Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 00:19 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 00:19 6 часов назад, Ourang_Medan сказал: А главное, что с такими пейзажами, любая работа становится приятной! читала наблюдения врачей, что пациенты быстрее выздоравливают и требуется меньше обезболивающих, если за окном деревья 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, как ты настаиваешься на работу, когда от окна взгляд не отвести? Жалюзи, шторы блэкаут? Волшебный вид! Ой, Марин, в работу как окунешься - время не замечаешь как летит! В конце рабочего дня иногда в перерыве: надо на форум заглянуть! Опять про рябину не вспомнила🤣 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Красота! А у меня рябину уж давно птицы съели, стоит сейчас совсем голая, листья облетели. Зато калина висит, никого не интересует)) 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Какая богатая рябина! У нас тоже уже все птички съели. Шикарный вид на работе, Наташа! очень красиво! Оля,Катя, дома у меня тоже съели. Здесь завод, напротив газовая котельная, она очень шумит, и вредные производства: оцинковка, гальваника - птицы уж совсем от голода, в самые морозы эту рябину обклевывают. 3 часа назад, Oliviya сказал: За калиной Свету с Мэем приглашать надо)))) Оль, вот калина у меня только бульданеш. Она без ягод:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 6 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оль, вот калина у меня только бульданеш. Она без ягод:))) Ну ее вроде из-за цветов сажают)) не помню точно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 20 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Сегодня за окном моего рабочего кабинета. ! 😇 Наташа,, какая красотища! А мою рябину ещё месяц назад обтрясли какие то разбойники , и все как то в один момент ! Стояла такая красавица, я ещё хотела веток в вазу поставить, а утром глянула в окно, и.. эх, моя рябинушка голая, да серая. У вас там видно птицы сытые, на рябину не бросаются😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 10 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: читала наблюдения врачей, что пациенты быстрее выздоравливают и требуется меньше обезболивающих, если за окном деревья В частном доме зато ловишь невроз от деревьев, когда они рядом растут и фундамент корнями разрушают) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти