ostorozno Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 45 минут назад, Людмила и Луна сказал: Итак, наглядный пример интелекта ретривера. Так себе заборчик. пфф да тут и с моим интеллектом просто_)) 4
Светлана 2101 Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Ух ты, а я хочу на 20 см от земли заборчик сделать, а тему и вровень не помогает.
ostorozno Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 31 минуту назад, светлана2101 сказал: Ух ты, а я хочу на 20 см от земли заборчик сделать, а тему и вровень не помогает. для КОБЕЛЯ Мея вполне хватит 20- пояснишь разок и отлично. он же не сука))) 2
Людмила и Луна Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня При этом стаф, у которого мы были в гостях и который живёт с этим забором 6 лет, был просто в шоке. ' а че так можно было??!! ' 9
ostorozno Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 56 минут назад, Людмила и Луна сказал: При этом стаф, у которого мы были в гостях и который живёт с этим забором 6 лет, был просто в шоке. ' а че так можно было??!! ' То есть , вы ещё и кобеля испортили.. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 1 час назад, ostorozno сказал: То есть , вы ещё и кобеля испортили.. Суки, они такие ссссуки! 5
Людмила и Луна Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня 1 час назад, ostorozno сказал: То есть , вы ещё и кобеля испортили.. Ага, научили мужика плохому))) 1
Людмила и Луна Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня К нам пришла жара. Все охлаждаются, как могут) 10
andreus66 Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: К нам пришла жара. Все охлаждаются, как могут) А Луне?
Людмила и Луна Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня В 06.06.2024 в 01:05, andreus66 сказал: А Луне? А Луна с папкой в ванной лежит) фоткать не разрешают 😄 6
Людмила и Луна Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня Всё собаки плавают, как собаки. А моя индоутка фигачит лапами по воде, ловит брызги и жрёт их. Собачка с изюминкой) 7
Людмила и Луна Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня В каком возрасте ваши ретриверы научились плавать? Я вообще думала это встроенная функция. А фигушки. Луне 1,2 года, а плавает, как щенок. 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 6 минут назад, Людмила и Луна сказал: В каком возрасте ваши ретриверы научились плавать? Я вообще думала это встроенная функция. А фигушки. Луне 1,2 года, а плавает, как щенок. По идее, должна быть встроена)) но на деле по разному, бывает на задних лапах по дну ходят))) моя Вишня плавала и ныряла с 3х месяцев сама, без участия с нашей стороны 2
ostorozno Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 5 минут назад, Людмила и Луна сказал: В каком возрасте ваши ретриверы научились плавать? Я вообще думала это встроенная функция. А фигушки. Луне 1,2 года, а плавает, как щенок. а ты хочешь что она кролем/брасом?)) ей лет пять, по человеческим меркам. ага, пора требовать взрослости)) от ретривера)) все вам встроенные функции подавай) встроено только " пошкодить", це без проблем. девка умная. Только учи всему. И борись с хитростью ненавязчиво 2 1
Lina-Lina Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 21 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Всё собаки плавают, как собаки. А моя индоутка фигачит лапами по воде, ловит брызги и жрёт их. Собачка с изюминкой) У меня так старший лабрадор плавал... всю жизнь )) никак не научился, колотил лапами по воде. Плыл только со мной вместе и за игрушкой. А с возрастом совсем отказывался заходить в воду. Только переживал за младших с берега или бегал вокруг бассейна 🙃 3
ostorozno Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня сейчас поименно не вспомню, но только в темах на форуме достаточно было тех, лабров что боялись плавать совсем. 2
Людмила и Луна Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 51 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: По идее, должна быть встроена)) но на деле по разному, бывает на задних лапах по дну ходят))) моя Вишня плавала и ныряла с 3х месяцев сама, без участия с нашей стороны Вишня правильный лабродеть. Не то, что некоторые, не будем показывать пальцем. 3
Людмила и Луна Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 51 минуту назад, ostorozno сказал: а ты хочешь что она кролем/брасом?)) ей лет пять, по человеческим меркам. ага, пора требовать взрослости)) от ретривера)) все вам встроенные функции подавай) встроено только " пошкодить", це без проблем. девка умная. Только учи всему. И борись с хитростью ненавязчиво В идеале что б ещё и меня "плавала" Прокати меня большая черепаха)) ладно, ждём и надеемся на чудо, убедила 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Вишня правильный лабродеть. Не то, что некоторые, не будем показывать пальцем. зато Рокси её антипод)) 1
Людмила и Луна Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 48 минут назад, Lina-Lina сказал: У меня так старший лабрадор плавал... всю жизнь )) никак не научился, колотил лапами по воде. Плыл только со мной вместе и за игрушкой. А с возрастом совсем отказывался заходить в воду. Только переживал за младших с берега или бегал вокруг бассейна 🙃 Что, правда? А как то научить её? Меня, как и многих, папочка просто с резиновый лодки выкинул. Курсы по плаванию, за пузико подержать, с понтона скинуть 😀
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня (изменено) 1 час назад, Людмила и Луна сказал: В каком возрасте ваши ретриверы научились плавать? Фрайка поплыл в 3 месяца. Дня через 3-4 после окончания карантина повела его на речку. И он в первый же раз поплыл за своей старшей подружкой Розочкой. Плавает хорошо и с удовольствием. Но с прошлого лета ему больше нравится нырять и доставать со дна камешки. Изменено 13 июня пользователем Миднайт Силвер Шадоу 4
Людмила и Луна Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 43 минуты назад, ostorozno сказал: сейчас поименно не вспомню, но только в темах на форуме достаточно было тех, лабров что боялись плавать совсем. Неправильные какие то лабрадоры) а как же за уткой то плыть 1
andreus66 Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 1 час назад, Людмила и Луна сказал: В каком возрасте ваши ретриверы научились плавать? Я вообще думала это встроенная функция. А фигушки. Луне 1,2 года, а плавает, как щенок. Мой так и не поплыл. Специально на озеро возил. В Анапе на дикий пляж ездили, бесполезно. Весь пляж ржал как он от меня бегал. 4
Людмила и Луна Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрайка поплыл в 3 месяца. Дня через 3-4 после окончания карантина повела его на речку. И он в первый же раз поплыл за своей старшей подружкой Розочкой. Плавает хорошо и с удовольствием. Но с прошлого лета ему больше нравится нырять и доставать со дна камешки. Да чего же он шкодный парень 😍 А если тоже попробовать с собой дружка взять, в виде примера... Подумаю над этим 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти