Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 06:59 Опубликовано Вторник в 06:59 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: вот достанутся ли мне семечки или птички опередят, это вопрос! Но птичек я сознательно приманиваю на свой участок - скворечники, кормушки развешиваю. А ягодки у тебя птички не жрут? Клубнику, жимолость, малину, ежевику? Всё же сжирают, как будто саранча, а не птички, не? 1 2
Gold-wind Опубликовано Вторник в 07:52 Опубликовано Вторник в 07:52 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: вот достанутся ли мне семечки или птички опередят, это вопрос! Но птичек я сознательно приманиваю на свой участок - скворечники, кормушки развешиваю. Наташа, а зачем? Может у вас исключительно певчие райские птицы? У нас, извините, сжирают всё под ноль, их и приманивать не надо 😆 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 10:26 Автор Опубликовано Вторник в 10:26 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: А ягодки у тебя птички не жрут? Клубнику, жимолость, малину, ежевику? Всё же сжирают, как будто саранча, а не птички, не? 2 часа назад, Gold-wind сказал: Наташа, а зачем? Может у вас исключительно певчие райские птицы? У нас, извините, сжирают всё под ноль, их и приманивать не надо 😆 Бывает и ягодки изредка жрут, это в основном рябинник пакостит. Трясогузки и синички исключительно насекомыми питаются. Пусть помогают бороться с насекомыми. И нравится когда поют, весело чирикают, особенно зимой люблю наблюдать из окна. А ягоды чтобы спасти - на дуги сетку от птиц накинуть не сложно, лазерные диски или маленькие зеркала, пугало... это же только в июле безобразничают, а остальное время от птиц много пользы! Но у меня не пакостят, нет у нас птиц, во всяком случае очень мало и куда они делись не понятно! 2
Катя и Мелли Опубликовано Вторник в 10:46 Опубликовано Вторник в 10:46 Наташа, я столько всего пропустила Арчи с днем рождения!) Желаю красавцу здоровья и всех кошачих благ))) Фотки с прогулок в лесу - просто прекрасны Как же у вас там хорошо! А цветы это вообще 🤩 даже слов на эту красоту не подобрать!!! 1 1
Gold-wind Опубликовано Вторник в 10:47 Опубликовано Вторник в 10:47 В 19.04.2025 в 08:02, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: День рождения - 29 сентября 2019 года, у меня проживает с сентября 2021 года, вынужденный отказник. Тео, он же Теодор Атаманович, "наглое самоуверенное быдло" (С - кинолог), "мамин котик" (С - ребенок), "хам трамвайный" (С - я) По породе веймаранер с не очень понятным происхождением (но веймаранером признан и даже имеет нулевку), по роду занятий - грелка души и дивана. В теме у @Irisska прочитала про эту тему. А где она? Обыскалась в поиске - ничего похожего. А мне очень интересно))) Подскажите, пожалуйста 😁 14 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Бывает и ягодки изредка жрут, это в основном рябинник пакостит. Трясогузки и синички исключительно насекомыми питаются. Пусть помогают бороться с насекомыми. И нравится когда поют, весело чирикают, особенно зимой люблю наблюдать из окна. А ягоды чтобы спасти - на дуги сетку от птиц накинуть не сложно, лазерные диски или маленькие зеркала, пугало... это же только в июле безобразничают, а остальное время от птиц много пользы! Но у меня не пакостят, нет у нас птиц, во всяком случае очень мало и куда они делись не понятно! А птицы прилетели к нам, видимо. И пугало и диски им до фени, к сожалению. Сначала прилетает засланец или два. Они летают рядом, присматриваются. Потом зовут толпу. Толпа - это такая стрекочущая туча, которая обжирает абсолютно все деревья буквально за пару минут. Из дома слышишь щебет этого роя, выходишь и видишь, как они удаляются, а на деревьях ни одной ягодки. Тварюги(((( Я их больше не люблю. Стрелять, конечно, не стану, но и кормушки от меня не дождутся. Ры((( 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 11:03 Автор Опубликовано Вторник в 11:03 12 минут назад, Катя и Мелли сказал: Наташа, я столько всего пропустила Арчи с днем рождения!) Желаю красавцу здоровья и всех кошачих благ))) Фотки с прогулок в лесу - просто прекрасны Как же у вас там хорошо! А цветы это вообще 🤩 даже слов на эту красоту не подобрать!!! Катя. спасибо большое! ❣️ 11 минут назад, Gold-wind сказал: 1. В теме у @Irisska прочитала про эту тему. А где она? Обыскалась в поиске - ничего похожего. А мне очень интересно))) Подскажите, пожалуйста 😁 2. А птицы прилетели к нам, видимо. И пугало и диски им до фени, к сожалению. Сначала прилетает засланец или два. Они летают рядом, присматриваются. Потом зовут толпу. Толпа - это такая стрекочущая туча, которая обжирает абсолютно все деревья буквально за пару минут. Из дома слышишь щебет этого роя, выходишь и видишь, как они удаляются, а на деревьях ни одной ягодки. Тварюги(((( Я их больше не люблю. Стрелять, конечно, не стану, но и кормушки от меня не дождутся. Ры((( 1. А это потому что не с нашего форума (сейчас в личку приду). 2. точно мои тварюги к вам улетели!🤣 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти