Инина Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 Срочно нужны лекарства! Может кто поможет с доставкой???
Внучка Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Знакомьтесь. Это лабрадор ор, девочка, ей 7.5 лет, из Белоруси. У неё эпилепсия. Её хозяева оббегали 4 врачей, сделали кучу анализов и исследований (даже генетические на подходе), но назначенный им аналог Кеппры не справляется с ситуацией. Я сегодня ездила по её случаю к Хохлову. Выписали паглюферал, но ситуация в том, что он продаётся в РФ, но его нет в Белоруси. Очень нужна помощь в доставке. Приступы небольшие, но частые даже сейчас на терапии. Это очень плохо. Надо помочь ребёнку. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Внучка 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) СДЭК не берется доставить? На край сейчас Ласточка "летает", туда-обратно могут хозяева съездить без проблем, цена вопроса не космос Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Mosfilmka & Remy
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: СДЭК не берется доставить? На край сейчас Ласточка "летает", туда-обратно могут хозяева съездить без проблем, цена вопроса не космос Сдэк. Он психотроп же? Могут не взять((
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Если не получится с доставкой сдэк и подобными, то могу дать контакты с перевозчиками . Они пару раз в неделю ездят с животными. Можно подъехать на стоянку и передать. Но думаю, что если их переложить чем-то, типа спрятать, то и сдэком уедет. Не особо они и проверяют. 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 2 часа назад, Внучка сказал: Психотроп, рецептурный. на поезде можно спокойно провезти, реально туда-обратно и никто ничего не спрашивает.
Oliviya Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Внучка сказал: Психотроп, рецептурный. При предъявлении рецепта и чека на покупку отправляют. Мне в свое время так объясняли. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Oliviya
Внучка Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: на поезде можно спокойно провезти, реально туда-обратно и никто ничего не спрашивает. Мы поэтому и спрашиваем, есть ли кто-то, кто в ближайшее время с оказией едет из Москвы в Минск 1
Внучка Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Я сейчас посмотрела сейчас информацию. Не относится к психотропам, слава Богу. На всякий случай выкладываю инфу. 1
strategia Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Если не получится с доставкой сдэк и подобными, то могу дать контакты с перевозчиками . Они пару раз в неделю ездят с животными. Можно подъехать на стоянку и передать. Но думаю, что если их переложить чем-то, типа спрятать, то и сдэком уедет. Не особо они и проверяют. Две недели назад отправляли посылку сдэком, заставили все вынуть-показать и заново сложить , сказали у них новые правила 1
Oliviya Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 1 час назад, Внучка сказал: Я сейчас посмотрела сейчас информацию. Не относится к психотропам, слава Богу. На всякий случай выкладываю инфу. У сдэка это относится к любым лекарствам. Я в прошлом году пыталась эутирокс Андрею для Блэйда переслать. Только почте было все равно, что я отправляю внутри посылки.
Внучка Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Всем огромное спасибо, мы нашли возможность передать препараты на первый месяц!!! Теперь главное, чтобы все сработало как надо и в нашем стане появится ещё один эпилептик на паглюферале☺️. Я потом напишу краткую инструкцию по эпилепсии, так вот, оказывается нам безумно везёт. Аналог нашего паглюферала выпускается у нас, в Украине и всего в 3 европейских странах... При этом количество животных с эпилепсией растёт по европейским данным, а кеппра или её аналоги в большинстве случаев справляются все-таки хуже на больших дозировках и более частых приёмах. И то, как в данном случае, "пропускают" приступы. Вот так. Мы круче по лечению эпи у собак😜. По крайней мере крупных. У мелкашей немного другие препараты. 2 1
Инина Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Опубликовано 19 февраля, 2023 3 часа назад, Внучка сказал: Всем огромное спасибо, мы нашли возможность передать препараты на первый месяц!!! Теперь главное, чтобы все сработало как надо и в нашем стане появится ещё один эпилептик на паглюферале☺️. Я потом напишу краткую инструкцию по эпилепсии, так вот, оказывается нам безумно везёт. Аналог нашего паглюферала выпускается у нас, в Украине и всего в 3 европейских странах... При этом количество животных с эпилепсией растёт по европейским данным, а кеппра или её аналоги в большинстве случаев справляются все-таки хуже на больших дозировках и более частых приёмах. И то, как в данном случае, "пропускают" приступы. Вот так. Мы круче по лечению эпи у собак😜. По крайней мере крупных. У мелкашей немного другие препараты. Да, всем спасибо кто откликнулся, к счастью на сегодня мы нашли вариант передачи лекарств в Минск, для пробы! Очень хочется верить, что нашей девочке подойдет этот препарат и мы снова будем гулять как раньше, бегать на улице и радовать хозяев)Еще раз все спасибо за советы!!! 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти