Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Oliviya сказал:

Наташа, а ты рацион под чьим-то руководством составляла или сама-сама?

Нет, Оля, не сама. я купила программу метаболическое похудение. Но делаю небольшие послабления себе, т.к. очень жестко. девочки там молодые, еще без болячек, они легко выдерживают. 

до этого на кето диете сидела под наблюдением врача эндокринолога и по её рекомендации.

Изменено пользователем Наташа и Немо, 05.11.22
Опубликовано
19 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Нет, Оля, не сама. я купила программу метаболическое похудение. Но делаю небольшие послабления себе, т.к. очень жестко. девочки там молодые, еще без болячек, они легко выдерживают. 

до этого на кето диете сидела под наблюдением врача эндокринолога и по её рекомендации.

Не слишком жестко? Просто 900-1000 ккал это мало, потом можно сорваться((( мне попалась в инсте девушка, у которой очень хороший комбинированный подход ко всей этой теме. То есть она и нутрициолог (использует при необходимости бады и прочее) и в то же время активно использует в работе доказательную медицину. То есть к гастроэнтерологу людей направляет, если по анализам видит какие-то тревожные отклонения, к психологу - если подозрение на РПП идет. У нее есть месячное сопровождение, где она учит составлять прямо под себя рацион. Как есть,  чтобы насыщаться, получать всё необходимое и при этом не мучить себя ограничениями и не поправляться. В общем помогает вернуть организм к "заводским" настройкам)) я всё думаю, что мне бы тоже к ней на сопровождение не помешало)))

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Oliviya сказал:

Не слишком жестко? Просто 900-1000 ккал это мало, потом можно сорваться((( мне попалась в инсте девушка, у которой очень хороший комбинированный подход ко всей этой теме. То есть она и нутрициолог (использует при необходимости бады и прочее) и в то же время активно использует в работе доказательную медицину. То есть к гастроэнтерологу людей направляет, если по анализам видит какие-то тревожные отклонения, к психологу - если подозрение на РПП идет. У нее есть месячное сопровождение, где она учит составлять прямо под себя рацион. Как есть,  чтобы насыщаться, получать всё необходимое и при этом не мучить себя ограничениями и не поправляться. В общем помогает вернуть организм к "заводским" настройкам)) я всё думаю, что мне бы тоже к ней на сопровождение не помешало)))

Оля, у меня индивидуальное сопровождение на 3 месяца. с учетом анализов, моими диагнозами и т.д.

• Like 2
Опубликовано
Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Оля, у меня индивидуальное сопровождение на 3 месяца. с учетом анализов, моими диагнозами и т.д.

А, ну если это всё под контролем специалистов, тогда нормально) 

Но тоскливо, конечно(((

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Но тоскливо, конечно(((

:default_pod_stolom:зачем озвучила?! сказала бы: "Ах, какая молодец! здорово!" - типа, - "я тоже так хочу!"

я то себя убеждаю, что мне все вкусно и есть ни сколечки не хочется! на конфеточки, тортики, мороженки даже вот смотреть не хочу! так мне овсяноблин полюбился!!!:default_lol:

• Ха-ха 6
Опубликовано
31 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

:default_pod_stolom:зачем озвучила?! сказала бы: "Ах, какая молодец! здорово!" - типа, - "я тоже так хочу!"

я то себя убеждаю, что мне все вкусно и есть ни сколечки не хочется! на конфеточки, тортики, мороженки даже вот смотреть не хочу! так мне овсяноблин полюбился!!!:default_lol:

Подтверждаю - скучно!😁 Давным давно худела на супчике из сельдерея , теперь на дух не переношу его аромат. 

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Подтверждаю - скучно!😁 Давным давно худела на супчике из сельдерея , теперь на дух не переношу его аромат. 

