Ольга и Огонёк Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Спасибо Андрей! Всех дам с праздником!
Олег73 Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Присоединяюсь! С праздником! Всех благ! 3 8
ostorozno Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Хм) а если НЕкрасивые?))) Это не сюда?)) Ну, типа, к Шапоклякам сии поздравления тоже относятся))? Спасибо!
Дони Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 19 минут назад, ostorozno сказал: Хм) а если НЕкрасивые?))) Это не сюда?)) Ну, типа, к Шапоклякам сии поздравления тоже относятся))? Спасибо! Ну Света, зачем так рубить))) И вообще, нет некрасивых женщин!
ostorozno Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Дони сказал: Ну Света, зачем так рубить))) И вообще, нет некрасивых женщин! Не искушай меня продолжить скй слоган))) А че я, я ничё Я просто уточнила)) это так мило, когда мужчины бац, и ..а что опять, а что я не так сказал..а!?)) В общем, шучу я. Очень приятно видеть искренне поздравляющих мужчин. Несмотря на наши .. гм.. тонкости бытия, все равно нас любящих)) А даже и терпящих)) Изменено 8 марта, 2023 пользователем ostorozno
andreus66 Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Хм) а если НЕкрасивые?))) Это не сюда?)) Ну, типа, к Шапоклякам сии поздравления тоже относятся))? А есть такие? 1 час назад, ostorozno сказал: Не искушай меня продолжить скй слоган))) Чуть не продолжил ведь С языка сняла
Дони Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 10 часов назад, ostorozno сказал: Не искушай меня продолжить скй слоган))) А че я, я ничё Я просто уточнила)) это так мило, когда мужчины бац, и ..а что опять, а что я не так сказал..а!?)) В общем, шучу я. Очень приятно видеть искренне поздравляющих мужчин. Несмотря на наши .. гм.. тонкости бытия, все равно нас любящих)) А даже и терпящих)) Время позднее для искушения было)))
Gerda&Маняша Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Мальчики, спасибо большое за поздравление!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти