Мария_Dara Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Заранее извиняюсь, возможно надо было публиковать объявление в другой теме, а я создала новую. В нашу семью пришло большое горе. Ушел на Радугу наш дорогой и любимый друг Гари (отец: Kristal Do Sol D’arena, мать: Евлалия Квин Трейси- Victoria). 21.02.2023 его не стало. Месяц мы боролись за его жизнь, но рак никого не щадит. В душе точка и пустота. У нас остались лекарства, может кому-то они смогут принести пользу. Отдаём безвозмездно. Забрать можно самовывозом, либо могу встретиться в центре. Москва. 1 3
Вячеславовна Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 54 минуты назад, Мария_Dara сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Заранее извиняюсь, возможно надо было публиковать объявление в другой теме, а я создала новую. В нашу семью пришло большое горе. Ушел на Радугу наш дорогой и любимый друг Гари (отец: Kristal Do Sol D’arena, мать: Евлалия Квин Трейси- Victoria). 21.02.2023 его не стало. Месяц мы боролись за его жизнь, но рак никого не щадит. В душе точка и пустота. У нас остались лекарства, может кому-то они смогут принести пользу. Отдаём безвозмездно. Забрать можно самовывозом, либо могу встретиться в центре. Москва. Добрый день! Я бы забрала для форумских пенсионеров, мой номер 89261818009 лучше в ватсап Марина. Спасибо
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 59 минут назад, Мария_Dara сказал: Ушел на Радугу наш дорогой и любимый друг Гари соболезнуем вашему горю....зелёных лугов парню за радугой...
Мария_Dara Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, Вячеславовна сказал: Добрый день! Я бы забрала для форумских пенсионеров, мой номер 89261818009 лучше в ватсап Марина. Спасибо Написала вам в ветсап.
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 соболезную... зеленой травки В разделе мемориал можно создать страничку вашего Гари, будет память...
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Светлой радуги Гари……………
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти