Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Заранее извиняюсь, возможно надо было публиковать объявление в другой теме, а я создала новую. 
В нашу семью пришло большое горе. Ушел на Радугу наш дорогой и любимый друг Гари (отец: Kristal Do Sol D’arena, мать: Евлалия Квин Трейси- Victoria). 21.02.2023 его не стало. Месяц мы боролись за его жизнь, но рак никого не щадит. В душе точка и пустота. У нас остались лекарства, может кому-то они смогут принести пользу. Отдаём безвозмездно. Забрать можно самовывозом, либо могу встретиться в центре. Москва.

CACCB6A9-D1FB-43B4-AA98-F0ED0CB6DA9D.jpeg

• Спасибо 1
  • Печаль 3
Опубликовано
54 минуты назад, Мария_Dara сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Заранее извиняюсь, возможно надо было публиковать объявление в другой теме, а я создала новую. 
В нашу семью пришло большое горе. Ушел на Радугу наш дорогой и любимый друг Гари (отец: Kristal Do Sol D’arena, мать: Евлалия Квин Трейси- Victoria). 21.02.2023 его не стало. Месяц мы боролись за его жизнь, но рак никого не щадит. В душе точка и пустота. У нас остались лекарства, может кому-то они смогут принести пользу. Отдаём безвозмездно. Забрать можно самовывозом, либо могу встретиться в центре. Москва.

CACCB6A9-D1FB-43B4-AA98-F0ED0CB6DA9D.jpeg

Добрый день! 

Я бы забрала для форумских пенсионеров, мой номер 89261818009 лучше в ватсап Марина. Спасибо

Опубликовано
1 час назад, Вячеславовна сказал:

Добрый день! 

Я бы забрала для форумских пенсионеров, мой номер 89261818009 лучше в ватсап Марина. Спасибо

Написала вам в ветсап.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...