Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября 6 часов назад, Ourang_Medan сказал: А главное, что с такими пейзажами, любая работа становится приятной! читала наблюдения врачей, что пациенты быстрее выздоравливают и требуется меньше обезболивающих, если за окном деревья 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, как ты настаиваешься на работу, когда от окна взгляд не отвести? Жалюзи, шторы блэкаут? Волшебный вид! Ой, Марин, в работу как окунешься - время не замечаешь как летит! В конце рабочего дня иногда в перерыве: надо на форум заглянуть! Опять про рябину не вспомнила🤣 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Красота! А у меня рябину уж давно птицы съели, стоит сейчас совсем голая, листья облетели. Зато калина висит, никого не интересует)) 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Какая богатая рябина! У нас тоже уже все птички съели. Шикарный вид на работе, Наташа! очень красиво! Оля,Катя, дома у меня тоже съели. Здесь завод, напротив газовая котельная, она очень шумит, и вредные производства: оцинковка, гальваника - птицы уж совсем от голода, в самые морозы эту рябину обклевывают. 3 часа назад, Oliviya сказал: За калиной Свету с Мэем приглашать надо)))) Оль, вот калина у меня только бульданеш. Она без ягод:))) 3
Oliviya Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 6 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оль, вот калина у меня только бульданеш. Она без ягод:))) Ну ее вроде из-за цветов сажают)) не помню точно))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 20 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Сегодня за окном моего рабочего кабинета. ! 😇 Наташа,, какая красотища! А мою рябину ещё месяц назад обтрясли какие то разбойники , и все как то в один момент ! Стояла такая красавица, я ещё хотела веток в вазу поставить, а утром глянула в окно, и.. эх, моя рябинушка голая, да серая. У вас там видно птицы сытые, на рябину не бросаются😄 1
Irisska Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 10 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: читала наблюдения врачей, что пациенты быстрее выздоравливают и требуется меньше обезболивающих, если за окном деревья В частном доме зато ловишь невроз от деревьев, когда они рядом растут и фундамент корнями разрушают) 1 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября В 2016 году на форуме я участвовала в совместнике. Вязали мы модным тогда мотивом «африканский цветок» петушка - символ Нового года. Вот такой дружок у меня получился и имя у него есть - Иннокентий! 10
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября Моя первая интерьерная игрушка и сразу стала любимой для всей семьи: кто приходил в гости обязательно брали игрушку в руки, обнимали, тискали, мама как подушечку использовала, племянник играл с ним. По гороскопу год петуха был мамин год и я подарила Иннокентия маме, а племяннику связала другого петушка. Когда мамы не стало, забрала своего Иннокентия, положила в антресоль. А тут на днях достала и предложила Немику – любит он подушечки по дому таскать. Даже не представляла, что Немо так полюбит петушка. Правда успел внести свои коррективы: глаза были лишние! и Крыло! это чтоб не улетел, видимо, когда Немо на прогулке гуляет. Таскает Немка петушка по всем комнатам, не расстается и спать с собой берет! Хотел и на улицу взять, даже предпринял несколько попыток выноса, но мать непреклонна!:)) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Потому что нельзя забывать Иннокентия на антресоли))) Прекрасный Иннокентий 👍🏻 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Очаровательный петушищще! Наташа рукодельница! Это боевой петух. Глаз и крыло потерял в бою. Отличная игрушка! 1
Ourang_Medan Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 18 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Моя первая интерьерная игрушка и сразу стала любимой для всей семьи: кто приходил в гости обязательно брали игрушку в руки, обнимали, тискали, мама как подушечку использовала, племянник играл с ним. По гороскопу год петуха был мамин год и я подарила Иннокентия маме, а племяннику связала другого петушка. Когда мамы не стало, забрала своего Иннокентия, положила в антресоль. А тут на днях достала и предложила Немику – любит он подушечки по дому таскать. Даже не представляла, что Немо так полюбит петушка. Правда успел внести свои коррективы: глаза были лишние! и Крыло! это чтоб не улетел, видимо, когда Немо на прогулке гуляет. Таскает Немка петушка по всем комнатам, не расстается и спать с собой берет! Хотел и на улицу взять, даже предпринял несколько попыток выноса, но мать непреклонна!:)) Получается, что эта игрушка - копилочка положительной энергии) 1
Ourang_Medan Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 18 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: А по поводу потери конечностей, мне мама всегда говорила, если игрушка сломалась или получила серьезные повреждения, значит это хорошая игрушка и она таким образом работает. Возможно, она это говорила, чтобы я хоть иногда в свои игрушки играла в детстве, но логика в этом есть) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 ноября Автор Опубликовано 16 ноября 19 часов назад, Oliviya сказал: Размерчик королевский, у петушка)))) Оля, там раскладка была специальная. Если взять ниточки потоньше, то мог совсем малыш получиться😊 для подушки нормально!🤣 17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Потому что нельзя забывать Иннокентия на антресоли))) Прекрасный Иннокентий 👍🏻 Катя, спасибо! лежал, ждал своего часа:))) Мне вообще жалко выкидывать вещи, сделанные своими руками. У меня много вязалочек еще лежит. 8 часов назад, Людмила и Луна сказал: Очаровательный петушищще! Наташа рукодельница! Это боевой петух. Глаз и крыло потерял в бою. Отличная игрушка! Спасибо, Люда! С Немо станешь боевым😜 6 часов назад, Ourang_Medan сказал: Получается, что эта игрушка - копилочка положительной энергии) А по поводу потери конечностей, мне мама всегда говорила, если игрушка сломалась или получила серьезные повреждения, значит это хорошая игрушка и она таким образом работает. Да, Вита, получается так: мамочку вспоминаю с нежностью! Про потерю конечностей: Немо все игрушки на 5 минут-раздирает в клочья, что может разгрызает. А вот этого петушка уже неделю таскает. Возможно потому что "королевский размер", а может я сразу сказала ему, когда начал петушка зрения лишать: "Это мое! Мой Иннокентий" 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 15:13 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:13 Сегодня открыла сезон-2025. Посеяла эустомы. Очень люблю эти цветы. Всходят долго, пока корневую наращивают... Но летом цветут до самых заморозков! Такие дорогие семена, а в некоторых пакетиках всего по 2-3 драже. Обидно. Придётся на сайте заказать. В городе больше не нашла семян эустомы. Успею, примерно 2 недели у меня ещё есть. Прошлые годы в конце ноября сеяла. Конечно не обошлось без главного садовода 🤣 надо проверить все ли правильно установили... Хоть бы пленка выдержала тушку! :))) 9 2
Ourang_Medan Опубликовано Воскресенье в 15:38 Опубликовано Воскресенье в 15:38 10 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Сегодня открыла сезон-2025. Посеяла эустомы. Очень люблю эти цветы. Всходят долго, пока корневую наращивают... Но летом цветут до самых заморозков! Такие дорогие семена, а в некоторых пакетиках всего по 2-3 драже. Обидно. Придётся на сайте заказать. В городе больше не нашла семян эустомы. Успею, примерно 2 недели у меня ещё есть. Прошлые годы в конце ноября сеяла. Конечно не обошлось без главного садовода 🤣 надо проверить все ли правильно установили... Хоть бы пленка выдержала тушку! :))) Нифига себе! Вы, садоводы, электровеники! Только летний сезон закрыли, уже новый открыли 😄 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 16:03 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:03 24 минуты назад, Ourang_Medan сказал: Нифига себе! Вы, садоводы, электровеники! Только летний сезон закрыли, уже новый открыли 😄 да! мы такие🤣 только снег выпал, а уже планируем посадки и мечтаем о весне 1 3
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 17:13 Опубликовано Понедельник в 17:13 В 17.11.2024 в 18:13, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Сегодня открыла сезон-2025. Посеяла эустомы. Очень люблю эти цветы. Всходят долго, пока корневую наращивают... Но летом цветут до самых заморозков! Обожаю эустомы, но… лениво возиться с рассадой! Да и пока о весне мало мыслей, потихоньку достаю коробки с лампочками и провожу ревизию игрушек в думах, как нарядить деревенскую ёлку 😁 Первым пунктом стоят шишки 😁 По прогнозу на этой неделе нас начнет заносить снегом! 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 10:14 Автор Опубликовано Вторник в 10:14 16 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Обожаю эустомы, но… лениво возиться с рассадой! Да и пока о весне мало мыслей, потихоньку достаю коробки с лампочками и провожу ревизию игрушек в думах, как нарядить деревенскую ёлку 😁 Первым пунктом стоят шишки 😁 По прогнозу на этой неделе нас начнет заносить снегом! У нас мало ещё снега. Тепло. Тоже уже думаем и ждём новогодние праздники. А пока полезное с приятным: спасаю саженцы-первогодки абрикосов от Немика. Теперь новые друзья появились в огороде, больше Немочка не метит и не обгрызает молодые ветки. 11
Светлана-и-Грей Опубликовано Вторник в 11:09 Опубликовано Вторник в 11:09 Классные какие чехлы! А у меня просто белые. Наш папа называет их Куклусклан.😀 1 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 11:21 Автор Опубликовано Вторник в 11:21 10 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Классные какие чехлы! А у меня просто белые. Наш папа называет их Куклусклан.😀 У меня тоже белые есть. В этом году попробовала такие. 😊 Самим тоже праздника хочется. Света, у тебя Грей не метит? Это пройдёт, когда по старше станет?
Светлана-и-Грей Опубликовано Вторник в 11:39 Опубликовано Вторник в 11:39 16 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, у тебя Грей не метит? Это пройдёт, когда по старше станет? Метит, но выборочно. Тую одну выбрал - смирилась. 1
Ourang_Medan Опубликовано Вторник в 11:42 Опубликовано Вторник в 11:42 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: У нас мало ещё снега. Тепло. Тоже уже думаем и ждём новогодние праздники. А пока полезное с приятным: спасаю саженцы-первогодки абрикосов от Немика. Теперь новые друзья появились в огороде, больше Немочка не метит и не обгрызает молодые ветки. Поделитесь снегом, Киви он так понравился, было совсем немножко его, а сейчас снова грязюка. Красивые глазюки какие, за счет подводки они еще огромными кажутся, как у Лунтика) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 14:18 Автор Опубликовано Вторник в 14:18 2 часа назад, Ourang_Medan сказал: Красивые глазюки какие, за счет подводки они еще огромными кажутся, как у Лунтика) у Немочки? спасибо! мне тоже нравятся:)))Приучила его утрами перед работой целовашки: ушки, глазики, носик, лапочки... сам подставляется и меня в ответ лижет 2 часа назад, Ourang_Medan сказал: Поделитесь снегом, Киви он так понравился Немке первый год сильно нравился снег, сейчас уже поспокойнее к нему, но все равно с головой ныряет, купается в нем:)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 15:24 Опубликовано Вторник в 15:24 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: У меня тоже белые есть. В этом году попробовала такие. 😊 Самим тоже праздника хочется. Наташ, увидела у тебя в огороде новых жителей и сразу вспомнилось) У меня с этими чехлами была ржачная история несколько лет назад. Увидела я в ОБИ чехол лошадь и моя бурная фантазия сразу нарисовала сценарий поздравления дочки с Днем Рождения! Она ж у меня фанат лошадей с детства , занималась выездкой , не вылезала с конюшен, и в жару, и в мороз , в любую погоду для нее было счастьем остаться после занятий почистить лошадь , помыть сбрую, прибрать в деннике, в общем лошади это не любовь по жизни! Подарки я всегда подбирала, чтоб обязательно что- то было связано с лошадьми. Фигурки, фктболки, пижамы, амуниция, зонтик с лошадками, чашки, мягкие игрушки и даже постельное булье! Ну, короче , вот удача то, какую штуку я увидела! Купила я этот чехол, утром как обычно напекла шоколадных маффинов, развесила шарики, потом напялила на себя этот чехол и с подносом маффинов и свечками пошла будить дочку в школу! Блин, никогда не забуду ее лица, когда к ней в комнату ввалилась лошадь!🤣🤣 Вот сейчас пишу и ржу до слез от воспоминания. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти