Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гуляли сегодня в лесу. Какая красота: снег идет, теплынь, -6 всего!

Немочка побегал, позанимались немного за вкусняшки. Видели лошадку, мимо нас проходила - дорога узкая, 2м и нам с Немиком только в сугроб пришлось отступить. Кусок к носу и лопал ошпаренную курочку даже на лошадь не посмотрел. А лошадь боялась нас, встала и стоит. Я говорю женщине:
- проезжайте! 
- не идет! боится!
- уговаривайте, у меня мясо кончается! 🤣

• Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано
4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Мам, чё это за домик? это папе купила?

Наташ, ты снова сделала мой вечер!!!!!:default_good::default_ohyeah::default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Я помню,как однажды поставили клетку дома,так как забирали из приюта Никухиного брата. Как он жил и на что был способен по отношению к детям,мы не знали,поэтому клетку поставили ему. И первые пару дней он жил там. Потом стало ясно,что всё хорошо и клетку открыли. Короче,не домик,а проходной двор- толклись та все - и Ник,и кот,и дети :default_lol_2:

• Ха-ха 6
Опубликовано
12 минут назад, andreus66 сказал:

Наташ, ты снова сделала мой вечер!!!!!:default_good::default_ohyeah::default_lol:

не, ну ребенок же с мамой на кровати привык!🤣

6 минут назад, pozolota сказал:

Короче,не домик,а проходной двор- толклись та все - и Ник,и кот,и дети :default_lol_2:

Света, так и у нас так же: и коты полежали, и папа залез коврик постелил:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Я помню,как однажды поставили клетку дома,так как забирали из приюта Никухиного брата. Как он жил и на что был способен по отношению к детям,мы не знали,поэтому клетку поставили ему. И первые пару дней он жил там. Потом стало ясно,что всё хорошо и клетку открыли. Короче,не домик,а проходной двор- толклись та все - и Ник,и кот,и дети :default_lol_2:

А Антон?

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

не, ну ребенок же с мамой на кровати привык!🤣

Ну я так понимаю, чтоб Немик привык, придётся маме с ним в клеточке спать)):default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

Ну я так понимаю, чтоб Немик привык, придётся маме с ним в клеточке спать)):default_lol:

:default_good: И ты сделала мой вечер!!!!:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
51 минуту назад, ostorozno сказал:

А Антон?

Что ты! В ту пору Антон крепился изо всех сил, что собака в доме. А ты про клетку:default_lol_2:

Я поражаюсь, что меня с двумя собаками в этой клетке во дворе не поселили тогда:default_crazy:

• Ха-ха 6
Опубликовано
6 часов назад, ostorozno сказал:

Света, смех смехом, но я сильно сомневаюсь, что удастся приучить Немо к клеточке! 😵 

Опубликовано
4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, смех смехом, но я сильно сомневаюсь, что удастся приучить Немо к клеточке! 😵 

Да какой же тут смех))

Это инструкция)))

К клетке.

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Мисочки в клеточку поставь:default_naughty:

• Like 3
Опубликовано
4 часа назад, pozolota сказал:

Мисочки в клеточку поставь:default_naughty:

Света, вот так? как ты догадалась?! я вчера кручу-верчу, ну не нравится мне на проходе. а если с другой стороны поставить - выход в гараж, кот ходит, Немо рычит на кота.

надо поднос наверное какой то? и Немо же кости из порции доставал и грыз под лестницей. а сегодня крутится с ней и не знает куда, понес на лежанку в дом

20260210_151530.jpg.dfaad8f108a91ccedaeff190e1ebfc79.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, вот так? как ты догадалась?! я вчера кручу-верчу, ну не нравится мне на проходе. а если с другой стороны поставить - выход в гараж, кот ходит, Немо рычит на кота.

надо поднос наверное какой то? и Немо же кости из порции доставал и грыз под лестницей. а сегодня крутится с ней и не знает куда, понес на лежанку в дом

20260210_151530.jpg.dfaad8f108a91ccedaeff190e1ebfc79.jpg

Так дверь с торца закрой и в то место миски и поставь. 

С костью можно попробовать его там закрывать. Никто к нему не полезет,вроде как в безопасности с косточкой будет)))

• Like 2
Опубликовано
51 минуту назад, pozolota сказал:

Так дверь с торца закрой и в то место миски и поставь. 

Света, ничего не входит. Мне надо с ним вот так работать.

https://drive.google.com/file/d/1-DyZyAeYtkPWTgzrrIHdbj8nxLPr031G/view?usp=sharing

Опубликовано
31 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, ничего не входит. Мне надо с ним вот так работать.

https://drive.google.com/file/d/1-DyZyAeYtkPWTgzrrIHdbj8nxLPr031G/view?usp=sharing

Парень прекрасно туда входит и выходит,лежит и на мать смотрит,ждёт даже чуть-чуть ( но ему никто и не говорил ,чтоб он долго ждал, так что чего там вылёживать). Так что вполне себе привыкнет и в оПмарок от клетки не упадёт)))

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Так что вполне себе привыкнет и в оПмарок от клетки не упадёт)))

Света, так когда я дома он там не находится, он же за мной по квартире перемещается. Приучу чтоб не боялся, но вряд ли он сам будет там лежать.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, так когда я дома он там не находится, он же за мной по квартире перемещается. Приучу чтоб не боялся, но вряд ли он сам будет там лежать.

А зачем ему самому там лежать? У меня Ник к разным клеткам привыкший. На отдыхе он спал всегда в клетке на улице, ещё и Тимона ему туда отправляли. Надо,значит надо. Но вот чтоб он сам там пошёл вдруг время коротать,такого я не припомню)))

Но его клетка не напрягает,если его там закрыть. Ляжет и будет спать. На сборах же они только в клетках в лагере находились. Там много народу ходит. И вот если он без клетки на привязи, то постоянно подскакивает за всеми вслед, всматривается с какой стороны и кто идёт. Короче, вместо отдыха собака в напряжении. А клетке ему всё по барабану- заваливается спать и плевать,кто там ходит.

Поэтому,для опыта получишь, попробуешь закрывать , а спать он будет рядом с тобой на полу под столом на кухне у ноги)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
Опубликовано
9 часов назад, pozolota сказал:

Но его клетка не напрягает,если его там закрыть. Ляжет и будет спать. На сборах же они только в клетках в лагере находились. Там много народу ходит. И вот если он без клетки на привязи, то постоянно подскакивает за всеми вслед, всматривается с какой стороны и кто идёт. Короче, вместо отдыха собака в напряжении. А клетке ему всё по барабану- заваливается спать и плевать,кто там ходит.

Света, поняла! спасибо! просто Свет Мэя показала, что спит в клетке. Я думала, что нам надо стремиться к такому же! 

твой вариант больше Немо подойдет:)))

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

! просто Свет Мэя показала, что спит в клетке.

Он там от мелкого скрывается:default_lol: Наташ, а зачем так много кусочков? Может тут как на выдержке? Лег - кликер, кусок. Два шага назад, лежит- кликер, кусок. Три шага....... и т.д. Я для себя просто:default_hmm:

Изменено пользователем andreus66
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Мэй приучен к клетке, видимо с детства. Не я приучала. Просто открыла дверку , и он пошел сам и лёг там. Если закрыть лежит нормально. Если дверца открыта, то будет ходить туда- сюда. Но идёт в клетку сам, по собственному желанию. Мы ей и не пользовались. После котьки не стала разбирать, оставила для Виски. Только теперь туда прячется Мэй, спасаясь от Виски.

Но Виски прется туда за Мэем.

IMG_20260204_173248.jpg

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
17 минут назад, andreus66 сказал:

а зачем так много кусочков? Может тут как на выдержке? Лег - кликер, кусок. Два шага назад, лежит- кликер, кусок. Три шага....... и т.д. Я для себя просто:default_hmm:

Я выполняю точно как учат в школе, нас куратор проверяет. Андрей, там система очень отличается от всего, что читала/видела в интернете. но я вижу уже первый результат. работает не конкретно какое то упражнение, а система.

я чуть позже вам кое что покажу и расскажу (удалось заснять на видео агрессию Немо на меня и в школе не только разобрали самого Немо, взаимодействие у нас с Немо, но и как с этим работать!) нам,  под нашу пару, немного изменили чек-листы с упражнениями. Мы неделю плотно работаем, высылаем видео упр., а по выходным разбор полетов:))

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...