Нина Н. Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Ну а вот и наш умничка! Ласковый мальчик 4 2
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Да, сильно "раскапывать" чревато. А вот связь белок в МЯСЕ-п очки, чаще миф. Не знаю, как именно в этом случае, но, если динамика по почкам есть положительная, то откармливать бы его сырым мяском в идеале. Но тут.. ответственность, конечно, и опыт нужен. Чтоб "перечить" врачам. В реналах во всех мало белка и много жира. Не долбануть бы по жкт, поджелудочной и печени. Надо оценить риски. Порассуждать может с врачами. Не необратимые же с почками проблемы? От истощения? От пустой кукурузы((( и то по праздникам. 4
Нина Н. Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 35 минут назад, ostorozno сказал: Да, сильно "раскапывать" чревато. А вот связь белок в МЯСЕ-п очки, чаще миф. Не знаю, как именно в этом случае, но, если динамика по почкам есть положительная, то откармливать бы его сырым мяском в идеале. Но тут.. ответственность, конечно, и опыт нужен. Чтоб "перечить" врачам. В реналах во всех мало белка и много жира. Не долбануть бы по жкт, поджелудочной и печени. Надо оценить риски. Порассуждать может с врачами. Не необратимые же с почками проблемы? От истощения? От пустой кукурузы((( и то по праздникам. Да, я согласна с Вами. Если нормальное питание дает положительный эффект, значит нужно двигаться в этом направлении. Его вообще хочется откормить первым делом. Но понятно, что делаем это аккуратно. 3 2
Нина Н. Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Расход на 24.03. 1087 руб. - клиника 1547 руб- Нефроантитокс Приход +500 от Ирины Ю +42 от Алены И. +200 от Натальи К. +500 от Марии С +500 от Ирины Н +500 от Ирины А +300 от Надежды К. +200 от Татьяны К. +500 от Ольги Александровны К. +300 от Лилии Анатольевны Г +1000 от Алины Игоревны Л. +300 от Виктории Ш. +300 от Татьяны Ч +100 от Анастасии Н +100 от Юлии В +300 от Ксении М +150 от Татьяны С. +300 от Екатерины М +250 от Сергей О. +500 от Элина Н +700 от Ольга К. Спасибо большое!❤️ 1 1
Александр 1 Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 я бы кормил самыми нежирными кефиром и творогом + шарики фарша из постной говядины + холодец из говяжьих ног, длительного томления . курицу бы исключил 1
Нина Н. Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 8 минут назад, Александр 1 сказал: я бы кормил самыми нежирными кефиром и творогом + шарики фарша из постной говядины + холодец из говяжьих ног, длительного томления . курицу бы исключил а в клинике вообще сказали исключить белок. Но я тоже за полноценное питание
Александр 1 Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 кефир можно на йогурт заменить. если белок убрать, то опять пустая каша на воде получится. такая кормежка его чуть не убила((( 1
Sayyka Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 12 минут назад, Нина Н. сказал: а в клинике вообще сказали исключить белок. Но я тоже за полноценное питание Белок может быть совсем исключать не надо, но обязательно снизить его потребление, используя, мясопродукты с наименьшим содержанием белка (например, субпродукты). Если есть проблемы с почками, то при большом количестве белка в корме и плохой работе почек, начнет расти креатинин и мочевина. 1
Нина Н. Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Sayyka сказал: Белок может быть совсем исключать не надо, но обязательно снизить его потребление, используя, мясопродукты с наименьшим содержанием белка (например, субпродукты). Если есть проблемы с почками, то при большом количестве белка в корме и плохой работе почек, начнет расти креатинин и мочевина. Купили только что корм Renal. Будем пробовать.
Александр 1 Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 про проплан могу сказать, что там жиров много идет. работал на заводе пурина 4 года 1
Александр 1 Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Нина Н. сказал: Купили только что корм Renal. Будем пробовать. сухой или тушенка? 1
Нина Н. Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Только что, Александр 1 сказал: сухой или тушенка? сухой и жидкий
Александр 1 Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 любую мясную составляющую, я бы давал в виде фарша 1
Александр 1 Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Только что, Нина Н. сказал: сухой и жидкий сухари - это больше удобство для людей. его желудок не потянет + воды много ему пить придется, опять нагрузка на почки(( 1
Нина Н. Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Александр 1 сказал: любую мясную составляющую, я бы давал в виде фарша Я просто не совсем понимаю как правильно балансировать пищу, чтобы ему помочь, а не навредить. Просто исключать белок нельзя. Если учесть, что каждый забор крови для него- это тоже испытание. Вы просто не видели какая у него кровь, она светло-красная и очень жидкая((( Как он вообще двигается при таких показателях - я вообще не пойму
Александр 1 Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 во времена работы в пурине, у меня был свободный доступ к кормам. на то момент у меня была другая собака. ближе к году я перевел ее на дог чау и проплан. буквально за полгода у нее шерсть стала матовой. блеск пропал полностью((( нынешнюю собаку кормил натуралкой больше 3х лет. потом и на сухари переводил почти на 6 лет и блеск никуда не делся ни разу. никогда не понимал и не пойму тех хозяев, которые щенков в 1.5 мес переводят на сухари((( 1
Sayyka Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 16 минут назад, Нина Н. сказал: Я просто не совсем понимаю как правильно балансировать пищу, чтобы ему помочь, а не навредить. Сейчас, с учетом его истощения, хотя бы дозировкой. Небольшие порции сухого корма. Немного меньше, чем пайка для здорового. Чтобы в принципе жкт не нагружать и приучать к нормальной работе. 1
Нина Н. Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 3 минуты назад, Sayyka сказал: Сейчас, с учетом его истощения, хотя бы дозировкой. Небольшие порции сухого корма. Немного меньше, чем пайка для здорового. Чтобы в принципе жкт не нагружать и приучать к нормальной работе. да, согласна
Sayyka Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 И еще посоветуйтесь со своим ветеринаром, так как он долго голодал, плохо питался, ему бы что-нибудь для пищеварения добавить, что бы усвоение шло хорошо. Например, усвоение аминокислот из белка, по которым у него сейчас должен быть "дефицит". 1
lenchonok Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 3 часа назад, Нина Н. сказал: уже видно что он "поправился" не такие впалые бока, начинает отъедаться) 2
Александр 1 Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 я категорически против сухарей на данном этапе 1
lenchonok Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 на авито находили объявления, мороженые брикеты говяжьих субпродуктов, где-то на выезде с уральской продавали,по 5 кг брикеты. можно попробовать их добавлять по чуть - чуть 1
Александр 1 Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 ему сейчас важно повысить усваиваемость, поэтому корма должны быть приближены к состоянию пюре. у него желудок с грецкий орех. о сухарях не может быть и мыслей 4
Sayyka Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 2 минуты назад, Александр 1 сказал: о сухарях не может быть и мыслей Я тоже за натуралку. Но раз уж купили сухой, то придется его есть( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти