Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

вот достанутся ли мне семечки или птички опередят, это вопрос!:default_lol_2: Но птичек я сознательно приманиваю на свой участок - скворечники, кормушки развешиваю.

А ягодки у тебя птички не жрут? Клубнику, жимолость, малину, ежевику? Всё же сжирают, как будто саранча, а не птички, не?

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

вот достанутся ли мне семечки или птички опередят, это вопрос!:default_lol_2: Но птичек я сознательно приманиваю на свой участок - скворечники, кормушки развешиваю.

Наташа, а зачем? Может у вас исключительно певчие райские птицы? У нас, извините,  сжирают всё под ноль, их и приманивать не надо 😆

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

А ягодки у тебя птички не жрут? Клубнику, жимолость, малину, ежевику? Всё же сжирают, как будто саранча, а не птички, не?

2 часа назад, Gold-wind сказал:

Наташа, а зачем? Может у вас исключительно певчие райские птицы? У нас, извините,  сжирают всё под ноль, их и приманивать не надо 😆

Бывает и ягодки изредка жрут, это в основном рябинник пакостит. Трясогузки и синички исключительно насекомыми питаются. Пусть  помогают бороться с насекомыми. И нравится когда поют, весело чирикают, особенно зимой люблю наблюдать из окна. 

А ягоды чтобы спасти - на дуги сетку от птиц накинуть не сложно, лазерные диски или маленькие зеркала, пугало... это же только в июле безобразничают, а остальное время от птиц много пользы!

Но у меня не пакостят, нет у нас птиц, во всяком случае очень мало и куда они делись не понятно!

• Like 2
Опубликовано

Наташа, я столько всего пропустила :default_doh: Арчи с днем рождения!) Желаю красавцу здоровья  и всех кошачих благ))) Фотки с прогулок в лесу - просто прекрасны :default_thumbup: Как же у вас там хорошо! А цветы это вообще 🤩 даже слов на эту красоту  не подобрать!!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 19.04.2025 в 08:02, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

День рождения - 29 сентября 2019 года, у меня проживает с сентября 2021 года, вынужденный отказник.

Тео, он же Теодор Атаманович, "наглое самоуверенное быдло" (С - кинолог), "мамин котик" (С - ребенок), "хам трамвайный" (С - я)

По породе веймаранер с не очень понятным происхождением (но веймаранером признан и даже имеет нулевку), по роду занятий - грелка души и дивана. 

В теме у @Irisska прочитала про эту тему. А где она? Обыскалась в поиске - ничего похожего. А мне очень интересно))) Подскажите,  пожалуйста 😁

14 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Бывает и ягодки изредка жрут, это в основном рябинник пакостит. Трясогузки и синички исключительно насекомыми питаются. Пусть  помогают бороться с насекомыми. И нравится когда поют, весело чирикают, особенно зимой люблю наблюдать из окна. 

А ягоды чтобы спасти - на дуги сетку от птиц накинуть не сложно, лазерные диски или маленькие зеркала, пугало... это же только в июле безобразничают, а остальное время от птиц много пользы!

Но у меня не пакостят, нет у нас птиц, во всяком случае очень мало и куда они делись не понятно!

А птицы прилетели к нам, видимо. И пугало и диски им до фени, к сожалению.  Сначала прилетает засланец или два. Они летают рядом, присматриваются. Потом зовут толпу. Толпа - это такая стрекочущая туча, которая обжирает абсолютно все деревья буквально за пару минут. 

Из дома слышишь щебет этого роя, выходишь и видишь, как они удаляются, а на деревьях ни одной ягодки. Тварюги(((( Я их больше не люблю. Стрелять, конечно, не стану, но и кормушки от меня не дождутся. Ры(((

• Ха-ха 3
Опубликовано
12 минут назад, Катя и Мелли сказал:

Наташа, я столько всего пропустила :default_doh: Арчи с днем рождения!) Желаю красавцу здоровья  и всех кошачих благ))) Фотки с прогулок в лесу - просто прекрасны :default_thumbup: Как же у вас там хорошо! А цветы это вообще 🤩 даже слов на эту красоту  не подобрать!!!

Катя. спасибо большое! ❣️

11 минут назад, Gold-wind сказал:

1. В теме у @Irisska прочитала про эту тему. А где она? Обыскалась в поиске - ничего похожего. А мне очень интересно))) Подскажите,  пожалуйста 😁

2. А птицы прилетели к нам, видимо. И пугало и диски им до фени, к сожалению.  Сначала прилетает засланец или два. Они летают рядом, присматриваются. Потом зовут толпу. Толпа - это такая стрекочущая туча, которая обжирает абсолютно все деревья буквально за пару минут. 

Из дома слышишь щебет этого роя, выходишь и видишь, как они удаляются, а на деревьях ни одной ягодки. Тварюги(((( Я их больше не люблю. Стрелять, конечно, не стану, но и кормушки от меня не дождутся. Ры(((

1. А это потому что не с нашего форума:default_pod_stolom: (сейчас в личку приду).

2. точно мои тварюги к вам улетели!🤣

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...