго нельзя!!! Но если Мдр известен то смело используем. И это пригодится У ретриверов нет этой мутации. И если брать супрастин как скорую помощь, то только в инъекциях. 1
Marina-Misti Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Елена и Изар сказал: У ретриверов нет этой мутации. И если брать супрастин как скорую помощь, то только в инъекциях. Я и написала, что не только ж хозяева ретриверов читают, сделала уточнение. 🙂 Я ведь тоже читаю. :))) Про ин'екции согласна. И недорого У голдена нет А про лабрадора очень надеюсь что искоренили и вязали всегда чистых по Мдр 🙂 Изменено 30 июля, 2023 пользователем Marina-Misti 1
Людмила и Луна Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Опубликовано 31 июля, 2023 Луна поехала на природу, ловить рыбку и купаться) 9
Людмила и Луна Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 В 31.07.2023 в 11:40, ostorozno сказал: Что , сама в руле?) Сама не в руле, но рулит нами профессионально) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти