Marina-Misti Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 8 минут назад, Таня с Тодой сказал: Отчитываемся). Она такая культурная...это не про мальчиков точно 1 1
Таня с Тодой Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 6 минут назад, Marina-Misti сказал: Она такая культурная...это не про мальчиков точно Спасибо! Очень приятно 1
___ Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Очень интеллигентно выглядит)) С Вашей девочкой можно идти в мишленовский ресторан)) 4 1
Таня с Тодой Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Нелли СПб сказал: Очень интеллигентно выглядит)) С Вашей девочкой можно идти в мишленовский ресторан)) Изменено 2 марта, 2023 пользователем Таня с Тодой 9
Таня с Тодой Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Прошу прощения, что так много от меня сообщений, не получилось уместить в одно. На фото выше, мы едем в трамвае и Ладик скромно забралась на приступочек, ей было неудобно, но держалась). Это она умеет произвести впечатление ангелочка. Неа))). Все не так)). Но в ресторан с ней можно, да). Дома действительно идеальный ребенок, в общественных местах (транспорт наземный, метро однажды, магазин-хорошо). На улице, проходя мимо собачьей площадки с собаками, белочки в лесу, собаки встреченные по дороге, весь налет интеллигентности сбивают, а уж если отпустить....тут Оззи Осборн отдыхает. Но мы учимся и обязательно будем воспитанными дамами. 3 2
Оля&Ину Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 В 28.02.2023 в 16:50, Анна и любимый Бонд сказал: а мне кажется иногда, когда вас читаю, что у вас мания, что все общаются свысока ну это не в обиду, если что, просто у меня такое ощущение, как у вас про мое "свысока" 1
Оля&Ину Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 12 часов назад, Таня с Тодой сказал: Если по теме, то вывод такой: если собака, оставаясь одна портит имущество, то хотя бы первое время перед расставанием необходимо интенсивно нагружать ее умственно и физически. Желательно время вашего отсутствия увеличивать постепенно. В теме писали про клетку. Мы не пользовались, но на форуме есть темы о приучении к клетке. Главное чтобы клетка была просторной и воспринималась собакой, как домик. Т.е. в качестве наказания нельзя туда собаку отправлять. Обучаясь новым командам и усложнять уже выученные. Играть с собакой в перетяжки, ищи, мяч, гулять разными маршрутами. Побольше хвалить, даже за небольшие достижения. В играх окончательная победа должна быть за собакой, чтобы мотивировать и вселить уверенность. Очень хорошая книга "Лай, лай, Ленд). Доходчиво описаны игры разного уровня. Я так в восторге). Многие игры даже не приходили в голову, материалы для игр доступные, упражнения разного уровня сложности. Например бассейн: налить воды в тазик и пустить пластиковые стаканчики с кормом. Или привязать веревку с надетыми лакомствами между устойчивой мебелью). Или например: в бумажную коробку из под яиц спрятать лакомства и пусть добывает, чуть усложняя, коробку можно спрятать. Мы все это делали, но вот до того чтобы эти лакомсва в коробке еще и в бумажки завернуть не додумались. Вчера поиграли, но Ладик и бумажки пыталась съесть)). Опять же про лакомсва: втулка из под туалетной бумаги, скинуть лакомства и края закрыть бумагой. Таня, нет схем для всех собак: Ину от "ищи" прям перся видно было, что ему нравится Нуки вообще наплевать он не контактный, находишь во дворе воздушный шарик давай играть, малыш пофиг я лучше буду дерево выкорчевывать💪 это вот прям вчера... оч странный подход - считать всех собак одинаковыми нам кстати рога супер заходят, а отдали друзья, чьей собане вообще пофигу были Изменено 2 марта, 2023 пользователем Оля&Ину
Таня с Тодой Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 9 часов назад, Оля&Ину сказал: Таня, нет схем для всех собак: Ину от "ищи" прям перся видно было, что ему нравится Нуки вообще наплевать он не контактный, находишь во дворе воздушный шарик давай играть, малыш пофиг я лучше буду дерево выкорчевывать💪 это вот прям вчера... оч странный подход - считать всех собак одинаковыми нам кстати рога супер заходят, а отдали друзья, чьей собане вообще пофигу были Оль, конечно нет схем для всех собак. Каждая индивидуальность. 1
Таня с Тодой Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Благодаря постам изменили схему прогулок. Спасибо! Гуляем одни, если везет и попадаем на собачью площадку когда там нет собак, то вообще кайф. В ином случае, идем заниматься на хоккейную площадку. Во время прогулки по парку прерываемся на короткие тренировки. Ладе нравится. Мне тоже)! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти