ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Это я там пишу, как знаток умный))) Понятное в теории) Не думай, Наташа, на практике я косячила и косячу по сей день)) многое не сразу доходило, многое не осиливала, бросала, слава Богу пристраивала и там уже занимались а я умничала в ватсапе)) Но вот Мишка, куда его, волей неволей, берусь и делаю) обучаюсь сама. До совершенства не дойду, лень. Но он мне уже комфортен)) А будь у меня как ваш, я бы может как там Ира "вырубилась и рядом уложила"?))) Шучу. И вы обязательно справитесь. Во первых, вы его любите. Во вторых, он не дебил. В третьих, выбора то нет)) Изменено 15 сентября, 2023 пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Пока никаких положительных результатов у нас с выходом. Из отрицательных - у папы посинело и опухло два пальца на правой руке, удерживал Немо. А все потому что не слушает меня про недоуздок. Первый недоуздок Немо пытался перекусить, не поняла как он захватил его нижней челюстью. Привычно рванул и пластмассовый замок за ушами расстегнулся, я осталась в руках с поводком. Второй недоуздок получила вчера, он на ремнях, крепление прочнее, все равно видимо сама неправильно одела. Так мы хорошо вышли: привычно бежать, а мордочка на маму повернута! Это праздник! Но... лег на землю, как то крутился и хоп, опять с морды сполз, хоть поводок не отстегнулся. Две недели учили "дай лапку!" научился кое-как. Утром, говорю "дай лапку!" Смотрит на меня, на вкусняшку и слюни текут до пола... Моя твоя не понима! -Господи! Да что же ты за тупень то у меня растешь?! - положила вкусняху на стол, не дам просто так! Все! Он встал. -Нет. Лег. -Нет. Дал лапку. Две дала вкусняхи, расцеловала, умничка мой!!!! В конце завтрака папа повторяет команды: Стоять! Немо подает лапу! (Мама же за лапу две вкусняхи дала) Короче двоешник у нас сынок или хитрюшка!😜 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 3 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: Пока никаких положительных результатов у нас с выходом. Из отрицательных - у папы посинело и опухло два пальца на правой руке, удерживал Немо. А все потому что не слушает меня про недоуздок. Первый недоуздок Немо пытался перекусить, не поняла как он захватил его нижней челюстью. Привычно рванул и пластмассовый замок за ушами расстегнулся, я осталась в руках с поводком. Второй недоуздок получила вчера, он на ремнях, крепление прочнее, все равно видимо сама неправильно одела. Так мы хорошо вышли: привычно бежать, а мордочка на маму повернута! Это праздник! Но... лег на землю, как то крутился и хоп, опять с морды сполз, хоть поводок не отстегнулся. Две недели учили "дай лапку!" научился кое-как. Утром, говорю "дай лапку!" Смотрит на меня, на вкусняшку и слюни текут до пола... Моя твоя не понима! -Господи! Да что же ты за тупень то у меня растешь?! - положила вкусняху на стол, не дам просто так! Все! Он встал. -Нет. Лег. -Нет. Дал лапку. Две дала вкусняхи, расцеловала, умничка мой!!!! В конце завтрака папа повторяет команды: Стоять! Немо подает лапу! (Мама же за лапу две вкусняхи дала) Короче двоешник у нас сынок или хитрюшка!😜 Где-то в самом начале, что-то упустили. ИМХО очень темпераментный, отсюда невнимательность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Не, Наташ, чет не то у вас недоуздком)) Не должен он в пасть никак попадать. Либо ты его надеваешь не правильно, либо по размеру не подходит, либо не за то кольцо поводок цепляешь. Вот на фото ощущение, что он задом наперед надет И никакой он не двоечник, просто учителя видимо те еще Даже элементарно давать лапу не могут объяснить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 8 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: Пока никаких положительных результатов у нас с выходом. Из отрицательных - у папы посинело и опухло два пальца на правой руке, удерживал Немо. А все потому что не слушает меня про недоуздок. Первый недоуздок Немо пытался перекусить, не поняла как он захватил его нижней челюстью. Привычно рванул и пластмассовый замок за ушами расстегнулся, я осталась в руках с поводком. Второй недоуздок получила вчера, он на ремнях, крепление прочнее, все равно видимо сама неправильно одела. Так мы хорошо вышли: привычно бежать, а мордочка на маму повернута! Это праздник! Но... лег на землю, как то крутился и хоп, опять с морды сполз, хоть поводок не отстегнулся. Две недели учили "дай лапку!" научился кое-как. Утром, говорю "дай лапку!" Смотрит на меня, на вкусняшку и слюни текут до пола... Моя твоя не понима! -Господи! Да что же ты за тупень то у меня растешь?! - положила вкусняху на стол, не дам просто так! Все! Он встал. -Нет. Лег. -Нет. Дал лапку. Две дала вкусняхи, расцеловала, умничка мой!!!! В конце завтрака папа повторяет команды: Стоять! Немо подает лапу! (Мама же за лапу две вкусняхи дала) Короче двоешник у нас сынок или хитрюшка!😜 Не в то кольцо пристегнули поводок. Поэтому и перекусил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Не в то кольцо пристегнули поводок. Поэтому и перекусил. наверно. На морде же не должно двигаться, а у нас никак плотно не закрепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Только что, Елена@Даша сказал: Не в то кольцо пристегнули поводок. Поэтому и перекусил. Да не, он надет видимо не правильно. Там явно вот этой частью надо к глазам ближе, короче перевернуть его надо) 2 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: наверно. На морде же не должно двигаться, а у нас никак плотно не закрепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) поподок цепляется в кольцо которое висит Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Елена@Даша 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не, Наташ, чет не то у вас недоуздком)) Не должен он в пасть никак попадать. Либо ты его надеваешь не правильно, либо по размеру не подходит, либо не за то кольцо поводок цепляешь. Вот на фото ощущение, что он задом наперед надет И никакой он не двоечник, просто учителя видимо те еще Даже элементарно давать лапу не могут объяснить) Скорее всего еще те учителя судя как разобрались сами с недоуздком! Но "дай лапу" -то проще некуда?!! Сегодня не спеша снова будем осваивать кожаный недоуздок на ремнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: поподок цепляется в кольцо которое висит под подбородком то как крепится? Оно же свободно кольцо ходит у нас. Может туда поводок прицепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Сейчас еще раз глянула на фото, да, наверное действительно дело в том, что не то кольцо)) Но! Раз он может его снять, то возможно еще и размер не подходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Только что, Немо, 05.11.22 сказал: под подбородком то как крепится если начнет тянуть он автоматически будет затягиваться на морде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Недоуздок для собак Халти Усатый мир https://wildberries.ru/catalog/165360840/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Тут видно как правильно надеть и пристегнуть поводок Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Елена@Даша 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 2 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: Недоуздок для собак Халти Усатый мир https://wildberries.ru/catalog/165360840/detail.aspx Вот не нравится мне кожаный, хоть убейте. Будет мокнуть, вонять, он жесткий, шерсть под ним будет вытираться... Вот на картинке выше, как у меня, он прям идеальный и никто из него еще не смог выскочить, хотя Эль очень сильно старался. Ну или как у тебя на фото синий, тоже норм, только нет страховочного троса, это плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 23 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: Пока никаких положительных результатов у нас с выходом. Из отрицательных - у папы посинело и опухло два пальца на правой руке, удерживал Немо. А все потому что не слушает меня про недоуздок. Первый недоуздок Немо пытался перекусить, не поняла как он захватил его нижней челюстью. Привычно рванул и пластмассовый замок за ушами расстегнулся, я осталась в руках с поводком. Второй недоуздок получила вчера, он на ремнях, крепление прочнее, все равно видимо сама неправильно одела. Так мы хорошо вышли: привычно бежать, а мордочка на маму повернута! Это праздник! Но... лег на землю, как то крутился и хоп, опять с морды сполз, хоть поводок не отстегнулся. Две недели учили "дай лапку!" научился кое-как. Утром, говорю "дай лапку!" Смотрит на меня, на вкусняшку и слюни текут до пола... Моя твоя не понима! -Господи! Да что же ты за тупень то у меня растешь?! - положила вкусняху на стол, не дам просто так! Все! Он встал. -Нет. Лег. -Нет. Дал лапку. Две дала вкусняхи, расцеловала, умничка мой!!!! В конце завтрака папа повторяет команды: Стоять! Немо подает лапу! (Мама же за лапу две вкусняхи дала) Короче двоешник у нас сынок или хитрюшка!😜 Ещераз глянула фото. У Вас, кажется нет еще одного небольшого ремешка, которое цепляется к ошейнику, но оно в принципе и не критично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот не нравится мне кожаный, хоть убейте. Будет мокнуть, вонять, он жесткий, шерсть под ним будет вытираться... Вот на картинке выше, как у меня, он прям идеальный и никто из него еще не смог выскочить, хотя Эль очень сильно старался. Ну или как у тебя на фото синий, тоже норм, только нет страховочного троса, это плохо. Девочки, выберите мне, пожалуйста, хороший недоуздок на валбересе или озоне. P.s. проверка пришла. Я попозже вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Мы таким пользуемся, подбирать по размеру морды нужно. https://ozon.ru/t/ze90A4M Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Елена@Даша 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 У меня такой, именно фирмы Халти. Но он не бюджетный конечно. https://www.wildberries.ru/catalog/16163669/detail.aspx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 34 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: наверно. На морде же не должно двигаться, а у нас никак плотно не закрепляется. и не должно быть у него шансов и времени на вот это вот "лег на землю, крутился и хоп")) упал отжался или в глаза или за куском в руке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 47 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: Пока никаких положительных результатов у нас с выходом. Из отрицательных - у папы посинело и опухло два пальца на правой руке, удерживал Немо. А все потому что не слушает меня про недоуздок. Первый недоуздок Немо пытался перекусить, не поняла как он захватил его нижней челюстью. Привычно рванул и пластмассовый замок за ушами расстегнулся, я осталась в руках с поводком. Второй недоуздок получила вчера, он на ремнях, крепление прочнее, все равно видимо сама неправильно одела. Так мы хорошо вышли: привычно бежать, а мордочка на маму повернута! Это праздник! Но... лег на землю, как то крутился и хоп, опять с морды сполз, хоть поводок не отстегнулся. Две недели учили "дай лапку!" научился кое-как. Утром, говорю "дай лапку!" Смотрит на меня, на вкусняшку и слюни текут до пола... Моя твоя не понима! -Господи! Да что же ты за тупень то у меня растешь?! - положила вкусняху на стол, не дам просто так! Все! Он встал. -Нет. Лег. -Нет. Дал лапку. Две дала вкусняхи, расцеловала, умничка мой!!!! В конце завтрака папа повторяет команды: Стоять! Немо подает лапу! (Мама же за лапу две вкусняхи дала) Короче двоешник у нас сынок или хитрюшка!😜 он эмоциональный. Мишка тоже, если в руке-сделает весь комплекс команд за 3 секунды бестолково и не до конца, а не спокойно сядет и даст лапу. у вас вкусняха в РУКЕ он уже мысленно ее в рот положил. И сосредоточится трудно на том что ИМЕННО нужно сделать для вас. а вкусняха на столе-тут включается мозг как заработать-со стола же нельзя -умница он, а не двоечник. тренируйте пока со стола (я еще держала за спиной). потом закрепится -будете из руки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: У меня такой, именно фирмы Халти. Но он не бюджетный конечно. https://www.wildberries.ru/catalog/16163669/detail.aspx берите этот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 а как вы пальцы губите? наматываете поводок на руку? опасно это есть другие способы усилить "рычаг" и без травм. Мне кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 33 минуты назад, Елена@Даша сказал: Мы таким пользуемся, подбирать по размеру морды нужно. https://ozon.ru/t/ze90A4M Мне кажется похож на мой синий. Сегодня переверну, попробую по другому надеть 28 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: У меня такой, именно фирмы Халти. Но он не бюджетный конечно. https://www.wildberries.ru/catalog/16163669/detail.aspx Заказала такой же. Понравилось, что там один размер. А то еще измерю не правильно 21 минуту назад, ostorozno сказал: он эмоциональный. Мишка тоже, если в руке-сделает весь комплекс команд за 3 секунды бестолково и не до конца, а не спокойно сядет и даст лапу. у вас вкусняха в РУКЕ он уже мысленно ее в рот положил. И сосредоточится трудно на том что ИМЕННО нужно сделать для вас. а вкусняха на столе-тут включается мозг как заработать-со стола же нельзя -умница он, а не двоечник. тренируйте пока со стола (я еще держала за спиной). потом закрепится -будете из руки. Света, точно как ты описала. Значит это я неправильно интерпретирую поведение Немика и не создаю ему условий для включения мозга! 19 минут назад, ostorozno сказал: а как вы пальцы губите? наматываете поводок на руку? опасно это есть другие способы усилить "рычаг" и без травм. Мне кажется. Да, намотал на руку и не смог уже отпуститься. Я уже перестала наматывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну или как у тебя на фото синий, тоже норм, только нет страховочного троса, это плохо. Так это я отстегнула. Решила, что лишняя деталь. Ни к чему она нам. Ладно верну на место. Там еще прорезь есть как будто его крепить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти