Irisska Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 23 минуты назад, ostorozno сказал: Да ладно! Материться можно? Не верю! В общественном месте - нельзя. Но там штраф - 500 руб. И оч сложная доказательная база. Если нет прям группы свидетелей, готовых по судам ходить - не привлекут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 3 часа назад, ostorozno сказал: Да ладно! Материться можно? Не верю! Ты бы слышала, как матерятся пятиклассники. Похоже там, где я училась, они преподавали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) 3 часа назад, ostorozno сказал: Так что, эта команда так, для привлечения внимания, "быть в тренде" это нынче обзывается) Изменено 20 октября пользователем Oliviya 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 2 часа назад, Oliviya сказал: Ты бы слышала, как матерятся пятиклассники. Похоже там, где я училась, они преподавали На этом фоне такая команда уже не сработает) "замыленная" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 39 минут назад, ostorozno сказал: На этом фоне такая команда уже не сработает) "замыленная" Света, ну юмористка!!!!🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) В 19.10.2024 в 16:43, andreus66 сказал: Что ж вы мамо не подготовленные такиеРебенок уже сел, а вы все вкусняшку не достанете Ой, Андрей, вечером с кинологом разбирали ошибки по видео -ага, плохо подготовилась. 🤣 мешочек целлофановый убрать, заменить на сумку специальную🤭 Изменено 21 октября пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ой, Андрей, вечером с кинологом разбирали ошибки по видео -ага, плохо подготовилась. 🤣 мешочек целлофановый убрать, заменить на сумку специальную🤭 Ну я вообще то шутил, хотя да, кинологи часто указывают на эту ошибку. А у нас сейчас представляешь: В двух руках поводок, через плечо плед для заноски, под мышкой коврик для лежания; и еще вкусняшку надо из пакета достать. Во где чудеса эквилибра 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 52 минуты назад, andreus66 сказал: Ну я вообще то шутил, хотя да, кинологи часто указывают на эту ошибку. А у нас сейчас представляешь: В двух руках поводок, через плечо плед для заноски, под мышкой коврик для лежания; и еще вкусняшку надо из пакета достать. Во где чудеса эквилибра Да, без помощника сложно! Держитесь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 14 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Да, без помощника сложно! Держитесь!!! Спасибо, Наташ. У нас вариантов нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября Нашла красивый пенёк, говорю, Немо сядь я тебя сфотографирую! Ну, пожалуйста! Вот такая фотосессия получилась 🤣 Изобразил будто самый несчастный ребёнок! :))) 4 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Артист! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 12 минут назад, Светлана 2101 сказал: Артист! Ага артист и хулиганчик маленький! занимаемся сейчас с кинологом. высылаю ей видео. Она говорит: "наглец он вас, конечно. очень наглый и избалованный!" 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Федоров Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Цитата Вот такая фотосессия получилась 🤣 Пенёк получился прекрасно, собачка ни разу не загородила собой!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 10 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ага артист и хулиганчик маленький! занимаемся сейчас с кинологом. высылаю ей видео. Она говорит: "наглец он вас, конечно. очень наглый и избалованный!" А все это проклятое ПП 😆! Наташ , присоедини к нему ППЖ и будет счастье! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 24 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: А все это проклятое ПП 😆! Наташ , присоедини к нему ППЖ и будет счастье! ППЖ замечательно было бы, но мозги прошиты уже ПП 🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 2 часа назад, Сергей Федоров сказал: Пенёк получился прекрасно, собачка ни разу не загородила собой!!! Ну мы так то и хотели подчеркнуть красоту пенька 😜 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября Сестричка моя любимая приехала. Ходили на прогулку сегодня вместе. Приоделись что не жалко: в моих ботинках, куртку зимнюю мужа пододели 🤣 Немо очень радуется гостям! А Оленька все же боится Немика, видно по фото. Не прошёл страх из детства... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября Сегодня Дмитриевская родительская суббота. Съездили с сестричкой в Храм на службу, заказали сорокоусты и обедни об упокоении и за здравие.Съездили на кладбище. Народу почти не было, 2-3 машины попали на встречу. А на самом кладбище никого не встретили. Сегодня холодно, ветер сильный 16 м/с и небо темное, снеговое. А на душе светло и радостно! Как будто на самом деле обнялись и повидались со своими родненькими... По возвращении домой пошли в лес! Немо впервые шел на прогулку большой семьей! Такой он интересный! Пасет нас: мы с Олей идем вперед, мужики наши сзади идут общаются, Немо носится - то к ним, то к нам, всех контролирует... И, конечно, с командами сегодня проколы были – слышит через раз, хотел не выполнить подзыв да кто ж ему позволит?!:))) А вот лужу пропустила мать, не ожидала, что Немочка захочет искупаться?! Да в самую то грязь, да легли и извалялись в этой грязюке как в сметане, тонким слоем нанесли на шерстку и давай от радости носиться, включили зум... В общем, хорошо нагулялись, набегались! Дома намылись в горячем душе. Пошли проверили миски у кошек, слизнули крошечки со стола... Пришлось покормить пораньше и спать зайчик наш завалился! Фоточки загружу сейчас с телефона. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября (изменено) Изменено 2 ноября пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября Единственное видео сохранилось. Это мы только привезли Немо, видно на видео ещё лапку в каках замаранную :))) голодный! поначалу мы Микко назвали, поэтому муж на видео обращается: "Микко!" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября Вот и исполнилось нам 2 годика! За 2 недели до даты произошло чудо – Немочка внезапно повзрослел! еще вечером капризничал и хулиганил, а утром встал и умничка и послухмяночка! К 2-м годам Немочка: - спокойно подходит к мискам, сам садится и как воспитанный мальчик ждет команды: «Можно!» садится у дверей и ждет разрешения на выход научился ходить на провисшем поводке до леса прогулки в лесу стали в кайф: слышит маму, следит и летит на подзыв а так же знает команды Стоп, Ждать, ну и базовые сидеть/стоять/лежать выдержка в командах до 2-х минут и мы научились запретительным командам Из отрицательного у нас осталась зооагрессия: на расстоянии 15-20 м мы просто смотрим на собачек, а на расстоянии уже 3-5 м лает и швыряется. Думала ли я, что это чудо так изменит нашу жизнь?! конечно нет! Я испытала с Немочкой всю гамму чувств от непринятия в самом начале и ужаса: «Как с этим разрушителем жить?» до люблю всей душой, не представляю уже нашу жизнь, наш дом без него! Немик сразу заполонил собой все пространство да и сейчас, когда вырос всегда в центре внимания! Немо – душа нашего дома! я просыпаюсь ночами – рядом сладко посапывает мой милый хулиганчик, вздыхает как человек, подергивает лапками - куда то бежит, я окутываю его нежностью, глажу, чмокаю в мокрый носик... Я самая счастливая, потому что у меня есть Он! мой родной Немочка!!! С днем рождения малыш! здоровья тебе!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября (изменено) Как поначалу я переживала, что Немик терроризирует моих котов! А теперь Немо и Арчик лучшие друзья! Даже на прогулку в одни двери:))) Изменено 5 ноября пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти