Gerda&Маняша Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 30 минут назад, andreus66 сказал: Я тоже с возрастом стал социопатом Вот что делает с людьми интернет!😁 Виртуальное общение вытесняет реальное( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Вот что делает с людьми интернет!😁 Виртуальное общение вытесняет реальное( Оксана, скорее устаешь от работы с людьми. Мы с Андреем работаем с людьми, а Ирина, как я поняла, работает из дома, на дистанционке. И Ирина значительно моложе, вот и интересы другие😊 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня Всему свое время! Эх, где мои шЕшнадцать лет🤣 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оксана, скорее устаешь от работы с людьми. Мы с Андреем работаем с людьми, а Ирина, как я поняла, работает из дома, на дистанционке. И Ирина значительно моложе, вот и интересы другие😊 Ну,это тоже,конечно ,влияет на психику. Но и все равно, это и доказано,что интернет вытесняет живое общение. Потребность , как таковая, в общении присутствует ? Присутстствует! Но для многих легче зайти в соц. сеть, обсудить свои и чужие проблемы на расстоянии,даже лично не зная людей,потому,что на это не требуется больших эмоциональных затрат, чем,к примеру,сделать то же самое с друзьями,приятелями,родственниками. Рвутся живые связи,поздравления по рассылке ( ох,как они меня бесят,стараюсь на такие даже не отвечать), и,даже дети,даже они,все сидят в гаджетах,даже ,если и сидят рядом на скамейке(. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 15 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Всему свое время! Эх, где мои шЕшнадцать лет🤣 35 самый крутой возраст! Не печалимся!😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 13 минут назад, Gerda&Маняша сказал: 35 самый крутой возраст! Не печалимся!😁 Ржу🤭 Молча)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 39 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Вот что делает с людьми интернет!😁 Виртуальное общение вытесняет реальное( Согласна. Вытесняет. Но вот я знаю, что зайду на Форум и получу или совет опытных собаководов, или приятные эмоции, или поддержку в трудный момент. Или в чате Дрюшиной команды. Хоть и виртуально. А вот приехала наконец-то на дачу подруга, с которой мы дружим больше 30 лет, и она знала всех моих собак что называется «с нуля», в том числе Дрю с её первого дачного лета, и после того, как узнала, что с ней, спрашивает: «А что ты её не усыпила?» Вот тебе и живое общение🤦♀️ 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 22 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: 35 самый крутой возраст! Не печалимся!😁 А 58 все? Ничего уже не поможет? 47 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Вот что делает с людьми интернет!😁 Виртуальное общение вытесняет реальное( Да дело нетольков интернете. Мне же тут ставили диагноз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 5 минут назад, Торина сказал: Согласна. Вытесняет. Но вот я знаю, что зайду на Форум и получу или совет опытных собаководов, или приятные эмоции, или поддержку в трудный момент. Или в чате Дрюшиной команды. Хоть и виртуально. А вот приехала наконец-то на дачу подруга, с которой мы дружим больше 30 лет, и она знала всех моих собак что называется «с нуля», в том числе Дрю с её первого дачного лета, и после того, как узнала, что с ней, спрашивает: «А что ты её не усыпила?» Вот тебе и живое общение🤦♀️ Золотые слова, Наташа. Вот не знаю большинство людей, но прям вот какие то родственные связи ощущаешь 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 11 минут назад, Торина сказал: Согласна. Вытесняет. Но вот я знаю, что зайду на Форум и получу или совет опытных собаководов, или приятные эмоции, или поддержку в трудный момент. Или в чате Дрюшиной команды. Хоть и виртуально. А вот приехала наконец-то на дачу подруга, с которой мы дружим больше 30 лет, и она знала всех моих собак что называется «с нуля», в том числе Дрю с её первого дачного лета, и после того, как узнала, что с ней, спрашивает: «А что ты её не усыпила?» Вот тебе и живое общение🤦♀️ Наташ,бывает и друг оказался вдруг…Но все равно,мое мнение - в реальности больше ясности и честности. Мы все разные ,и у каждого свои потребности и в количестве общения и в способе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Но все равно,мое мнение - в реальности больше ясности и честности. Опять же соглашусь, Оксан, только вот мне в свои «35» иногда оно надо это всё - ясность и честность? Лишние и не всегда положительные эмоции и проблемы. Молодым, конечно, нужно живое общение. И детям,очень. По своим смотрю - приедут, потусуются немножко и уткнутся в свои айпады🙈 Накупила игр настольных и теперь играю с ними) Ну хоть так🤷♀️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Наташа пашет в поте лица своего, а мы тут у неё дискутируем) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 20 минут назад, andreus66 сказал: 43 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: А 58 все? Ничего уже не поможет? Эх,мужики, мужики… Я так аккуратненько, 35 пишем, а паспорт забыли куда положили😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 5 минут назад, Торина сказал: Наташа пашет в поте лица своего, а мы тут у неё дискутируем) А у нас потехи час)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: паспорт забыли куда положили😁 Ага. И в зеркало не смотрим🤷♀️ Никада! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 минуту назад, Торина сказал: Ага. И в зеркало не смотрим🤷♀️ Никада! И лет через десять,оп,и обморок! Ой,а хто это там ?😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: И лет через десять,оп,и обморок! Ой,а хто это там ?😁 Наташ, прости, ещё немножко в твоей теме не по теме) Напомнило мне) Лежала в больнице с суставами, мне 38, а там почти одни бабульки, болезня-то возрастная) У нас в палате тётенька была, 73 года. И к ней каждый день любовник приходил « Васенька, сахарочек мой сладенький». Она перед его приходом губки красила и бровки щипала) И ключи от свободного кабинета у сестёр просила🤭 Но я не об этом. Пришли мы на лечебную физкультуру, отзанимались и надо было инструктору что-то там записать всем. Все столпились около её стола, а стена одна зеркальная. Так бабулька наша подходит к инструкторше и говорит: « А что это за бабка там смотрит на меня? Сердито так? Что ей надо?» И на себя в зеркале показывает😂 Вот мы поржали😂 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 13 минут назад, Торина сказал: Наташ, прости, ещё немножко в твоей теме не по теме) Напомнило мне) Лежала в больнице с суставами, мне 38, а там почти одни бабульки, болезня-то возрастная) У нас в палате тётенька была, 73 года. И к ней каждый день любовник приходил « Васенька, сахарочек мой сладенький». Она перед его приходом губки красила и бровки щипала) И ключи от свободного кабинета у сестёр просила🤭 Но я не об этом. Пришли мы на лечебную физкультуру, отзанимались и надо было инструктору что-то там записать всем. Все столпились около её стола, а стена одна зеркальная. Так бабулька наша подходит к инструкторше и говорит: « А что это за бабка там смотрит на меня? Сердито так? Что ей надо?» И на себя в зеркале показывает😂 Вот мы поржали😂 Вот что бывает ,когда губки красишь и бровки щиплешь на ощупь😂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 55 минут назад, Торина сказал: Наташа пашет в поте лица своего, а мы тут у неё дискутируем) 49 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А у нас потехи час)) говорите, говорите! интересная же тема😜 я уже с работы приехала. хотела Немо в лес сводить, так опять дождь зарядил. Но ничего - мы позанимались на выдержку, вспомнили сидеть/лежать/стоять; аджилити змейку и бум; поискали вкусняхи на деревьях да закуточках... Подскажите мне пожалуйста, не вредно ли? я разбрасываю вкусняхи, Немо лежит и ждет разрешения на выдержке, вчера ждали 55 сек. Тут кот еще как специально бегает и каждую вкусняху нюхает! А слюна то капает у Немика! не испортим ли мы желудок?! и еще, наверное, это ошибка: бросаю перед Немо вкусняхи и говорю "зырь!" А он не смотрит на них, голову отворачивает, и такой грустный - может думает я издеваюсь над ним. Сильно жалко так то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 22 часа назад, Людмила и Луна сказал: Наташ, а сколько соток участок? Покажи пожалуйста, что у тебя растёт. Мы как в дом заехали, всё благоустройством участка руки не доходят. Люда, мы когда въехали, у нас глина была навалена в огороде после стройки. И первое с чего муж начал, это выложил дорожки на территории. Вокруг дома всего клумбы, мне их хватает. Потом поставил огуречную теплицу, для помидор теплица была и сделал мне несколько грядок - под все 0,5 сотки. Грядки мне не особо нужны, но пусть будут: щавель, зеленушка, 3 грядки клубники. У меня песок, плохо все растет. Сделал арку, чтобы визуально отгородить огород. ну а теперь пришлось и по настоящему отгородить огород из-за Немо. Сейчас загружу с телефона. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Ну,это тоже,конечно ,влияет на психику. Но и все равно, это и доказано,что интернет вытесняет живое общение. Потребность , как таковая, в общении присутствует ? Присутстствует! Но для многих легче зайти в соц. сеть, обсудить свои и чужие проблемы на расстоянии,даже лично не зная людей,потому,что на это не требуется больших эмоциональных затрат, чем,к примеру,сделать то же самое с друзьями,приятелями,родственниками. Рвутся живые связи,поздравления по рассылке ( ох,как они меня бесят,стараюсь на такие даже не отвечать), и,даже дети,даже они,все сидят в гаджетах,даже ,если и сидят рядом на скамейке(. Это ещё если есть с кем общатьсяНу неинтересно мне слушать кто сколько выпил в выходные или сколько мешков картошки собрал. А им неинтересно как мы с Масей в лес ходили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня Для твоей звезды такое ограждение не преграда, а мой не прыгает. В техническом проезде (за желтыми газовыми трубами) папа нам сделал аджилити (тоже попросила не высокий бум и змейку) - лишь бы научить ходить, прыгать не учу. Насадили пихты, ели, можжевельники, газон и столовые деревья: груши, яблони, сливы, абрикос, черноплодку... В общем всякой всячины. На фото слева. А справа у нас так сложилась зона отдыха. Качеля, мангал, здесь выход в огород. 🤣 span виджет 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня Люда, как то так. Все очень скромно. Рядом бор, муравьи одолели.. И земля плохая - песок. Нынче муравейник сделали прям в грядке, я посеяла морковь (покупаю драже) и затянула акрилом, чтобы лучше взошло. Не поверишь - ни одного семечка, все растащили заразы такие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня В этом году из-за дождей не успеваем косить, опять уже пора! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Наташа, как у вас там замечательно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти