Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, pozolota сказал:

Я иногда люблю,но не у себя:default_lol_2:

А я вот просто обожаю, но тоже, не у себя😆, а в ресторане! И чтоб обязательно была музыка и потанцевать! Готовка, конечно, выматывает, если приезжают гости, у нас ведь, реально , не принято встречать только с бутылочкой вина и тарелочкой сыра, поэтому после выходных, даже, когда приезжают только  дети, в понедельник я в ауте. Я однозначно за отмечание праздников в ресторане, кроме Нового Года. Его я люблю отмечать дома)  Хорошо у меня родственники со стороны зятя замечательные, всегда привозят с собой вкуснятину ручной работы, сватья моя просто мастерица на кулинарные шедевры, это , конечно , здорово облегчает жизнь, когда собираемся у нас в доме на шашлыки. И ещё почему за ресторан- всегда новая картинка, новые вкусы, никаких забот по уборке, и танцы!!! Это вот реально получается праздник! 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

и ведь находят же таких же  людей, кому нужны большие компании🤣 да, все мы разные! 

Все его друзья такие же,да))) За любой кипиш и им друг с другом комфортно. Причём они сведены в одну компанию из разных этапов жизни. Они тут как-то в Боровое ездили отдыхать в Казахстан.....двенадцатью машинами!!!:default_insane: 

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
Опубликовано
Только что, Gerda&Маняша сказал:

А я вот просто обожаю, но тоже, не у себя😆, а в ресторане! И чтоб обязательно была музыка и потанцевать! Готовка, конечно, выматывает, если приезжают гости, у нас ведь, реально , не принято встречать только с бутылочкой вина и тарелочкой сыра, поэтому после выходных, даже, когда приезжают только  дети, в понедельник я в ауте. Я однозначно за отмечание праздников в ресторане, кроме Нового Года. Его я люблю отмечать дома)  Хорошо у меня родственники со стороны зятя замечательные, всегда привозят с собой вкуснятину ручной работы, сватья моя просто мастерица на кулинарные шедевры, это , конечно , здорово облегчает жизнь, когда собираемся у нас в доме на шашлыки. И ещё почему за ресторан- всегда новая картинка, новые вкусы, никаких забот по уборке, и танцы!!! Это вот реально получается праздник! 

Мы перед переездом в Крым согласились с братом на выезд на базу отдыха тоже. Муж прям сопротивлялся,но я уже настояла-уеду и никаких праздников не будет,у нас в Крыму никого нет,ни мы в гости не ходим,ни к нам.

До сих пор вспоминаю-такой классный был НГ. Дети,правда,мужу ноутбук разбили,но это нам не испортило настроения. А теперь только смотрю с завистью,как мои омичи праздники отмечают. А самолетов нет....(((

• Like 3
Опубликовано

Вывод, собираться толпой иногда круто, если это круто- не у тебя дома🤣. А новый год да, семейный праздник. Я люблю встречать дома или у мамы. А вот 1 го уже можно и с друзьми дать жару , что б искры из под каблуков вылетали)💃)) к сожалению, такое бывает не часто, но запоминающееся. 

У мужа тоже компания собираются постоянно, мы там редкие гости из-за работы. А они прям каждые выходные всей гурьбой где-то отдыхают. Чьи кого дети я так и не запомнила, потому что все всех кормят, уму разуму учат, черт ногу сломит🤣. Так я тоже не смогу, максимум денек и всё, тишины хочется

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Я иногда люблю,но не у себя:default_lol_2: А брат мой собирает всех вокруг себя. За всю их с женой семейную жизнь НГ в узком кругу они отмечали 2 раза. Один раз на заре наших с мужем отношений- ко мне приезжали( и то,только потому,что от меня на вокзал ближе- ехали 1го числа в родной город и там оторвались уже))) А второй раз лет 5 назад решили попробовать дома в кругу семьи- не понравилось. Дома- это был вообще первый раз у них:default_lol_2: Уезжают,обычно, на базу отдыха всем гуртом с друзьями и детьми 31го днём и возвращаются 2го. Или в ресторан идут на НГ программу тоже с друзьями количеством от 10чел)))

Но едут все с салатами и закусками. Горячее брат не доверяет никому- это всегда он готовит .

Дома у него постоянно гости. Вот всё смотрю и думаю,в каком возрасте он устанет от этого движа) сейчас ему 40))

Сестре 51, у нее в доме какой-то постоянный движ. Постоянные практически толпы народу, близко знакомых и не очень. Как она в этом колхозе живет, вообще не понимаю.

• Like 3
Опубликовано
11 часов назад, Мандаринка сказал:

Сестре 51, у нее в доме какой-то постоянный движ. Постоянные практически толпы народу, близко знакомых и не очень. Как она в этом колхозе живет, вообще не понимаю.

У меня тоже такие друзья есть, вечно у них дым коромыслом. Их друзья, друзья детей, племянники со своими друзьями и т.д. постоянно, что-то жарится, парится, пьется, поется, танцуется и в бане парится. Если куда-то ехать, то толпой, отмечать все праздники, посуда моется когда заканчивается, вечный движ)))

Обожаю! 

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Мандаринка сказал:

2 часа назад, Елена и Изар сказал:

У меня тоже такие друзья есть, вечно у них дым коромыслом. Их друзья, друзья детей, племянники со своими друзьями и т.д. постоянно, что-то жарится, парится, пьется, поется, танцуется и в бане парится. Если куда-то ехать, то толпой, отмечать все праздники, посуда моется когда заканчивается, вечный движ)))

Обожаю! 

Нууу, я люблю к таким в гости придти, и на денёк не дольше. Иначе лопну от переизбытка впечатлений 🤣 

Я такими людьми искренне восхищаюсь, но сама не. Покоя уже хочется. В студенческие годы снимали жильё с девочкой, у неё всегда гулянки, гости, дошираки завариваются, а ко мне если кто в комнату зайдёт из её друзей, сразу получал тряпкой с порога. Зато сама к ним частенько выходила, когда скучно. У меня в комнате чисто, а у неё пусть срач будет 🤣 начало женской дружбы 🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...