Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, туда написала или нет, извините если что ...Вообщем у щенка началась диарея, с чего понять не могла, дала лекарство, через полчаса ее вырвало..... извините ради бога за подробности.... я просто в шоке до сих пор.... и не просто вырвало ее... там были гельмиты... см 10 точно.... я такое вижу первый раз... заводчик сказал что как положено два раза проглистил... мы сделали первую прививку... и тут такой подарок.... получается он обманул ? я в ужасе... теперь глистим всех животных и себя тоже заодно, мало ли что 🤦🤦🤦 вообще с ней все будет в порядке?? ведь первая прививка сделана, а выяснилось глисты у нее да ещё такие здоровые...

Опубликовано

Глисты на прививки не влияют. Они никак не связаны, это миф.  Повторно прививать не нужно. 

Глистогонить лучше пару раз, с интервалом 10 дней.

Опубликовано
19 часов назад, Катюня и Грей сказал:

Щенка глистогонить ещё, потом заново прививать. Себя не надо. 

То есть мы не могли заразиться?????

Опубликовано
14 часов назад, джонник сказал:

Глисты на прививки не влияют. Они никак не связаны, это миф.  Повторно прививать не нужно. 

Глистогонить лучше пару раз, с интервалом 10 дней.

Фух ну тогда хорошо, а то переживала. Стул у нее наладится когда полностью глисты выйдут?  И потом после повторной обработки, как часто лучше глистогонить для профилактики? и пока выводим глистов, ее лежанку как то обрабатывать? 

Опубликовано
4 минуты назад, Kenzhik сказал:

Фух ну тогда хорошо, а то переживала. Стул у нее наладится когда полностью глисты выйдут?  И потом после повторной обработки, как часто лучше глистогонить для профилактики? и пока выводим глистов, ее лежанку как то обрабатывать? 

Да не нервничайте так, это всего лишь глисты. Сильно неприятно, но не так уж страшно. Для профилактики - раз в 3 месяца, можно раз в 6. 

Опубликовано
2 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Да не нервничайте так, это всего лишь глисты. Сильно неприятно, но не так уж страшно. Для профилактики - раз в 3 месяца, можно раз в 6. 

Ну слава богу! Спасибо большое 🥰

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...