Kenzhik Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Не знаю, туда написала или нет, извините если что ...Вообщем у щенка началась диарея, с чего понять не могла, дала лекарство, через полчаса ее вырвало..... извините ради бога за подробности.... я просто в шоке до сих пор.... и не просто вырвало ее... там были гельмиты... см 10 точно.... я такое вижу первый раз... заводчик сказал что как положено два раза проглистил... мы сделали первую прививку... и тут такой подарок.... получается он обманул ? я в ужасе... теперь глистим всех животных и себя тоже заодно, мало ли что 🤦🤦🤦 вообще с ней все будет в порядке?? ведь первая прививка сделана, а выяснилось глисты у нее да ещё такие здоровые...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Тему переместила. Модератор.
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Щенка глистогонить ещё, потом заново прививать. Себя не надо.
джонник Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Глисты на прививки не влияют. Они никак не связаны, это миф. Повторно прививать не нужно. Глистогонить лучше пару раз, с интервалом 10 дней.
Kenzhik Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 19 часов назад, Катюня и Грей сказал: Щенка глистогонить ещё, потом заново прививать. Себя не надо. То есть мы не могли заразиться?????
Kenzhik Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 14 часов назад, джонник сказал: Глисты на прививки не влияют. Они никак не связаны, это миф. Повторно прививать не нужно. Глистогонить лучше пару раз, с интервалом 10 дней. Фух ну тогда хорошо, а то переживала. Стул у нее наладится когда полностью глисты выйдут? И потом после повторной обработки, как часто лучше глистогонить для профилактики? и пока выводим глистов, ее лежанку как то обрабатывать?
Катюня и Грей Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 6 минут назад, Kenzhik сказал: То есть мы не могли заразиться????? Не могли.
Катюня и Грей Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 4 минуты назад, Kenzhik сказал: Фух ну тогда хорошо, а то переживала. Стул у нее наладится когда полностью глисты выйдут? И потом после повторной обработки, как часто лучше глистогонить для профилактики? и пока выводим глистов, ее лежанку как то обрабатывать? Да не нервничайте так, это всего лишь глисты. Сильно неприятно, но не так уж страшно. Для профилактики - раз в 3 месяца, можно раз в 6.
Kenzhik Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Да не нервничайте так, это всего лишь глисты. Сильно неприятно, но не так уж страшно. Для профилактики - раз в 3 месяца, можно раз в 6. Ну слава богу! Спасибо большое 🥰
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти