Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, очень красивые фотографии, передают атмосферу.

Не большой совет, везде завален горизонт, когда фотографируете смотрите, что бы в угол не уезжал. А так хоть на выставку)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, Елена и Изар сказал:

Наташа, очень красивые фотографии, передают атмосферу.

Не большой совет, везде завален горизонт, когда фотографируете смотрите, что бы в угол не уезжал. А так хоть на выставку)

Лена, спасибо! Советы не помешают, фотографировать уметь нужно! :))) 

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Лена, спасибо! Советы не помешают, фотографировать уметь нужно! :))) 

Наташа, сколько платьев осталось?))))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, Oliviya сказал:

Наташа, сколько платьев осталось?))))

Всё уже одевала🤣 домой хочу.

Муж держится, говорит, что все хорошо, Немик ест отлично. А сестра вчера пишет, что Толя грустный! Зять прилетел в Курган, заезжал к нам...  Немо дурел с ним, порвал футболку. Они, говорит, ушли от Немо на 2-й этаж, в бильярд играли. Мне понятно сразу стало как ведёт себя Немо! 

• Ха-ха 4
Опубликовано

Сегодня в Алуште шторм, обещают волну до 2-х метров. Пляжи закрыты. В Партените, думаю, аналогично. Попробуем сейчас в Ялту и Ливадию съездить, может за горой Медведь не штормит?! 

• Like 2
Опубликовано

Здесь ещё 7-21, а по нашему то 9-21, я с 5 утра на ногах 😄 а Наташа любит поспать, встаёт в 7! Хорошо, что комнаты раздельные, не мешаем друг другу.

• Like 2
Опубликовано
28 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Здесь ещё 7-21, а по нашему то 9-21, я с 5 утра на ногах 😄 а Наташа любит поспать, встаёт в 7! Хорошо, что комнаты раздельные, не мешаем друг другу.

Мы за 2 недели в Бурятии тоже к +5 часов привыкли) я в 4-5 утра безо всякого будильника поднимаюсь)))

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Всё уже одевала🤣 домой хочу.

Муж держится, говорит, что все хорошо, Немик ест отлично. А сестра вчера пишет, что Толя грустный! Зять прилетел в Курган, заезжал к нам...  Немо дурел с ним, порвал футболку. Они, говорит, ушли от Немо на 2-й этаж, в бильярд играли. Мне понятно сразу стало как ведёт себя Немо! 

Наташа, и смешно, и несмешно. Ну и псы вам с Ириной @Irisska достались.(Нет, нет они самые лучшие!) Но уникумы.

Я все время думаю, ну что на Мэйку никто из форума никак не клюнет. Пёс чудесный, комфортный, послушный. Зайка. Ест и спит. Спит и ест. Носит мячик.слушается на подзыв хорошо.

Сейчас в лесу отпускаю, всё время рядом, в грибах валяется. Наивный большой парень. И очень красивый.

• Like 4
Опубликовано

Да причём тут рычать?))

Как тебе пояснить. Это должно быть в подтекст ВСЕГО, и при ласке и при недовольстве, подтекст "кто в доме хозяин" и не как в анекдоте "не, я просто спросила. "

"Обидьтесь, граф"-еще одна моя любимая цитата. То есть, всегда доносить СВОЮ МЫСЛЬ. Подтекст. Никаких в лоб по жопе и покой по спине или в тюрьме безвылаздно. Но, все общение ИСХОДЯ из того, что вы главные. Всё. 

Но..Наташа, это не пояснить на уровне команд или жестов, это ты должна сама добраться. Дозреть, измениться (не ухудшиться) а дозреть. Ты взрослая женщина, со своими правилами и устоями, это твоя жизнь, а он собака, которую ты впустила в свою жизнь и любишь . Любовь не исключает ничего и не допускает унижений с обеих сторон.

Вот как дозреешь, тогда и будет "Что?" И слегка поднятая бровь и все..жопа приклеилась к полу у собаки. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
В 08.05.2025 в 06:53, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

гугл в помощь!🤣кошачья мята!

Лена, так это она у меня и посажена специально для кошек. Это Жужка кота научила по заборам лазать! А кот повторяет все за ней. Но Жужа самостоятельная, сколько раз уходила на соседние участки и возвращалась! а кот инфантил у нас, ему назад дорогу не найти и собак не боится! Вчера не успели оглянуться опять уже на заборе сидит (столбики широкие, из камня) я бегом за ним,  руки протягиваю, чтобы снять, а он играть со мной: ложится и катается - чудом к соседям не упал!

Опять надо на шлейке выгуливать.

@andreus66, @ostorozno@Екатерина Кириллова@Marisa@Эллен, и кто прочитал и лайкнул, спасибо вам всем огромное за поддержку!❣️ и правда выговорилась и легче стало!

Лен, а что еще может? к кардиологу очереди огромные, она одна у нас в области. Но я постараюсь побыстрее.

Может так на жару Немо реагирует?! но должна же быть причина! он зимой намного лучше гуляет. у Светы позолота собака на соревнованиях в +25 бежала! Немо никогда не сможет, сразу с детства плохо гулял летом. 

Наташа, здравствуйте! 

Вы нашли проблему? Если я правильно поняла, то у вас лабруша быстро устает? 

У нас сейчас такая же беда.. Нам только три года, а гуляем мы будто пенсионер... ((

Минут через 15прогулки , устает еле идет, останавливается.. От дома далеко не отходим.. Иначе домой хоть на руках неси... (((Списывание на жару, но при комфортной температуре 20 градусов то же самое(((( . Суставы вообще не похоже он дома скачет, встает без труда..Сердце проверили, биохимия, общий в норме. 😞 сказали искать эндокринолога.. От куда у здорового лабра эндокринные проблемы, с чего вдруг (( ищем эндокринолога.. если и там все ок, то даже не знаю((( 

Изменено пользователем МамаДина
  • Печаль 2
Опубликовано
5 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Пёс чудесный, комфортный, послушный. Зайка. Ест и спит. Спит и ест. Носит мячик.слушается на подзыв хорошо.

И не надо меня соблазнять 😁

• Ха-ха 7
Опубликовано
18 часов назад, МамаДина сказал:

Наташа, здравствуйте! 

Вы нашли проблему? Если я правильно поняла, то у вас лабруша быстро устает? 

У нас сейчас такая же беда.. Нам только три года, а гуляем мы будто пенсионер... ((

Минут через 15прогулки , устает еле идет, останавливается.. От дома далеко не отходим.. Иначе домой хоть на руках неси... (((Списывание на жару, но при комфортной температуре 20 градусов то же самое(((( . Суставы вообще не похоже он дома скачет, встает без труда..Сердце проверили, биохимия, общий в норме. 😞 сказали искать эндокринолога.. От куда у здорового лабра эндокринные проблемы, с чего вдруг (( ищем эндокринолога.. если и там все ок, то даже не знаю((( 

Здравствуйте! У нас жара спала и Немо стал хорошо гулять, бегает с удовольствием! По 3-4 км мы проходим каждый день в лесу. У него после прививки была слабость. Но, ттт, все прошло! И я не повела больше в клинику. 

Обследуйтесь дальше. Нужно искать причину. 

• Like 3
Опубликовано

Думаю дело не в том, что Немо занял место на переднем сиденье. Это совпадение. Скорее всего он понял, что я собираюсь в поездку и начал заранее стрессовать! поэтому плохо вёл себя в последний день и садки это от перевозбуждения и волнения от разлуки! 

Сил нет как соскучилась по ним всем! 😍

У меня до этих животных кот был, как то приехала из командировки, месяц меня не было! Так он от счастья, что я вернулась пометил меня при встрече - да много так, по ногам струйка! 🤣 Как эти господа встретят?!

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Здравствуйте! У нас жара спала и Немо стал хорошо гулять, бегает с удовольствием! По 3-4 км мы проходим каждый день в лесу. У него после прививки была слабость. Но, ттт, все прошло! И я не повела больше в клинику. 

Обследуйтесь дальше. Нужно искать причину. 

Да, сейчас собаки прямо ожили по прохладе. Носятся, как лоси. А в эту жару еле плелись. Я уж боялась, выдержат ли.

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Да, сейчас собаки прямо ожили по прохладе. Носятся, как лоси. А в эту жару еле плелись. Я уж боялась, выдержат ли.

Света, у нас нынче почти не было жары. Мы с утра и гуляем +10+12, а иногда и вообще +6! Вот такое у нас лето! Днем было в июле немного дней +26, а ночи холодные. А сейчас приеду и уже днем не больше +16! 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, у нас нынче почти не было жары. Мы с утра и гуляем +10+12, а иногда и вообще +6! Вот такое у нас лето! Днем было в июле немного дней +26, а ночи холодные. А сейчас приеду и уже днем не больше +16! 

А у нас те дни+35! Капец был. Как им тяжело было, хотя ходила рано утром. А к вечеру все накалилось, хоть и лес, а невозможно было.

• Like 2
Опубликовано
Только что, Светлана 2101 сказал:

А у нас те дни+35! Капец был. Как им тяжело было, хотя ходила рано утром. А к вечеру все накалилось, хоть и лес, а невозможно было.

Представляю какое мучение! Жалко их. Смотрю по жаре здесь собачки пластом лежат, асфальт раскаленный! 

• Like 1
Опубликовано

Так это мы ещё за городом пережили. Тут гораздо прохладнее. Сын приехал, говорит, насколько же здесь легче, чем в городе. 

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Так это мы ещё за городом пережили. Тут гораздо прохладнее. Сын приехал, говорит, насколько же здесь легче, чем в городе. 

Я вообще не представляю как вы в городе справляетесь?! Гулять толком не где, столько собак, людей, велосипедов, самокаты, машины... А на даче для собачек рай, да если ещё ванну или бассейн... 

• Like 3
Опубликовано

Закончился наш отпуск. Завтра выезжаем до дому! А дома дожди, серое небо и прогнозируют уже заморозки. 

Немочка грустит. В основном лежит и таскает за собой подушку, которую связала перед отъездом. 

IMG_20250831_144401.jpg.6e38916e98022e3904abf3535fdf32ed.jpg

IMG_20250831_120407.jpg.a27febd7ad072c89f5552e6fc3686b18.jpg

Мне даже кажется, что похудел, хотя муж говорит, что хорошо ест. Очень соскучилась, последние три ночи снится Немка, ношу его на руках... Приеду расцелую моську любимую, на гуляю в лесу, накатаю на машине:))) 

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Закончился наш отпуск. Завтра выезжаем до дому! А дома дожди, серое небо и прогнозируют уже заморозки. 

Немочка грустит. В основном лежит и таскает за собой подушку, которую связала перед отъездом. 

IMG_20250831_144401.jpg.6e38916e98022e3904abf3535fdf32ed.jpg

IMG_20250831_120407.jpg.a27febd7ad072c89f5552e6fc3686b18.jpg

Мне даже кажется, что похудел, хотя муж говорит, что хорошо ест. Очень соскучилась, последние три ночи снится Немка, ношу его на руках... Приеду расцелую моську любимую, на гуляю в лесу, накатаю на машине:))) 

Как трогательно - Немо с подушкой! Очень он к Вам привязан … 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Эллен сказал:

Как трогательно - Немо с подушкой! Очень он к Вам привязан … 

Да, Лена, я даже не понимала до какой степени, пока не уехала: со мной у Немика улыбка до ушей, а здесь муж присылал фото и видео - Немик не в настроении, очень изменился, будто повзрослел... 

Я знаю, что ещё и коты скучают!

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...