Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня  Батлер благополучно  приехал в " Зелёный луч ". Спасибо огромное за доставку Илье. Я сегодня  возила к офтальмологу Глашу и Тима.

Батлер - весёлый,  активный, мега позитивный парень. Ему едва больше  года.

Прекрасно ездит в машине. Ласковый. С удовольствием  общается с собаками. 

Переезжаем в другой раздел  и начинаем искать мальчику новый дом.

IMG-20230311-WA0042.jpg

IMG-20230311-WA0036.jpg

Изменено пользователем Katenok_Gaf
  • Like 1
  • Спасибо 5
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Молодой и очень красивый - лабрадор ретривер Батлер - прибыл из Якутска ищет семью. Кураторы Нечаева Ольга и bagi bagi
Опубликовано

Начало  новой жизни 😊

Из моих наблюдений. 

Хорошая мотивация. Прямо очень  хорошая.  Дружелюбен  ко всем. На провокации не ведётся. Вполне управляем голосом. Вчера пытался залезть ко всем в миски. Сегодня  ел  со всеми.  Уже хорошо откликается на кличку.

За кошкой просто наблюдает. Пасётся  у стола. Постоянно  хочет есть.  Худенький,  конечно. Голодал. Не били нисколько.  Любит всех, счастлив,  как говорится.

All the time 😄 . Меньше всего  сейчас ему хочется быть с собаками.  Тянется к общению с человеком.  Хотя вчера, потприезду, от разнообразия дам приятной наружности,  снесло крышу, и сладких делала даже на Пряника. 

Адаптируется  мгновенно. Хорошая психика. Нет насторожености к посторонним людям , и к мужчинам, в том числе. По дому ходит хвостиком, в глазах вселенская любовь,  и радость жизни. Готов к переезду в новый дом стопроцентно. 

Безусловно,  требует занятий, как и все.  Мы начали,  и будем продолжать,  вплоть до отъезда в семью.

Моё  сопровождение Батлера,  (речь о занятиях) и всех моих подопечных - бесплатное, включая выезды на дом.  Так же, в дальнейшем,  при необходимости,  эти собаки находятся  у меня на передержке тоже бесплатно

• Like 3
  • Katenok_Gaf изменил название на Молодой и очень красивый - лабрадор ретривер Батлер - прибыл из Якутска.Ищет семью. Кураторы Нечаева Ольга и bagi bagi
Опубликовано

Всем доброго вечера! Подробный отчёт по приходам и расходам на якутских мальчиков в этой теме, которая теперь - отдельная тема Барни. И остаток средств - плюс 34808, остаётся для Барни.

У Батлера остаток: 0

Огромное спасибо за помощь!)❤️🌺

• Like 1
Опубликовано

Добрый день, а как можно с вами пообщаться по поводу Батлера?

В настоящее время подбираю (ищу себе собаку), не для разведения и т.д.

Опубликовано
1 час назад, Sergey Arzamasov сказал:

Добрый день, а как можно с вами пообщаться по поводу Батлера?

В настоящее время подбираю (ищу себе собаку), не для разведения и т.д.

Телефон Ольги есть у нее в подписи +79859970678.

• Спасибо 1
Опубликовано

" Якутёнок" Батлер сегодня будет ночевать в своём  новом доме😊
Теперь у него есть замечательная семья! 
Будем надеяться, что всё  будет  замечательно.
В добрый час, красавчик 🤗
Огромное спасибо  всем за помощь  и поддержку.

• Like 5
  • Спасибо 3
  • Katenok_Gaf изменил название на Гость из Якутии - лабрадор Батлер уехал в семью. ИС. Кураторы Нечаева Ольга и bagi bagi
  • 2 недели спустя...
  • Katenok_Gaf изменил название на Гость из Якутии - лабрадор Батлер уехал в семью. Кураторы Нечаева Ольга и bagi bagi
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...