Елена и Изар Опубликовано Четверг в 03:50 Опубликовано Четверг в 03:50 Наташа, очень красивые фотографии, передают атмосферу. Не большой совет, везде завален горизонт, когда фотографируете смотрите, что бы в угол не уезжал. А так хоть на выставку) 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 04:00 Автор Опубликовано Четверг в 04:00 9 минут назад, Елена и Изар сказал: Наташа, очень красивые фотографии, передают атмосферу. Не большой совет, везде завален горизонт, когда фотографируете смотрите, что бы в угол не уезжал. А так хоть на выставку) Лена, спасибо! Советы не помешают, фотографировать уметь нужно! :))) 2
Oliviya Опубликовано Четверг в 04:04 Опубликовано Четверг в 04:04 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Лена, спасибо! Советы не помешают, фотографировать уметь нужно! :))) Наташа, сколько платьев осталось?)))) 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 04:18 Автор Опубликовано Четверг в 04:18 9 минут назад, Oliviya сказал: Наташа, сколько платьев осталось?)))) Всё уже одевала🤣 домой хочу. Муж держится, говорит, что все хорошо, Немик ест отлично. А сестра вчера пишет, что Толя грустный! Зять прилетел в Курган, заезжал к нам... Немо дурел с ним, порвал футболку. Они, говорит, ушли от Немо на 2-й этаж, в бильярд играли. Мне понятно сразу стало как ведёт себя Немо! 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 04:21 Автор Опубликовано Четверг в 04:21 Сегодня в Алуште шторм, обещают волну до 2-х метров. Пляжи закрыты. В Партените, думаю, аналогично. Попробуем сейчас в Ялту и Ливадию съездить, может за горой Медведь не штормит?! 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 04:23 Автор Опубликовано Четверг в 04:23 Здесь ещё 7-21, а по нашему то 9-21, я с 5 утра на ногах 😄 а Наташа любит поспать, встаёт в 7! Хорошо, что комнаты раздельные, не мешаем друг другу. 2
Oliviya Опубликовано Четверг в 04:53 Опубликовано Четверг в 04:53 28 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Здесь ещё 7-21, а по нашему то 9-21, я с 5 утра на ногах 😄 а Наташа любит поспать, встаёт в 7! Хорошо, что комнаты раздельные, не мешаем друг другу. Мы за 2 недели в Бурятии тоже к +5 часов привыкли) я в 4-5 утра безо всякого будильника поднимаюсь))) 2
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 07:00 Опубликовано Четверг в 07:00 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Всё уже одевала🤣 домой хочу. Муж держится, говорит, что все хорошо, Немик ест отлично. А сестра вчера пишет, что Толя грустный! Зять прилетел в Курган, заезжал к нам... Немо дурел с ним, порвал футболку. Они, говорит, ушли от Немо на 2-й этаж, в бильярд играли. Мне понятно сразу стало как ведёт себя Немо! Наташа, и смешно, и несмешно. Ну и псы вам с Ириной @Irisska достались.(Нет, нет они самые лучшие!) Но уникумы. Я все время думаю, ну что на Мэйку никто из форума никак не клюнет. Пёс чудесный, комфортный, послушный. Зайка. Ест и спит. Спит и ест. Носит мячик.слушается на подзыв хорошо. Сейчас в лесу отпускаю, всё время рядом, в грибах валяется. Наивный большой парень. И очень красивый. 4
ostorozno Опубликовано Четверг в 08:29 Опубликовано Четверг в 08:29 Да причём тут рычать?)) Как тебе пояснить. Это должно быть в подтекст ВСЕГО, и при ласке и при недовольстве, подтекст "кто в доме хозяин" и не как в анекдоте "не, я просто спросила. " "Обидьтесь, граф"-еще одна моя любимая цитата. То есть, всегда доносить СВОЮ МЫСЛЬ. Подтекст. Никаких в лоб по жопе и покой по спине или в тюрьме безвылаздно. Но, все общение ИСХОДЯ из того, что вы главные. Всё. Но..Наташа, это не пояснить на уровне команд или жестов, это ты должна сама добраться. Дозреть, измениться (не ухудшиться) а дозреть. Ты взрослая женщина, со своими правилами и устоями, это твоя жизнь, а он собака, которую ты впустила в свою жизнь и любишь . Любовь не исключает ничего и не допускает унижений с обеих сторон. Вот как дозреешь, тогда и будет "Что?" И слегка поднятая бровь и все..жопа приклеилась к полу у собаки. 2
МамаДина Опубликовано Четверг в 08:46 Опубликовано Четверг в 08:46 (изменено) В 08.05.2025 в 06:53, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: гугл в помощь!🤣кошачья мята! Лена, так это она у меня и посажена специально для кошек. Это Жужка кота научила по заборам лазать! А кот повторяет все за ней. Но Жужа самостоятельная, сколько раз уходила на соседние участки и возвращалась! а кот инфантил у нас, ему назад дорогу не найти и собак не боится! Вчера не успели оглянуться опять уже на заборе сидит (столбики широкие, из камня) я бегом за ним, руки протягиваю, чтобы снять, а он играть со мной: ложится и катается - чудом к соседям не упал! Опять надо на шлейке выгуливать. @andreus66, @ostorozno, @Екатерина Кириллова, @Marisa, @Эллен, и кто прочитал и лайкнул, спасибо вам всем огромное за поддержку!❣️ и правда выговорилась и легче стало! Лен, а что еще может? к кардиологу очереди огромные, она одна у нас в области. Но я постараюсь побыстрее. Может так на жару Немо реагирует?! но должна же быть причина! он зимой намного лучше гуляет. у Светы позолота собака на соревнованиях в +25 бежала! Немо никогда не сможет, сразу с детства плохо гулял летом. Наташа, здравствуйте! Вы нашли проблему? Если я правильно поняла, то у вас лабруша быстро устает? У нас сейчас такая же беда.. Нам только три года, а гуляем мы будто пенсионер... (( Минут через 15прогулки , устает еле идет, останавливается.. От дома далеко не отходим.. Иначе домой хоть на руках неси... (((Списывание на жару, но при комфортной температуре 20 градусов то же самое(((( . Суставы вообще не похоже он дома скачет, встает без труда..Сердце проверили, биохимия, общий в норме. 😞 сказали искать эндокринолога.. От куда у здорового лабра эндокринные проблемы, с чего вдруг (( ищем эндокринолога.. если и там все ок, то даже не знаю((( Изменено Четверг в 08:49 пользователем МамаДина 2
Irisska Опубликовано Четверг в 12:45 Опубликовано Четверг в 12:45 5 часов назад, Светлана 2101 сказал: Пёс чудесный, комфортный, послушный. Зайка. Ест и спит. Спит и ест. Носит мячик.слушается на подзыв хорошо. И не надо меня соблазнять 😁 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 03:31 Автор Опубликовано Пятница в 03:31 18 часов назад, МамаДина сказал: Наташа, здравствуйте! Вы нашли проблему? Если я правильно поняла, то у вас лабруша быстро устает? У нас сейчас такая же беда.. Нам только три года, а гуляем мы будто пенсионер... (( Минут через 15прогулки , устает еле идет, останавливается.. От дома далеко не отходим.. Иначе домой хоть на руках неси... (((Списывание на жару, но при комфортной температуре 20 градусов то же самое(((( . Суставы вообще не похоже он дома скачет, встает без труда..Сердце проверили, биохимия, общий в норме. 😞 сказали искать эндокринолога.. От куда у здорового лабра эндокринные проблемы, с чего вдруг (( ищем эндокринолога.. если и там все ок, то даже не знаю((( Здравствуйте! У нас жара спала и Немо стал хорошо гулять, бегает с удовольствием! По 3-4 км мы проходим каждый день в лесу. У него после прививки была слабость. Но, ттт, все прошло! И я не повела больше в клинику. Обследуйтесь дальше. Нужно искать причину. 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 03:40 Автор Опубликовано Пятница в 03:40 Думаю дело не в том, что Немо занял место на переднем сиденье. Это совпадение. Скорее всего он понял, что я собираюсь в поездку и начал заранее стрессовать! поэтому плохо вёл себя в последний день и садки это от перевозбуждения и волнения от разлуки! Сил нет как соскучилась по ним всем! 😍 У меня до этих животных кот был, как то приехала из командировки, месяц меня не было! Так он от счастья, что я вернулась пометил меня при встрече - да много так, по ногам струйка! 🤣 Как эти господа встретят?! 3 1
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 06:49 Опубликовано Пятница в 06:49 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Здравствуйте! У нас жара спала и Немо стал хорошо гулять, бегает с удовольствием! По 3-4 км мы проходим каждый день в лесу. У него после прививки была слабость. Но, ттт, все прошло! И я не повела больше в клинику. Обследуйтесь дальше. Нужно искать причину. Да, сейчас собаки прямо ожили по прохладе. Носятся, как лоси. А в эту жару еле плелись. Я уж боялась, выдержат ли. 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 06:54 Автор Опубликовано Пятница в 06:54 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Да, сейчас собаки прямо ожили по прохладе. Носятся, как лоси. А в эту жару еле плелись. Я уж боялась, выдержат ли. Света, у нас нынче почти не было жары. Мы с утра и гуляем +10+12, а иногда и вообще +6! Вот такое у нас лето! Днем было в июле немного дней +26, а ночи холодные. А сейчас приеду и уже днем не больше +16! 1
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 06:58 Опубликовано Пятница в 06:58 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, у нас нынче почти не было жары. Мы с утра и гуляем +10+12, а иногда и вообще +6! Вот такое у нас лето! Днем было в июле немного дней +26, а ночи холодные. А сейчас приеду и уже днем не больше +16! А у нас те дни+35! Капец был. Как им тяжело было, хотя ходила рано утром. А к вечеру все накалилось, хоть и лес, а невозможно было. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 07:01 Автор Опубликовано Пятница в 07:01 Только что, Светлана 2101 сказал: А у нас те дни+35! Капец был. Как им тяжело было, хотя ходила рано утром. А к вечеру все накалилось, хоть и лес, а невозможно было. Представляю какое мучение! Жалко их. Смотрю по жаре здесь собачки пластом лежат, асфальт раскаленный! 1
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 07:03 Опубликовано Пятница в 07:03 Так это мы ещё за городом пережили. Тут гораздо прохладнее. Сын приехал, говорит, насколько же здесь легче, чем в городе. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 07:08 Автор Опубликовано Пятница в 07:08 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Так это мы ещё за городом пережили. Тут гораздо прохладнее. Сын приехал, говорит, насколько же здесь легче, чем в городе. Я вообще не представляю как вы в городе справляетесь?! Гулять толком не где, столько собак, людей, велосипедов, самокаты, машины... А на даче для собачек рай, да если ещё ванну или бассейн... 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 17:26 Автор Опубликовано вчера в 17:26 Закончился наш отпуск. Завтра выезжаем до дому! А дома дожди, серое небо и прогнозируют уже заморозки. Немочка грустит. В основном лежит и таскает за собой подушку, которую связала перед отъездом. Мне даже кажется, что похудел, хотя муж говорит, что хорошо ест. Очень соскучилась, последние три ночи снится Немка, ношу его на руках... Приеду расцелую моську любимую, на гуляю в лесу, накатаю на машине:))) 9 1
Эллен Опубликовано вчера в 19:20 Опубликовано вчера в 19:20 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Закончился наш отпуск. Завтра выезжаем до дому! А дома дожди, серое небо и прогнозируют уже заморозки. Немочка грустит. В основном лежит и таскает за собой подушку, которую связала перед отъездом. Мне даже кажется, что похудел, хотя муж говорит, что хорошо ест. Очень соскучилась, последние три ночи снится Немка, ношу его на руках... Приеду расцелую моську любимую, на гуляю в лесу, накатаю на машине:))) Как трогательно - Немо с подушкой! Очень он к Вам привязан … 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 8 часов назад, Эллен сказал: Как трогательно - Немо с подушкой! Очень он к Вам привязан … Да, Лена, я даже не понимала до какой степени, пока не уехала: со мной у Немика улыбка до ушей, а здесь муж присылал фото и видео - Немик не в настроении, очень изменился, будто повзрослел... Я знаю, что ещё и коты скучают! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти