Катерина Mark Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Опубликовано 8 сентября, 2023 Спасибо всем огромное за помощь в этой очень долгой теме 🙏 На корм и передержку собрано 🙏 4000 руб нам ещё нужно на поездку в клинику. Эдварда привезёт зоотакси 14 числа. Пока будет идти операция у моей собаки. Нам нужно ещё раз сделать тест. И сдать анализы ПЦР. Это последние анализы. Я надеюсь они будут отрицательные 🙏 Я ищу ему семью. Пока тихо. Ему ещё нужна помощь 1
Катерина Mark Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Опубликовано 9 сентября, 2023 20 минут назад, Ольга Ос сказал: +4000 Эдварду Ольга спасибо огромное ❤🙌 1
Катерина Mark Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Опубликовано 9 сентября, 2023 Спасибо форум 🙏🙏🙏 спасибо огромное всем за поддержку. Когда она так нужна Так хочется в тяжёлые моменты думать только о своей собаке. Которой я сейчас нужна больше всего на свете. Спасибо всем 🙏🙏🙏
Катерина Mark Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 Сегодня съездили на последние анализы. Тест отриц 🙏 ПЦР сдали. Ждём
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 @@@@@@@@@@@@@@@ Кать, как твой мальчик?
Катерина Mark Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: @@@@@@@@@@@@@@@ Кать, как твой мальчик? Только уехала из клиники. Операция закончилась. Пока в стационаре 😭 я что то вообще никакая. По Эдди сразу выложила пока операция шла 2
Катерина Mark Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Опубликовано 16 сентября, 2023 Пришёл анализ ПЦР Теперь мы точно можем говорить Эдди здоров Спасибо форум всем за поддержку 🙏 Такая долгая борьба. Но всё было не зря 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Прекрасная новость! Самой лучшей семьи Эдди! Он заслужил. 1
Катерина Mark Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 В 01.10.2023 в 13:01, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. Как у вас дела? Спасибо огромное 🙏❤
Катерина Mark Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 Форум! Уже неделю Эдвард в семье ❤ Всегда есть переживания о возврате. Особенно если собака не простая. Поэтому сразу не пишу. Но сейчас уже можно. Он дома 🙏 и вроде всё более менее. Были проблемы с туалетом. Что в принципе ожидаемо. Он в прошлом был уличный. Но вроде он понял) Его забрали знакомые знакомых. В нашу область. Лабрадор был. Живут в своём доме. В общем наверное это самая главная победа в этом году. Пройдя такой путь лечения от сложного заболевания. Мы его вылечили. И семья теперь ❤❤❤🙏 Спасибо всем огромное за помощь. 3 4
Катерина Mark Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 У меня есть видео с ним. Если кто то умеет сюда выкладывать. Может сможете написать мне в ватсап 89377969238 Я бы отправила вам. А вы бы выложили. Не умею я. И в ютуб не умею (( А так хочется всех порадовать. Фото это всё равно не то
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Какая прекрасная новость! Счастья Эдди, здоровья и долгих лет в новой семье! Спасибо, вам, Катя, за него.
Александр и Дана Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Какие замечательные новости! Удачи Эдди в новой семье!
Катерина Mark Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Опубликовано 9 октября, 2023 Самая лучшая осень 🍂 для Эдди 💘 4 3
ostorozno Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Задушили в объятиях) Кать, справляются на прогулках? С засидевшимся ураганом)
Катерина Mark Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Опубликовано 9 октября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Задушили в объятиях) Кать, справляются на прогулках? С засидевшимся ураганом) Да он на улице очень послушный оказался))) и есть компания в виде собак с кем играть)) рядом лес. Это загород. Очень хорошо вписался)) 3
*vikka* Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 Отличные новости! Я не следила за темой, поэтому сегодня от меня был перевод пенсия Эдди с карты 9323. Видимо пенсия больше не нужна. Если у Вас есть ещё собаки на кураторстве, то возьмите для них. Если нет, то переведите обратно пожалуйста. Спасибо! Спасибо за Эдди!
Катерина Mark Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Опубликовано 31 декабря, 2023 С наступающим всех Новым годом от Эдди ❤❤❤ Он благодарит всех за жизнь. И впервые отмечает новый год в настоящей семье 🙌 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти