Irisska Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 23 минуты назад, ostorozno сказал: Да ладно! Материться можно? Не верю! В общественном месте - нельзя. Но там штраф - 500 руб. И оч сложная доказательная база. Если нет прям группы свидетелей, готовых по судам ходить - не привлекут 1
Oliviya Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 3 часа назад, ostorozno сказал: Да ладно! Материться можно? Не верю! Ты бы слышала, как матерятся пятиклассники. Похоже там, где я училась, они преподавали 3
Oliviya Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября (изменено) 3 часа назад, ostorozno сказал: Так что, эта команда так, для привлечения внимания, "быть в тренде" это нынче обзывается) Изменено 20 октября пользователем Oliviya 3
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 2 часа назад, Oliviya сказал: Ты бы слышала, как матерятся пятиклассники. Похоже там, где я училась, они преподавали На этом фоне такая команда уже не сработает) "замыленная" 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября 39 минут назад, ostorozno сказал: На этом фоне такая команда уже не сработает) "замыленная" Света, ну юмористка!!!!🤣
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября (изменено) В 19.10.2024 в 16:43, andreus66 сказал: Что ж вы мамо не подготовленные такиеРебенок уже сел, а вы все вкусняшку не достанете Ой, Андрей, вечером с кинологом разбирали ошибки по видео -ага, плохо подготовилась. 🤣 мешочек целлофановый убрать, заменить на сумку специальную🤭 Изменено 21 октября пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 1
andreus66 Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ой, Андрей, вечером с кинологом разбирали ошибки по видео -ага, плохо подготовилась. 🤣 мешочек целлофановый убрать, заменить на сумку специальную🤭 Ну я вообще то шутил, хотя да, кинологи часто указывают на эту ошибку. А у нас сейчас представляешь: В двух руках поводок, через плечо плед для заноски, под мышкой коврик для лежания; и еще вкусняшку надо из пакета достать. Во где чудеса эквилибра 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября 52 минуты назад, andreus66 сказал: Ну я вообще то шутил, хотя да, кинологи часто указывают на эту ошибку. А у нас сейчас представляешь: В двух руках поводок, через плечо плед для заноски, под мышкой коврик для лежания; и еще вкусняшку надо из пакета достать. Во где чудеса эквилибра Да, без помощника сложно! Держитесь!!! 1
andreus66 Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 14 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Да, без помощника сложно! Держитесь!!! Спасибо, Наташ. У нас вариантов нет. 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября Нашла красивый пенёк, говорю, Немо сядь я тебя сфотографирую! Ну, пожалуйста! Вот такая фотосессия получилась 🤣 Изобразил будто самый несчастный ребёнок! :))) 4 12
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября 12 минут назад, Светлана 2101 сказал: Артист! Ага артист и хулиганчик маленький! занимаемся сейчас с кинологом. высылаю ей видео. Она говорит: "наглец он вас, конечно. очень наглый и избалованный!" 4 1
Сергей Федоров Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября Цитата Вот такая фотосессия получилась 🤣 Пенёк получился прекрасно, собачка ни разу не загородила собой!!! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 10 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ага артист и хулиганчик маленький! занимаемся сейчас с кинологом. высылаю ей видео. Она говорит: "наглец он вас, конечно. очень наглый и избалованный!" А все это проклятое ПП 😆! Наташ , присоедини к нему ППЖ и будет счастье! 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября 24 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: А все это проклятое ПП 😆! Наташ , присоедини к нему ППЖ и будет счастье! ППЖ замечательно было бы, но мозги прошиты уже ПП 🤣 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября 2 часа назад, Сергей Федоров сказал: Пенёк получился прекрасно, собачка ни разу не загородила собой!!! Ну мы так то и хотели подчеркнуть красоту пенька 😜 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября Сестричка моя любимая приехала. Ходили на прогулку сегодня вместе. Приоделись что не жалко: в моих ботинках, куртку зимнюю мужа пододели 🤣 Немо очень радуется гостям! А Оленька все же боится Немика, видно по фото. Не прошёл страх из детства... 14
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября Сегодня Дмитриевская родительская суббота. Съездили с сестричкой в Храм на службу, заказали сорокоусты и обедни об упокоении и за здравие.Съездили на кладбище. Народу почти не было, 2-3 машины попали на встречу. А на самом кладбище никого не встретили. Сегодня холодно, ветер сильный 16 м/с и небо темное, снеговое. А на душе светло и радостно! Как будто на самом деле обнялись и повидались со своими родненькими... По возвращении домой пошли в лес! Немо впервые шел на прогулку большой семьей! Такой он интересный! Пасет нас: мы с Олей идем вперед, мужики наши сзади идут общаются, Немо носится - то к ним, то к нам, всех контролирует... И, конечно, с командами сегодня проколы были – слышит через раз, хотел не выполнить подзыв да кто ж ему позволит?!:))) А вот лужу пропустила мать, не ожидала, что Немочка захочет искупаться?! Да в самую то грязь, да легли и извалялись в этой грязюке как в сметане, тонким слоем нанесли на шерстку и давай от радости носиться, включили зум... В общем, хорошо нагулялись, набегались! Дома намылись в горячем душе. Пошли проверили миски у кошек, слизнули крошечки со стола... Пришлось покормить пораньше и спать зайчик наш завалился! Фоточки загружу сейчас с телефона. 6 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября (изменено) Изменено 2 ноября пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Единственное видео сохранилось. Это мы только привезли Немо, видно на видео ещё лапку в каках замаранную :))) голодный! поначалу мы Микко назвали, поэтому муж на видео обращается: "Микко!" 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Вот и исполнилось нам 2 годика! За 2 недели до даты произошло чудо – Немочка внезапно повзрослел! еще вечером капризничал и хулиганил, а утром встал и умничка и послухмяночка! К 2-м годам Немочка: - спокойно подходит к мискам, сам садится и как воспитанный мальчик ждет команды: «Можно!» садится у дверей и ждет разрешения на выход научился ходить на провисшем поводке до леса прогулки в лесу стали в кайф: слышит маму, следит и летит на подзыв а так же знает команды Стоп, Ждать, ну и базовые сидеть/стоять/лежать выдержка в командах до 2-х минут и мы научились запретительным командам Из отрицательного у нас осталась зооагрессия: на расстоянии 15-20 м мы просто смотрим на собачек, а на расстоянии уже 3-5 м лает и швыряется. Думала ли я, что это чудо так изменит нашу жизнь?! конечно нет! Я испытала с Немочкой всю гамму чувств от непринятия в самом начале и ужаса: «Как с этим разрушителем жить?» до люблю всей душой, не представляю уже нашу жизнь, наш дом без него! Немик сразу заполонил собой все пространство да и сейчас, когда вырос всегда в центре внимания! Немо – душа нашего дома! я просыпаюсь ночами – рядом сладко посапывает мой милый хулиганчик, вздыхает как человек, подергивает лапками - куда то бежит, я окутываю его нежностью, глажу, чмокаю в мокрый носик... Я самая счастливая, потому что у меня есть Он! мой родной Немочка!!! С днем рождения малыш! здоровья тебе!!! 11
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября (изменено) Как поначалу я переживала, что Немик терроризирует моих котов! А теперь Немо и Арчик лучшие друзья! Даже на прогулку в одни двери:))) Изменено 5 ноября пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти