Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Опубликовано 19 ноября, 2024 (изменено) 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Блин, никогда не забуду ее лица, когда к ней в комнату ввалилась лошадь!🤣🤣 Оксанаа, я сама до слез хохочу! так и заикой можно стать! А по началу казалась такая прекрасная идея!🤣🤣 Изменено 19 ноября, 2024 пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 1
Oliviya Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 Оксана, Божечки, я представила эту картину))) Зато какие воспоминания)))) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 Перешла на 4-дневную рабочую неделю. Сегодня законный выходной. Нагулялись уже с Немочкой в лесу. Два часа гуляли, 5 км прошли. Вернулись уставшие и довольные. У меня щеки разрумянились, горят. 😊 Сегодня лёгкий морозе, - 8! Немо завалился отдыхать и я час уже сижу отдыхаю от прогулки. Как в анекдоте : "все равно лучше чем на работе! "🤣 Каждый раз в лесу ловлю себя на мысли, что я что то важное пропускаю в своей жизни, сидя на работе. И, конечно, мне самой нужны эти прогулки, так же как Немо! Пора на отдых! Пора! Пожить не спеша, насладиться общением с любимками, домашние дела с чувством, без суеты... с наслаждением! Жизнь хороша, когда живёшь не спеша, Только в покое раскрыта душа, Только в покое доступна межа Где мир явит нам чудеса... Жизнь хороша, когда живёшь не спеша, Когда с наслаждением смотрят глаза, Когда с упоением наши сердца Вбирают чувств новых цвета... (И. Вологдин. Покой. Зарядка для ума.) 13
andreus66 Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ Морозец -8, снежок под ногами, неспешную прогулку по лесу. Как же мне их не хватает. Согласен с тобой на 250%. И тут же думаю: А корм кто будет покупать? А таблетосики? Ну и сам пока не готов на кашку с водой сесть. Посмотрю на фоточки и пойду дальше работать , пока здоровье есть. 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 3 минуты назад, andreus66 сказал: ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ Морозец -8, снежок под ногами, неспешную прогулку по лесу. Как же мне их не хватает. Согласен с тобой на 250%. И тут же думаю: А корм кто будет покупать? А таблетосики? Ну и сам пока не готов на кашку с водой сесть. Посмотрю на фоточки и пойду дальше работать , пока здоровье есть. а я в молодости об этом подумала🤣 меня муж на 8 лет моложе!🤭ему до пенсии еще ого-го сколько! на самом деле мы просчитали 6 минут назад, andreus66 сказал: А корм кто будет покупать? А таблетосики? Ну и сам пока не готов на кашку с водой сесть. тоже не хочется себя ограничивать. мое увольнение не сильно на бюджет семьи повлияет. решили до марта. а там найдут замену мне на работе, не найдут - как хотят. я пас! 4 1
andreus66 Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: а я в молодости об этом подумала🤣 меня муж на 8 лет моложе!🤭ему до пенсии еще ого-го сколько! на самом деле мы просчитали тоже не хочется себя ограничивать. мое увольнение не сильно на бюджет семьи повлияет. решили до марта. а там найдут замену мне на работе, не найдут - как хотят. я пас! У нас наоборот. Жена с трудовой деятельностью закончила. Так, 1-2 учеников берет как приварок к пенсии. Так что каску на голову и в забой Максим, в принципе, готов помогать, но я не хочу на него свои проблемы вешать. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 11 минут назад, andreus66 сказал: Максим, в принципе, готов помогать, но я не хочу на него свои проблемы вешать. я считаю и это правильно! Молодым самим столько денег нужно! пока можем - не должны быть обузой для детей. 1
Oliviya Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 33 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: а я в молодости об этом подумала🤣 меня муж на 8 лет моложе!🤭ему до пенсии еще ого-го сколько! Тут не угадаешь)) у меня муж на 3 года моложе, но он уже 2 года как на пенсии, а мне еще 11 лет трубить от звонка до звонка))))) 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 2 минуты назад, Oliviya сказал: Тут не угадаешь)) у меня муж на 3 года моложе, но он уже 2 года как на пенсии, а мне еще 11 лет трубить от звонка до звонка))))) 11 лет много! вот да, надо было профессии выбирать где рано на пенсию идут!😄
Oliviya Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: 11 лет много! вот да, надо было профессии выбирать где рано на пенсию идут!😄 Да вот не было возможности по таким профессиям работать) так-то стажа у меня уже 32 года, я с 17 лет работаю. Но спасибо нашей партии, пенсионный возраст продлили и теперь уже думаешь, дожить бы до той пенсии 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 7 минут назад, Oliviya сказал: Да вот не было возможности по таким профессиям работать) так-то стажа у меня уже 32 года, я с 17 лет работаю. Но спасибо нашей партии, пенсионный возраст продлили и теперь уже думаешь, дожить бы до той пенсии ты в 55 лет можешь выйти на пенсию по выслуге лет. У тебя стаж будет 37 лет! я тоже по выслуге раньше вышла. 1 1
andreus66 Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 1 час назад, Oliviya сказал: у меня муж на 3 года моложе, но он уже 2 года как на пенсии, а мне еще 11 лет трубить от звонка до звонка))))) 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: а я в молодости об этом подумала🤣 меня муж на 8 лет моложе!🤭ему до пенсии еще ого-го сколько! на самом деле мы просчитали Не просчитала ты, тётя ОЛя 2
andreus66 Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 1 час назад, Oliviya сказал: . Но спасибо нашей партии, пенсионный возраст продлили и теперь уже думаешь, дожить бы до той пенсии И , кстати, не надо про партиюЯ успел уйти по советскому закону, очень даже неплохо. А друг уходил через 2 года и имея больше подземки, получает в три раза меньше Это все демократы ваши 3
Ourang_Medan Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 Я 96 года, в самом разгаре рабочего дня смотрю снежные фотографии Немо в лесу, читаю про выход на пенсию и выслугу лет. Понимаю, что тоже уже не хочу сегодня работать) 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 3 минуты назад, Ourang_Medan сказал: Я 96 года, в самом разгаре рабочего дня смотрю снежные фотографии Немо в лесу, читаю про выход на пенсию и выслугу лет. Понимаю, что тоже уже не хочу сегодня работать) ладно бы только сегодня!!! тяжко, когда вообще не хочешь работать🤭 1 3
Oliviya Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 5 минут назад, Ourang_Medan сказал: Я 96 года, в самом разгаре рабочего дня смотрю снежные фотографии Немо в лесу, читаю про выход на пенсию и выслугу лет. Понимаю, что тоже уже не хочу сегодня работать) У меня дочь на год младше, но мечты о пенсии - у нее уже имеются 5
Oliviya Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 1 час назад, andreus66 сказал: И , кстати, не надо про партиюЯ успел уйти по советскому закону, очень даже неплохо. А друг уходил через 2 года и имея больше подземки, получает в три раза меньше Это все демократы ваши Ну вот видишь, ты как то яблоко из рекламы, которому повезло))))) 4
andreus66 Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 15 минут назад, Oliviya сказал: Ну вот видишь, ты как то яблоко из рекламы, которому повезло))))) Наверно один раз в жизни, я где то успел вовремя 1
andreus66 Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 37 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: ладно бы только сегодня!!! тяжко, когда вообще не хочешь работать🤭 Мысли собачника летом: Стою в пробке. Что я тут делаю? Сейчас бы Блейда на поводок и в лес! Еду по трассе, по обочинам лес. Вот тут бы погулять, и вот сюда бы съездить. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 52 минуты назад, Ourang_Medan сказал: Я 96 года, в самом разгаре рабочего дня смотрю снежные фотографии Немо в лесу, читаю про выход на пенсию и выслугу лет. Понимаю, что тоже уже не хочу сегодня работать) У меня дочь тоже 96 и тоже уже так напахалась, что по каким то там баллам уже заработала на хорошую пенсию, стажа вот не хватает и тоже мечтает не работать.Бедные вы наши детки , тяжелое у вас настоящее, а что дальше там придумают, даже и думать не думается. 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: ты в 55 лет можешь выйти на пенсию по выслуге лет. У тебя стаж будет 37 лет! я тоже по выслуге раньше вышла. Вот повезло Ольге, для нее ничего не изменилось. А мне ещё кандылять до пенсии 5 лет до 60-ти. 4
Oliviya Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 6 часов назад, Светлана 2101 сказал: Вот повезло Ольге, для нее ничего не изменилось. А мне ещё кандылять до пенсии 5 лет до 60-ти. Повезет Ольге))))) Если еще чего-нибудь не придумают, за ближайшие 5,5 лет)))) 2
Ourang_Medan Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 9 минут назад, Oliviya сказал: Повезет Ольге))))) Если еще чего-нибудь не придумают, за ближайшие 5,5 лет)))) к моему выходу наверное уже 100 будет, но тут до такого возраста не доживают) Зато на пенсии уже придется выбирать, собачий корм или человеческую еду в холодильник 😄 2
Мандаринка Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 15:04, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: ладно бы только сегодня!!! тяжко, когда вообще не хочешь работать🤭 Особенно, когда от работы тошнит) А еще тяжелее, когда понимаешь, что хочешь- не хочешь, а еще минимум лет 10-12 работать надо, пока ребенок сам себя хотя бы минимально обеспечивать не сможет. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти