Елена и Изар Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Люда у вас 5 щенок, а у меня кобель почти 12.5 лет, случайно выкинула косточки от крыльев куриных в компост, птицы(наверное сороки) видимо ковырялись и выкинули их наружу, у Изара "пирдуха" в прям и в переносном смысле. 2
Елена и @@@ Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 7 часов назад, Людмила и Луна сказал: Сегодня же Луна ещё финт выдала. Слабонервным и брезгливым лучше не читать. Частный дом. Есть компостная куча ( туда органические отходы для перегнивания складывают). Вывалила в кучу испорченные томаты. Догадываетесь, да? Спустя часик дочь кричит меня во двор. Выбегаю, а там Луну стошнило этими самыми 🍅. Увидев меня, собака поняла, что сейчас 'вкусняшечка миленькая' пойдёт мимо и начала неистово жрать, не кушать, а прям жрать свою же 🤮. Сожрала в 1 секунду просто и бежать от меня. Оказалось, эта сопля подрыла подкоп под огорождением в огород и схомячила с пол кило отборной тухлятинки. Дали энтеросгель. Подкоп зарыли. Лизать себя не даём 🤢, сразу эта картина перед глазами. А у Вас точно не толлер? Уж очень мою мартышку напоминает. И инвалидность не помеха.😂 6
Людмила и Луна Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Ну, ее не стошнило 🙂 🤣 Короче, надеюсь, что помидорки проскочат без последствий! :)) 3 часа назад, ostorozno сказал: Ворованное усваивается на ура) пусть будет так Подозреваю, це не первый был поход в "ресторан"?) Проскочили помидорки. Я всю ночь ждала сюрприза. Не дождалась. А ей хорошо, она и поела и даже выспалась. А про поход в ресторан...а вот фиг знает давно ли она свой тайный тоннель прорыла в мир гастрономических изысков. 😂 3 3
Людмила и Луна Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 3 часа назад, ostorozno сказал: Может сработал именно "звук" ?))) Может и звук, Оля. Но мне это гортанное пение больше не повторить. Два дня тренировалась, мужа до истерики довела, а больше не получилось 4
andreus66 Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Может и звук, Оля. Но мне это гортанное пение больше не повторить. Два дня тренировалась, мужа до истерики довела, а больше не получилось Это было озарение😂 1
Людмила и Луна Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 3 часа назад, Елена@Даша сказал: А у Вас точно не толлер? Уж очень мою мартышку напоминает. И инвалидность не помеха.😂 У меня вообще какая то неведома зверушка. Спит : Ну ангелочек же. Проснётся - исчадие ада. Скучать вообще не приходится. Это я ещё редко пишу, а так хоть каждый день рассказывай. То тапок утащит и зароет в цветы, то от соседского 3 мес котёнка люлей получит, то как воробей повиснет на перекладине забора. Пташка, мать её за ногу. Про несчастных лягушек вообще молчу. Она их не ест, она их выпотрашивает и играет трупиками😳. Страшная женщина. 1 10
Елена и Изар Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Какие таланты неожиданные развивает маленький щенок у хозяев))) и бег с препятствиями по пересечённой местности в одном тапке и гортанное пение. Сплошные плюсы! Главное что бы ни кто не покалечился 2
Людмила и Луна Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 Пост не о собаке. Пол ночи не спала, ползала с фонариком, на коленях по дому, в поисках...зуба! У дочки Кристины выпал зуб. В силу возраста, ребёнок начал сомневаться в существовании волшебной феи/мышки, которая забирает зубки из под подушки и взамен оставляет сюрприз. Дочь перед сном размышляла: 'Ну не понимаю, на кой миллионы родителей, обманывают миллионы бедных детей' Ща, говорит, я её проверю. Иди , маман , гуляй собаку, а я спрячу зуб. Типо феямышь же волшебная, по-любому найдёт зубик. На минуточку, дом 110 м2, незавершенный ремонт и все вытекающие...Ночь была длинной, колени хрустели, спина предательски ныла, глаза слезились. Но я это сделала, вернее мне просто повезло, нашла его за тумбочкой прикроватной на полу. Вера в волшебство восстановлена до следующего зуба. А ведь впереди ещё этот новый год ...ох..До какого возраста тянуть, как думаете? Я лет до 12 искренне верила в дед мороза и детство моё было счастливым и ярким. Но, думаю, с современными детьми сложнее, они как то 'продуманнее' нас. 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 16 минут назад, Людмила и Луна сказал: Пост не о собаке. Пол ночи не спала, ползала с фонариком, на коленях по дому, в поисках...зуба! У дочки Кристины выпал зуб. В силу возраста, ребёнок начал сомневаться в существовании волшебной феи/мышки, которая забирает зубки из под подушки и взамен оставляет сюрприз. Дочь перед сном размышляла: 'Ну не понимаю, на кой миллионы родителей, обманывают миллионы бедных детей' Ща, говорит, я её проверю. Иди , маман , гуляй собаку, а я спрячу зуб. Типо феямышь же волшебная, по-любому найдёт зубик. На минуточку, дом 110 м2, незавершенный ремонт и все вытекающие...Ночь была длинной, колени хрустели, спина предательски ныла, глаза слезились. Но я это сделала, вернее мне просто повезло, нашла его за тумбочкой прикроватной на полу. Вера в волшебство восстановлена до следующего зуба. А ведь впереди ещё этот новый год ...ох..До какого возраста тянуть, как думаете? Я лет до 12 искренне верила в дед мороза и детство моё было счастливым и ярким. Но, думаю, с современными детьми сложнее, они как то 'продуманнее' нас. Максимально тянуть)) пусть не моргнув глазом, но стоять на своем)) пусть всегда будет место чуду) 3 2
andreus66 Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Максимально тянуть)) пусть не моргнув глазом, но стоять на своем)) пусть всегда будет место чуду) Ну да. Легко тебе говорить. Не тебе же 110 кв.м. опползать. По аналогии вспомнил: Когда купил "Шевролетку" поставил дистанционный запуск. И вот выходим с Максом из дома, ему лет 7-8 было; поколение некст и прагматизм в квадрате. Он мне что то про Гарри Поттера рассказывает, а я говорю : - Подумаешь, я тоже колдовать умею. - Да ладно! - Ну вот смотри. Машина заведись! Сам в кармане кнопочки нажал. Восторгу ребенка не было предела 1 7
Людмила и Луна Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Максимально тянуть)) пусть не моргнув глазом, но стоять на своем)) пусть всегда будет место чуду) С каждым годом все сложнее. Маленькой ей делала на новый год от камина к ёлке следы из муки. Писка и радость было ого го! И всю ночь не спать старалась караулить деда, и вкусняшки ему оставляла и письма писала...квесты проводили....фантазия уже заканчивается) 3
Людмила и Луна Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 У родителей советские дед мороз со снегурочкой под ёлкой стоят. Такие полые внутри. Вот дочь с племяшкой на измор берут бабушку с дедушкой. Песни поют, стихи рассказывают, басни...а потом заглядывает под фигурки, а там вкусняшки или подарочки. Ох чего стоит бедным моим родителям подсунуть незаметно под фигурки сюрприз))) с каждым годом все новые и новые уловки придумать целый квест😄 4
Людмила и Луна Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Опубликовано 9 сентября, 2023 Сходили в лес погуляли. Рядом с домом, благодаря щенку, увидели очень красивые места. А так жили и не подозревали, в каком красивом месте мы живём Будем знать куда в поход идти семьёй P.s на заднем плане дрессировщица Кристина занимается с собакой. 9
andreus66 Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 18 минут назад, Людмила и Луна сказал: Я у мамы дурочка🤪 Ну че сразу обзываться? Милый ребенок. Собака улыбака 1
Людмила и Луна Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Опубликовано 9 сентября, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Ну че сразу обзываться? Милый ребенок. Собака улыбака Собака дуракаваляка) 1
Людмила и Луна Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 Вчера Лунонделю было 6 месяцев! 🥳 Подведём итоги. Мы умеем сидеть, лежать ( почему - то кривобоко), дай лапу, дай другую, имеем выдержку при виде еды и кушаем по команде 'можно' ( но только если мама смотрит), не подбираем гадости на прогулках, в единичных исключениях - это кости, знаем команду брось. Носим мячик и другие игрушки при апортировке, знаем 'ждать ', 'к ноге', 'пошли'. С подзывом ещё работаем, часто промахи. На поводке ходит неплохо, но тоже может тянуть, если что - то увлекательное в собачьей соц. сети учуяла. На громкие звуки не реагируем, типо грома. Салют ещё не знаю. Из мимишных команд ' где у Луны пузо' щенок плюхается на спину трясет от нетерпения задними лапами. Сейчас будут почесушки.)😋 Так же работаем над выходом из калитки, вернее 'вылетом'. Ну и каждый маникюр добавляет мне седых волос. Ах , да, туалет. Дома оооочень редко промахи. Спасибо Ольге и Огоньку, в очередной раз за советы. В ограде приучаем ходить в одно место. Пока с переменным успехом. Ну и стоять у нас не получается совсем. В общем, нам предстоит еще долгий путь... но Лунка хоть и косячная, достаточно сообразительная, если ей это интересно))) 8
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 17:43, Людмила и Луна сказал: Я у мамы дурочка🤪 Зато красавица! Девочке не обязательно быть умной, достаточно быть красивой)) 4
Людмила и Луна Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 8 минут назад, ostorozno сказал: Зато красавица! Девочке не обязательно быть умной, достаточно быть красивой)) Скорее эмм...харизматичная) Возраст такой, что кажется какая- то часть тела определённо не от этой собаки) моя чупакабра 😍 1 1
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Скорее эмм...харизматичная) Возраст такой, что кажется какая- то часть тела определённо не от этой собаки) моя чупакабра 😍 Ну эээ На фото с "дурочкой" все на месте))
Людмила и Луна Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: Ну эээ На фото с "дурочкой" все на месте)) Удачное фото наверное))) уши длинные, задние лапы выросли , а передние догоняют только, нос 🤥) смешная 'кривая' собачка, как говорит мой 5 летний племянник 😀
Людмила и Луна Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 Вчера свою 6 - ую маленькую косточку отмечали дружно матом. Купила я ботинки, значит. Довольная, поставила на прихожку коробку с парой обуви и пошла уроки с мелкой делать. Ничего не предвещало беды, щенок спал. Далее дело было так: дочь я отправила погулять в ограде с собакой, сама решила помыть крыльцо. Щенок мимо меня не пробегал, вернее я искренне в это верю. Начались сборы в школу/ работу и захотелось мне обуть новенькие ботиночки. Коробка стояла на прихожей, как и оставляла. Открываю коробку.....а одного ботинка нет! Ну нет и всё, исчез. Я уж думала у меня деменция началась, одну туфлю купила, другую в магазине оставила. Схватила коробку, чек и решила поехать в магазин искать пропажу, золушка блин. Выхожу и вижу в ограде подозрительно свежую могилку (холмик). Луна с ангельским выражением морды спит на свежевымытом крыльце, почему то вся в земле и грязи...как и вымытое крыльцо. Я, конечно, начала ворчать о грязном крыльце, совершенно не подозревая, что всё только начинается. Дай , думаю проведу эксгумацию, чего там эта сопля заныкала....Какого же было моё удивление, когда из этого холмика я вытащила...второй, уже потрепаный жизнью, ботинок. 9
Людмила и Луна Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 КАК она это провернула - останется загадкой столетия. Как она прошмыгнула мимо меня на крыльце в дом, как достала высоковато стоящую коробку, и почему коробка цела и стоит на своём месте? Как дочь гуляла с собакой, что не видела церемонию погребения?! Очень много вопросов, и ни одного ответа. 5
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 Ответ один. Девочка играла в Золушку. А мама...злая мачеха. И принц, дебил, заблудился в пути. Вот и сказочке конец! 1 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Лунка молодчина и шкода! Столько команд знает уже! Мы дай лапу две недели учили, кое как сообразили чего от нас ждут!😊А ботиночки убирать в антресольки. У нас Немо тоже на прошлой неделе вскрыл шифоньер и съел папину осеннюю куртку. Как раз ко времени! 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти