Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Гуляли сегодня в лесу. Какая красота: снег идет, теплынь, -6 всего! Немочка побегал, позанимались немного за вкусняшки. Видели лошадку, мимо нас проходила - дорога узкая, 2м и нам с Немиком только в сугроб пришлось отступить. Кусок к носу и лопал ошпаренную курочку даже на лошадь не посмотрел. А лошадь боялась нас, встала и стоит. Я говорю женщине: - проезжайте! - не идет! боится! - уговаривайте, у меня мясо кончается! 🤣 2 10
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Мам, чё это за домик? это папе купила? 2 9
andreus66 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Мам, чё это за домик? это папе купила? Наташ, ты снова сделала мой вечер!!!!! 2 1
pozolota Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Я помню,как однажды поставили клетку дома,так как забирали из приюта Никухиного брата. Как он жил и на что был способен по отношению к детям,мы не знали,поэтому клетку поставили ему. И первые пару дней он жил там. Потом стало ясно,что всё хорошо и клетку открыли. Короче,не домик,а проходной двор- толклись та все - и Ник,и кот,и дети 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 12 минут назад, andreus66 сказал: Наташ, ты снова сделала мой вечер!!!!! не, ну ребенок же с мамой на кровати привык!🤣 6 минут назад, pozolota сказал: Короче,не домик,а проходной двор- толклись та все - и Ник,и кот,и дети Света, так и у нас так же: и коты полежали, и папа залез коврик постелил 1 6
ostorozno Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 1 час назад, pozolota сказал: Я помню,как однажды поставили клетку дома,так как забирали из приюта Никухиного брата. Как он жил и на что был способен по отношению к детям,мы не знали,поэтому клетку поставили ему. И первые пару дней он жил там. Потом стало ясно,что всё хорошо и клетку открыли. Короче,не домик,а проходной двор- толклись та все - и Ник,и кот,и дети А Антон? 2
ostorozno Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: не, ну ребенок же с мамой на кровати привык!🤣 Ну я так понимаю, чтоб Немик привык, придётся маме с ним в клеточке спать)) 1 4
andreus66 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 12 минут назад, ostorozno сказал: Ну я так понимаю, чтоб Немик привык, придётся маме с ним в клеточке спать)) И ты сделала мой вечер!!!! 1 1
pozolota Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 51 минуту назад, ostorozno сказал: А Антон? Что ты! В ту пору Антон крепился изо всех сил, что собака в доме. А ты про клетку Я поражаюсь, что меня с двумя собаками в этой клетке во дворе не поселили тогда 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 6 часов назад, ostorozno сказал: Ну я так понимаю, чтоб Немик привык, придётся маме с ним в клеточке спать)) Света, смех смехом, но я сильно сомневаюсь, что удастся приучить Немо к клеточке! 😵
ostorozno Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, смех смехом, но я сильно сомневаюсь, что удастся приучить Немо к клеточке! 😵 Да какой же тут смех)) Это инструкция))) К клетке. 1
pozolota Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, смех смехом, но я сильно сомневаюсь, что удастся приучить Немо к клеточке! 😵 Мисочки в клеточку поставь 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 4 часа назад, pozolota сказал: Мисочки в клеточку поставь Света, вот так? как ты догадалась?! я вчера кручу-верчу, ну не нравится мне на проходе. а если с другой стороны поставить - выход в гараж, кот ходит, Немо рычит на кота. надо поднос наверное какой то? и Немо же кости из порции доставал и грыз под лестницей. а сегодня крутится с ней и не знает куда, понес на лежанку в дом
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 37 минут назад, ostorozno сказал: снимите дверь пока совсем (?) Хорошо, Свет. Тоже смотрю мешается.
pozolota Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, вот так? как ты догадалась?! я вчера кручу-верчу, ну не нравится мне на проходе. а если с другой стороны поставить - выход в гараж, кот ходит, Немо рычит на кота. надо поднос наверное какой то? и Немо же кости из порции доставал и грыз под лестницей. а сегодня крутится с ней и не знает куда, понес на лежанку в дом Так дверь с торца закрой и в то место миски и поставь. С костью можно попробовать его там закрывать. Никто к нему не полезет,вроде как в безопасности с косточкой будет))) 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 51 минуту назад, pozolota сказал: Так дверь с торца закрой и в то место миски и поставь. Света, ничего не входит. Мне надо с ним вот так работать. https://drive.google.com/file/d/1-DyZyAeYtkPWTgzrrIHdbj8nxLPr031G/view?usp=sharing
pozolota Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 31 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, ничего не входит. Мне надо с ним вот так работать. https://drive.google.com/file/d/1-DyZyAeYtkPWTgzrrIHdbj8nxLPr031G/view?usp=sharing Парень прекрасно туда входит и выходит,лежит и на мать смотрит,ждёт даже чуть-чуть ( но ему никто и не говорил ,чтоб он долго ждал, так что чего там вылёживать). Так что вполне себе привыкнет и в оПмарок от клетки не упадёт))) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 2 минуты назад, pozolota сказал: Так что вполне себе привыкнет и в оПмарок от клетки не упадёт))) Света, так когда я дома он там не находится, он же за мной по квартире перемещается. Приучу чтоб не боялся, но вряд ли он сам будет там лежать.
pozolota Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля (изменено) 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, так когда я дома он там не находится, он же за мной по квартире перемещается. Приучу чтоб не боялся, но вряд ли он сам будет там лежать. А зачем ему самому там лежать? У меня Ник к разным клеткам привыкший. На отдыхе он спал всегда в клетке на улице, ещё и Тимона ему туда отправляли. Надо,значит надо. Но вот чтоб он сам там пошёл вдруг время коротать,такого я не припомню))) Но его клетка не напрягает,если его там закрыть. Ляжет и будет спать. На сборах же они только в клетках в лагере находились. Там много народу ходит. И вот если он без клетки на привязи, то постоянно подскакивает за всеми вслед, всматривается с какой стороны и кто идёт. Короче, вместо отдыха собака в напряжении. А клетке ему всё по барабану- заваливается спать и плевать,кто там ходит. Поэтому,для опыта получишь, попробуешь закрывать , а спать он будет рядом с тобой на полу под столом на кухне у ноги))) Изменено 10 февраля пользователем pozolota 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 9 часов назад, pozolota сказал: Но его клетка не напрягает,если его там закрыть. Ляжет и будет спать. На сборах же они только в клетках в лагере находились. Там много народу ходит. И вот если он без клетки на привязи, то постоянно подскакивает за всеми вслед, всматривается с какой стороны и кто идёт. Короче, вместо отдыха собака в напряжении. А клетке ему всё по барабану- заваливается спать и плевать,кто там ходит. Света, поняла! спасибо! просто Свет Мэя показала, что спит в клетке. Я думала, что нам надо стремиться к такому же! твой вариант больше Немо подойдет:)))
andreus66 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля (изменено) 6 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: ! просто Свет Мэя показала, что спит в клетке. Он там от мелкого скрывается Наташ, а зачем так много кусочков? Может тут как на выдержке? Лег - кликер, кусок. Два шага назад, лежит- кликер, кусок. Три шага....... и т.д. Я для себя просто Изменено 11 февраля пользователем andreus66 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля (изменено) Мэй приучен к клетке, видимо с детства. Не я приучала. Просто открыла дверку , и он пошел сам и лёг там. Если закрыть лежит нормально. Если дверца открыта, то будет ходить туда- сюда. Но идёт в клетку сам, по собственному желанию. Мы ей и не пользовались. После котьки не стала разбирать, оставила для Виски. Только теперь туда прячется Мэй, спасаясь от Виски. Но Виски прется туда за Мэем. Изменено 11 февраля пользователем Светлана 2101 2 1 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 17 минут назад, andreus66 сказал: а зачем так много кусочков? Может тут как на выдержке? Лег - кликер, кусок. Два шага назад, лежит- кликер, кусок. Три шага....... и т.д. Я для себя просто Я выполняю точно как учат в школе, нас куратор проверяет. Андрей, там система очень отличается от всего, что читала/видела в интернете. но я вижу уже первый результат. работает не конкретно какое то упражнение, а система. я чуть позже вам кое что покажу и расскажу (удалось заснять на видео агрессию Немо на меня и в школе не только разобрали самого Немо, взаимодействие у нас с Немо, но и как с этим работать!) нам, под нашу пару, немного изменили чек-листы с упражнениями. Мы неделю плотно работаем, высылаем видео упр., а по выходным разбор полетов:)) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти