Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 В 05.05.2023 в 18:03, ingvar сказал: 1000р. от Ларисы для Лучика. Огромное спасибо, пришли!!🙏
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 Очень прошу помощи в закрытии минуса!!! Болячки липнут одна за другой, сегодня Луча защемило ((( где что - непонятно. Очень нужна помощь!! В кошельке уже ни копейки просто, закрытие минуса этого очень нам нужно!! карты Сбер, Альфа и Тинькофф привязаны к номеру +7 995 509 95 13 Александра А
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 9 часов назад, Manya сказал: 1000 рублей от лабрадор.ру Огроменное спасибо!!
Oscar_vl Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 + 30 000 руб от Светланы К здоровья Лучику 1 2
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 Только что, Oscar_vl сказал: + 30 000 руб от Светланы К здоровья Лучику Боже, у меня нет слов!! Спасибо вам огромное!! 😭 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 Баланс МИНУС 36 150₽ Пополнения: 1000руб Лариса 1000руб лабрадор ру 30000руб Светлана К Итого пополнения 32000руб ИТОГО БАЛАНС: МИНУС 4150₽ 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 Луч и лазер ) Красиво, стильно и по-царски )) 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Прошу помощи в закрытии минуса!! Что ни день, то борьба... "Подарок" на мой день рождения - Лея в реанимации. На кислороде, круглосуточной капельнице с антибиотиками... У ребенка пневмония правого легкого. Сегодня КТ, скопия, лаваж и забор материалов. Только это будет на 42тр Позавчера вечером легли спать, все было как обычно, а в 4:30 она будит меня частым дыханием... Мы сразу стартуем и попадаем в стационар. Прошли сутки, пока никакой положительной динамики. Для меня загадка, как так! Есть несколько вариантов причин, почему так произошло, надо провести исследования, чтобы понять, что творится в легком и каков характер поражения. Как нам повезло, что мы Лею еще после зимы не искупали, реаниматолог сказала, что все было бы хуже, если бы начали шубой заниматься и помылись ( Баланс МИНУС 4150₽ карты Сбер, Альфа и Тинькофф привязаны к номеру +7 995 509 95 13 Александра А Спасибо всем, кто отклинется и неравнодушен... Изменено 15 мая, 2023 пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 Подниму, очень нужна помощь в закрытии минуса! Сняла последнее уже с себя, каждая копейка на счету (( Вечером надо привезти 30тр в клинику, пока ни копейки не нашла, поэтому эти 4тыс очень помогли бы мне 😰 по кредитам везде отказ, фиаско ( исчерпали кредитные лимиты, максимально кредитов набрано. Лее сделали все исследования, ждём результатов. В 14 начали, и все дело было на час. В процессе все прошло штатно, она уже проснулась и даже ходит. Поражение обширное, пока заключения нет, но визуально, доктор, сказала, что все же предполагает абдоминальный характер пневмонии, поскольку есть таки расширение в нижней части шейного отдела и до пищевода, а значит могла заглотить корм или слюну. Дело в том, что накануне в обед она действительно ну очень сильно втянула воздух с полным ртом слюны, пока ждала миску с обедом, и я услышала жесткий «хлюп», чего никогда не было. кто не помнит Леечку, вот ее тема
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 12 часов назад, Leeloo сказал: От меня плюс тысяча. 10 часов назад, Marina & Urfin сказал: Перевела 1000 р. Прилетели, огромное вам спасибо!!! Утренние новости! Полчаса как уехала от ребенка. Лея сделала мне подарок в мой день рождения — встретила меня радостно, активно, хвостом машет, круги наворачивает. Поела! В три часа ночи не хотела никак. А сейчас съела с водой 60гр консервы, с аппетитом, уже здорово Привыкает есть и пить стоя столбиком, конечно, еще как поросенок, но а что делать, и поели, и умылись Спасибо всем огромное за поддержку!! Вечером нам снова выставят счет, из расчета 800р/час реанимации, и плюс исследования, запланированные на сегодня. Вселенная, пожалуйста, подари крепкое здоровье Лее и всем нашим собакам, это будет самый лучший подарок для меня Вчера вечером выставили счет, должны 23тр, сегодня, наверное, еще такая же сумма будет. Очень благодарна всем поддерживающим нас!! Альфа, Сбер и Тинькофф привязаны к номеру +7(995)509-9513 Александра А. Вот вчера вечером, еще грустная сильно А это сегодня, настроение уже другое, смотрит на всех уже по-другому, голову поднимает, хвостом машет, сил явно больше стало. Плюшечке странно и неудобно, конечно, такую позу так долго держать, поэтому расслабляется и заваливается. 1
Leeloo Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Держитесь, пожалуйста, и вы и пёсели! Всем сил и крепкого здоровья! 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 2 часа назад, Leeloo сказал: Держитесь, пожалуйста, и вы и пёсели! Всем сил и крепкого здоровья! Спасибо огромное!! Очень стараемся, но прям напасть какая-то, и месяца не проходит, как вдруг что-то «ломается» у старичков 🤯😭 При этом в целом хоть в космос, а вот бьет точечно по детям 😔 1
___ Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте. Простите, ещё нужна помощь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти