Нечаева и Ко Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Сегодня Батлер благополучно приехал в " Зелёный луч ". Спасибо огромное за доставку Илье. Я сегодня возила к офтальмологу Глашу и Тима. Батлер - весёлый, активный, мега позитивный парень. Ему едва больше года. Прекрасно ездит в машине. Ласковый. С удовольствием общается с собаками. Переезжаем в другой раздел и начинаем искать мальчику новый дом. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Katenok_Gaf 1 5
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Опубликовано 12 марта, 2023 Начало новой жизни 😊 Из моих наблюдений. Хорошая мотивация. Прямо очень хорошая. Дружелюбен ко всем. На провокации не ведётся. Вполне управляем голосом. Вчера пытался залезть ко всем в миски. Сегодня ел со всеми. Уже хорошо откликается на кличку. За кошкой просто наблюдает. Пасётся у стола. Постоянно хочет есть. Худенький, конечно. Голодал. Не били нисколько. Любит всех, счастлив, как говорится. All the time 😄 . Меньше всего сейчас ему хочется быть с собаками. Тянется к общению с человеком. Хотя вчера, потприезду, от разнообразия дам приятной наружности, снесло крышу, и сладких делала даже на Пряника. Адаптируется мгновенно. Хорошая психика. Нет насторожености к посторонним людям , и к мужчинам, в том числе. По дому ходит хвостиком, в глазах вселенская любовь, и радость жизни. Готов к переезду в новый дом стопроцентно. Безусловно, требует занятий, как и все. Мы начали, и будем продолжать, вплоть до отъезда в семью. Моё сопровождение Батлера, (речь о занятиях) и всех моих подопечных - бесплатное, включая выезды на дом. Так же, в дальнейшем, при необходимости, эти собаки находятся у меня на передержке тоже бесплатно. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Опубликовано 12 марта, 2023 3 часа назад, Ольга Ос сказал: Ласкушный.) Очень и очень ласковый. Да. 2
BagiBagi Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Всем доброго вечера! Подробный отчёт по приходам и расходам на якутских мальчиков в этой теме, которая теперь - отдельная тема Барни. И остаток средств - плюс 34808, остаётся для Барни. У Батлера остаток: 0 Огромное спасибо за помощь!)❤️🌺 1
Sergey A Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый день, а как можно с вами пообщаться по поводу Батлера? В настоящее время подбираю (ищу себе собаку), не для разведения и т.д.
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, Sergey Arzamasov сказал: Добрый день, а как можно с вами пообщаться по поводу Батлера? В настоящее время подбираю (ищу себе собаку), не для разведения и т.д. Телефон Ольги есть у нее в подписи +79859970678. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 " Якутёнок" Батлер сегодня будет ночевать в своём новом доме😊 Теперь у него есть замечательная семья! Будем надеяться, что всё будет замечательно. В добрый час, красавчик 🤗 Огромное спасибо всем за помощь и поддержку. 5 3
Коробкова Ирина Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 22.03.2023 в 13:38, Нечаева и Ко сказал: Поздравляю, главное чтобы это было навсегда
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 4 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Поздравляю, главное чтобы это было навсегда Сие от нас не зависит, к сожалению.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Скоро год, как Батлер в семье. Было - стало. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти