Светлана 2101 Опубликовано вчера в 19:50 Опубликовано вчера в 19:50 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой, Света, этой зимой часто тебя вспоминала с улыбкой))) снега то навалило, а до ближайшей доступной помойки топать и топать)) Вот думаю - Света бы в карман положила))) но я топала с пакетиком)) не достигла еще такого дзена, чтобы в карман складывать 😂 Я всегда в карман кладу. У меня куртка специальная, карманы большие ,широкие, много входит.пакетики плотные, аптечные, туго завязываю.В одном пакетики и это самое, в другом пакетик с губами. В руках не могу нести, в поводках и так путаюсь. Доходим до помойки, и собак тренирую на ждать. Ставлю их ждать, а сама иду от них. Они уже привыкли, что потом угощение получат. Помойку знают, где поодаль ждут. 2
pozolota Опубликовано вчера в 20:49 Опубликовано вчера в 20:49 58 минут назад, Светлана 2101 сказал: .В одном пакетики и это самое, в другом пакетик с губами. Главное,ничего не перепутать. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 20:56 Опубликовано вчера в 20:56 6 минут назад, pozolota сказал: Главное,ничего не перепутать. Тоже самое хотела сказать)))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти