Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Блин, никогда не забуду ее лица, когда к ней в комнату ввалилась лошадь!🤣🤣

Оксанаа, я сама до слез хохочу! так и заикой можно стать! А по началу казалась такая прекрасная идея!🤣🤣

Изменено пользователем Наташа и Немо, 05.11.22
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Перешла на 4-дневную рабочую неделю. Сегодня законный выходной. Нагулялись уже с Немочкой в лесу. Два часа гуляли, 5 км прошли. Вернулись уставшие и довольные. У меня щеки разрумянились, горят. 😊 Сегодня лёгкий морозе, - 8!

Немо завалился отдыхать и я час уже сижу отдыхаю от прогулки. Как в анекдоте : "все равно лучше чем на работе! "🤣

Каждый раз в лесу ловлю себя на мысли, что я что то важное пропускаю в своей жизни, сидя на работе. И, конечно, мне самой нужны эти прогулки, так же как Немо! Пора на отдых! Пора! Пожить не спеша, насладиться общением с любимками, домашние дела с чувством, без суеты... с наслаждением! 

Жизнь хороша, когда живёшь не спеша, 

Только в покое раскрыта душа, 

Только в покое доступна межа 

Где мир явит нам чудеса... 

Жизнь хороша, когда живёшь не спеша, 

Когда с наслаждением смотрят глаза, 

Когда с упоением наши сердца 

Вбирают чувств новых цвета... 

(И. Вологдин. Покой. Зарядка для ума.) 

IMG_20241122_111928_edit_17190628920836.jpg.2a2b47cf86b7312019de9bfe0e20e054.jpg

IMG_20241122_112035.jpg.f62e8aa5008965dd49fbbb0a8244acb3.jpg

IMG_20241122_112030.jpg.1e5b048026febb86cdf252980ba0c7d7.jpg

IMG_20241122_112029.jpg.78df94cf11c7355369e68ffc5ba512e9.jpg

IMG_20241122_104432.jpg.699049f3afa0b04731a695411da03607.jpg

IMG_20241122_104434.jpg.3a0696216c67d5bde11aed44dd62cc82.jpg

• Like 13
Опубликовано

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ

Морозец -8, снежок под ногами, неспешную прогулку по лесу. Как же мне их не хватает.

Согласен с тобой на 250%. И тут же думаю: А корм кто будет покупать? А таблетосики? Ну и сам пока не готов на кашку с водой сесть. Посмотрю на фоточки и пойду дальше работать , пока здоровье есть.:default_no2:

• Like 5
Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ

Морозец -8, снежок под ногами, неспешную прогулку по лесу. Как же мне их не хватает.

Согласен с тобой на 250%. И тут же думаю: А корм кто будет покупать? А таблетосики? Ну и сам пока не готов на кашку с водой сесть. Посмотрю на фоточки и пойду дальше работать , пока здоровье есть.:default_no2:

а я в молодости об этом подумала🤣 меня муж на 8 лет моложе!🤭ему до пенсии еще ого-го сколько! 

на самом деле мы просчитали 

6 минут назад, andreus66 сказал:

А корм кто будет покупать? А таблетосики? Ну и сам пока не готов на кашку с водой сесть.

тоже не хочется себя ограничивать. мое увольнение не сильно на бюджет семьи повлияет. решили до марта. а там найдут замену мне на работе, не найдут - как хотят. я пас!

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

а я в молодости об этом подумала🤣 меня муж на 8 лет моложе!🤭ему до пенсии еще ого-го сколько! 

тоже не хочется себя ограничивать. мое увольнение не сильно на бюджет семьи повлияет. решили до марта. а там найдут замену мне на работе, не найдут - как хотят. я пас!

У нас наоборот. Жена с трудовой деятельностью закончила. Так, 1-2 учеников берет как приварок к пенсии. Так что каску на голову и в забой:default_ohyeah: Максим, в принципе, готов помогать, но я не хочу на него свои проблемы вешать.

• Like 2
Опубликовано
11 минут назад, andreus66 сказал:

Максим, в принципе, готов помогать, но я не хочу на него свои проблемы вешать.

я считаю и это правильно! Молодым самим столько денег нужно! пока можем - не должны быть обузой для детей.

• Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Тут не угадаешь)) у меня муж на 3 года моложе, но он уже 2 года как на пенсии, а мне еще 11 лет трубить от звонка до звонка)))))

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Тут не угадаешь)) у меня муж на 3 года моложе, но он уже 2 года как на пенсии, а мне еще 11 лет трубить от звонка до звонка)))))

11 лет много! вот да, надо было профессии выбирать где рано на пенсию идут!😄

Опубликовано
Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

11 лет много! вот да, надо было профессии выбирать где рано на пенсию идут!😄

Да вот не было возможности по таким профессиям работать) так-то стажа у меня уже 32 года, я с 17 лет работаю. Но спасибо нашей партии, пенсионный возраст продлили и теперь уже думаешь, дожить бы до той пенсии :default_doh:

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Oliviya сказал:

Да вот не было возможности по таким профессиям работать) так-то стажа у меня уже 32 года, я с 17 лет работаю. Но спасибо нашей партии, пенсионный возраст продлили и теперь уже думаешь, дожить бы до той пенсии :default_doh:

ты в 55 лет можешь выйти на пенсию по выслуге лет. У тебя стаж будет 37 лет! я тоже по выслуге раньше вышла. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

у меня муж на 3 года моложе, но он уже 2 года как на пенсии, а мне еще 11 лет трубить от звонка до звонка)))))

1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Не просчитала ты, тётя ОЛя:default_ohyeah:

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

. Но спасибо нашей партии, пенсионный возраст продлили и теперь уже думаешь, дожить бы до той пенсии :default_doh:

И , кстати, не надо про партию:default_hmm:Я успел уйти по советскому закону, очень даже неплохо. А друг уходил через 2 года и имея больше подземки, получает в три раза меньше:default_no2: Это все демократы ваши:default_ohyeah:

• Like 3
Опубликовано

Я  96 года, в самом разгаре рабочего дня смотрю снежные фотографии Немо в лесу, читаю про выход на пенсию и выслугу лет. Понимаю, что тоже уже не хочу сегодня работать)

• Ха-ха 6
Опубликовано
3 минуты назад, Ourang_Medan сказал:

Я  96 года, в самом разгаре рабочего дня смотрю снежные фотографии Немо в лесу, читаю про выход на пенсию и выслугу лет. Понимаю, что тоже уже не хочу сегодня работать)

ладно бы только сегодня!!! тяжко, когда вообще не хочешь работать🤭

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
5 минут назад, Ourang_Medan сказал:

У меня дочь на год младше, но мечты о пенсии - у нее уже имеются :default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

И , кстати, не надо про партию:default_hmm:Я успел уйти по советскому закону, очень даже неплохо. А друг уходил через 2 года и имея больше подземки, получает в три раза меньше:default_no2: Это все демократы ваши:default_ohyeah:

Ну вот видишь, ты как то яблоко из рекламы, которому повезло)))))

• Ха-ха 4
Опубликовано
15 минут назад, Oliviya сказал:

Ну вот видишь, ты как то яблоко из рекламы, которому повезло)))))

Наверно один раз в жизни, я где то успел вовремя:default_ohyeah:

• Like 1
Опубликовано
37 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Мысли собачника летом:

Стою в пробке. Что я тут делаю? Сейчас бы Блейда на поводок и в лес!

Еду по трассе, по обочинам лес. Вот тут бы погулять, и вот сюда бы съездить.:default_ohyeah:

• Ха-ха 3
Опубликовано
52 минуты назад, Ourang_Medan сказал:

У меня дочь тоже 96 и тоже уже так напахалась, что по каким то там баллам уже заработала  на хорошую пенсию, стажа вот не хватает и тоже мечтает не работать.Бедные вы наши детки , тяжелое у вас настоящее, а что дальше там придумают, даже и думать не думается.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

ты в 55 лет можешь выйти на пенсию по выслуге лет. У тебя стаж будет 37 лет! я тоже по выслуге раньше вышла. 

Вот повезло  Ольге, для нее ничего не изменилось.

А мне ещё кандылять до пенсии 5 лет до 60-ти.

• Like 4
Опубликовано
6 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Вот повезло  Ольге, для нее ничего не изменилось.

А мне ещё кандылять до пенсии 5 лет до 60-ти.

Повезет Ольге))))) Если еще чего-нибудь не придумают, за ближайшие 5,5 лет))))

• Like 2
Опубликовано

9 минут назад, Oliviya сказал:

Повезет Ольге))))) Если еще чего-нибудь не придумают, за ближайшие 5,5 лет))))

к моему выходу наверное уже 100 будет, но тут до такого возраста не доживают) Зато на пенсии уже придется выбирать, собачий корм или человеческую еду в холодильник 😄

• Like 2
Опубликовано
В 22.11.2024 в 15:04, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Особенно, когда от работы тошнит)  А еще тяжелее, когда понимаешь, что хочешь- не хочешь, а еще минимум лет 10-12 работать надо, пока ребенок сам себя хотя бы минимально обеспечивать не сможет.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...