Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Screenshot_20230218_215802_com.viber_voip.jpg.c301fb5720d3a1f41f2d296ce54ba025.jpg

Знакомьтесь. Это лабрадор ор, девочка, ей 7.5 лет, из Белоруси. У неё эпилепсия. Её хозяева оббегали 4 врачей, сделали кучу анализов и исследований (даже генетические на подходе), но назначенный им аналог Кеппры не справляется с ситуацией. 

Я сегодня ездила по её случаю к Хохлову. Выписали паглюферал, но ситуация в том, что он продаётся в РФ, но его нет в Белоруси. Очень нужна помощь в доставке. Приступы небольшие, но частые даже сейчас на терапии. Это очень плохо. Надо помочь ребёнку. 

Изменено пользователем Внучка
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

СДЭК не берется доставить?

На край сейчас Ласточка "летает", туда-обратно могут хозяева съездить без проблем, цена вопроса не космос

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано
1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал:

СДЭК не берется доставить?

На край сейчас Ласточка "летает", туда-обратно могут хозяева съездить без проблем, цена вопроса не космос

Сдэк. 

Он психотроп же? Могут не взять((

Опубликовано

Если не получится с доставкой сдэк и подобными, то могу дать контакты с перевозчиками . Они пару раз в неделю ездят с животными. Можно подъехать на стоянку и передать. 

Но думаю, что если их переложить чем-то, типа спрятать, то и сдэком уедет. Не особо они и проверяют. 

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Внучка сказал:

Психотроп, рецептурный.

на поезде можно спокойно провезти, реально туда-обратно и никто ничего не спрашивает. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Внучка сказал:

Психотроп, рецептурный.

При предъявлении рецепта и чека на покупку отправляют. Мне в свое время так объясняли.

Изменено пользователем Oliviya
Опубликовано
1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал:

на поезде можно спокойно провезти, реально туда-обратно и никто ничего не спрашивает. 

Мы поэтому и спрашиваем, есть ли кто-то, кто в ближайшее время с оказией едет из Москвы в Минск

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Если не получится с доставкой сдэк и подобными, то могу дать контакты с перевозчиками . Они пару раз в неделю ездят с животными. Можно подъехать на стоянку и передать. 

Но думаю, что если их переложить чем-то, типа спрятать, то и сдэком уедет. Не особо они и проверяют. 

Две недели  назад отправляли посылку сдэком, заставили все вынуть-показать и заново сложить , сказали у них новые правила :default_dntknw:

• Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Внучка сказал:

Я сейчас посмотрела сейчас информацию. Не относится к психотропам, слава Богу. На всякий случай выкладываю инфу. Screenshot_20230219_130612_com.yandex.browser.jpg.08dadff417357a6542997871d48edc1c.jpg

У сдэка это относится к любым лекарствам. Я в прошлом году пыталась эутирокс Андрею для Блэйда переслать. Только почте было все равно, что я отправляю внутри посылки.

Опубликовано

Всем огромное спасибо, мы нашли возможность передать препараты на первый месяц!!!

Теперь главное, чтобы все сработало как надо и в нашем стане появится ещё один эпилептик на паглюферале☺️.

Я потом напишу краткую инструкцию по эпилепсии, так вот, оказывается нам безумно везёт. Аналог нашего паглюферала выпускается у нас, в Украине и всего в 3 европейских странах... При этом количество животных с эпилепсией растёт по европейским данным, а кеппра или её аналоги в большинстве случаев справляются все-таки хуже на больших дозировках и более частых приёмах. И то, как в данном случае, "пропускают" приступы. Вот так. Мы круче по лечению эпи у собак😜. По крайней мере крупных. У мелкашей немного другие препараты. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Внучка сказал:

Всем огромное спасибо, мы нашли возможность передать препараты на первый месяц!!!

Теперь главное, чтобы все сработало как надо и в нашем стане появится ещё один эпилептик на паглюферале☺️.

Я потом напишу краткую инструкцию по эпилепсии, так вот, оказывается нам безумно везёт. Аналог нашего паглюферала выпускается у нас, в Украине и всего в 3 европейских странах... При этом количество животных с эпилепсией растёт по европейским данным, а кеппра или её аналоги в большинстве случаев справляются все-таки хуже на больших дозировках и более частых приёмах. И то, как в данном случае, "пропускают" приступы. Вот так. Мы круче по лечению эпи у собак😜. По крайней мере крупных. У мелкашей немного другие препараты. 

Да, всем спасибо кто откликнулся, к счастью на сегодня мы нашли вариант передачи лекарств в Минск, для пробы! Очень хочется верить, что нашей девочке подойдет этот препарат и мы снова будем гулять как раньше, бегать на улице и радовать хозяев)Еще раз все спасибо за советы!!!

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...