Ооо! все, наверное, худели на этом супчике!:default_lol: 

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

И причем без всяких диетологов и нутрициологов!😉

и не говори, Оксана,  сам себе диетолог был! мы с подругой достали перепечатку Поль Брега "Лечебное голодание" по моему называлась. И пошли с ней на голод на 10 дней.  без всякой подготовки. Я 5 дней выдержала! Но обещанное, что на 3-и сутки пройдет желание есть - у меня так и не наступило. На 6-е сутки мой молодой организм ночью мне выдал сон, что я ем борщ и такой там был цвет, аромат... что проснувшись я решила бросить голод!🤭 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Нагуляла сегодня своего сладкого мальчишку. Спит после прогулки, похрапывает! 

IMG_20241220_144245_edit_166669969555637.jpg.f92a08e7be75ffe4aacab604672d0a8c.jpgIMG_20241220_151100_edit_166686087763183.jpg.2aa1826b54dbb45159f915b5b525e2f2.jpgIMG_20241220_151114_edit_166896691939301.jpg.1b7b2c0e362c681c79eddc78f383c339.jpg

IMG_20241220_151541_edit_166855151765358.jpg.fb772cf1ff9015b277129334909dac82.jpg

Такой интересный :сегодня мимо нас проходили сразу 2 лошади, мы отошли с дороги. Первый раз так близко! Немо очень возбудился - шерсть домиком и носом втягивает воздух, голову вытягивает к ним... Столько впечатлений! "Немо, это лошади! Лошадь! Ах, какие красивые!". И ведь все понимает, смотрит на меня.... Кажется вот вот заговорит... 

• Like 9
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, ostorozno сказал:

вот это жизнЯ.

у Немо))

Света, я на работе про него рассказываю что-нибудь. А девочка недавно устроилась, она из деревни у них там другое отношение к животным... говорит: "Наталья Борисовна, я вас слушаю и все время забываю, что вы про собаку рассказываете! Он у вас как человек!"

Изменено пользователем Наташа и Немо, 05.11.22
  • Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Наташа, ты огромная молодец! Причем правда, молодец) 

Но я так не хочу))) я - ленивая жопа, прости Господи))) я хочу только результат)) без лишних усилий))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, я на работе про него рассказываю что-нибудь. А девочка недавно устроилась, она из деревни у них там другое отношение к животным... говорит: "Наталья Борисовна, я вас слушаю и все время забываю, что вы про собаку рассказываете! Он у вас как человек!"

У нас когда Блейд появился, я как тот молодой папаша, готов был рассказывать про него сутками. Впрочем я и сейчас готов:default_ohyeah: Через некоторое время заметил что народ меня , как то, избегать стал:default_ohyeah: 

• Ха-ха 8
Опубликовано
4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Оксаночка, я последние 10-15 лет на этой программе🤣 

Я готовлю овсяноблин, быстро и просто, никакой возни: смолоть в кофемолке 30 г геркулеса, 3 белка, 1 желток, соль. перемешать вилкой и все. На сковороду. 3-4 мин. на сильном огне, потом перевернуть и минут 10 на слабом под крышкой.

ага, он на животе весь осядет. Мне достаточно понюхать и + 1-2 кг. Хлебопечка есть, пекла раньше хлеб сама. а сейчас раз в неделю 30 г бездрожжевого. покупаю булочку и выбрасываю.

Вика,  я на низкоуглеводном питании по состоянию здоровья. Конечно, бывают срывы, когда гости приезжают. но быстро беру себя в руки. Я слежу за питанием не столько похудеть, сколько дальше не располнеть. Хотя в этом месяце - 3 кг, но неделя жесткая была, по 900-1000 ккал в сутки.

Да тут как раз вот зерновой хлеб, который делаешь сама, (в магазине состав там такой же как и у белого батона), в нем получаются только сложные углеводы, как в том же овсяноблине, да и в той же каше, но он сам по себе не такой пушистый будет, не такой мягкий, надо пожевать конечно, но на безрыбье очень даже хлеб)

Мне вот говорят, что надо наоборот набрать килограмм 7, а я и не набираю и не худею. Я просто знаю, что в быстрых углеводах ничего нет, а если я поем их, то физически не влезет что-то еще, вот и пытаюсь делать так, чтобы к ним не тянуло. Все равно как-то стараюсь выбраться из этой пищевой ямы, не нравится мне от еды себя плохо чувствовать. Мясо, молочка, яйца, от всего белкового тошнит, растительные белки усваиваются плохо, от этого и дефициты что железа, что белка. Завидую Кивиной миске 😁

За неделю 3 килограмма - сильно! У меня в день ккал 800 максимум выходит, это если я прямо обжираюсь, при этом вес уже не падает, организм ушел в энергосберегающий режим, работает не в полную мощь, поэтому я вот эти 800 ккал ощущаю, как тазик оливье съеденный, тяжеловато)

Ой, кстати гречишный чай, он практически без вкуса, но пахнет овсяными печеньками, здорово мозг обманывает)

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

и не говори, Оксана,  сам себе диетолог был! мы с подругой достали перепечатку Поль Брега "Лечебное голодание" по моему называлась. И пошли с ней на голод на 10 дней.  без всякой подготовки. Я 5 дней выдержала! Но обещанное, что на 3-и сутки пройдет желание есть - у меня так и не наступило. На 6-е сутки мой молодой организм ночью мне выдал сон, что я ем борщ и такой там был цвет, аромат... что проснувшись я решила бросить голод!🤭 

А я -железный Феликс!😆 Продержалась два месяца и результат был аховый! Но, конечно, это было оч жестко. Больше я так не издевалась над организмой . Стараюсь быть примерно в одном весе, ну, понятно, качает плюс- минус, сразу корректирую, чтоб не запускать процесс. Моя беда - очень люблю мучное , выпечку и просто хлеб, но вкусный. Конфеты, торты- не надо, а вот лепешечку горячую из тандыра схомячить по дороге домой- это для меня просто кайф😅 А дома уже маслицем намазать, да брынзочки сверху и со сладким чаем- мммм, обалдемон😅

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

IMG_20241220_144245_edit_166669969555637.jpg.f92a08e7be75ffe4aacab604672d0a8c.jpgIMG_20241220_151100_edit_166686087763183.jpg.2aa1826b54dbb45159f915b5b525e2f2.jpgIMG_20241220_151114_edit_166896691939301.jpg.1b7b2c0e362c681c79eddc78f383c339.jpg

IMG_20241220_151541_edit_166855151765358.jpg.fb772cf1ff9015b277129334909dac82.jpg

Такой интересный :сегодня мимо нас проходили сразу 2 лошади, мы отошли с дороги. Первый раз так близко! Немо очень возбудился - шерсть домиком и носом втягивает воздух, голову вытягивает к ним... Столько впечатлений! "Немо, это лошади! Лошадь! Ах, какие красивые!". И ведь все понимает, смотрит на меня.... Кажется вот вот заговорит... 

Судя по довольной физиономии, Немику здесь нравится больше, чем под лестницей😂

• Ха-ха 2
Опубликовано
12 часов назад, Oliviya сказал:

Наташа, ты огромная молодец! Причем правда, молодец) 

Но я так не хочу))) я - ленивая жопа, прости Господи))) я хочу только результат)) без лишних усилий))

Все мы ленивые жопы, причем такое удовольствие лениться😇!

Значит, Оля. тебе еще не край! Когда испугаешься своего отражения в зеркале и не сможешь шнурки завязать, так сразу и лень покидает, начинаешь что то делать...

11 часов назад, andreus66 сказал:

У нас когда Блейд появился, я как тот молодой папаша, готов был рассказывать про него сутками. Впрочем я и сейчас готов:default_ohyeah: Через некоторое время заметил что народ меня , как то, избегать стал:default_ohyeah: 

Андрей, я понимаю это и стараюсь сдерживать себя:))) и с не собачниками про собак не разговариваю вообще. 

• Like 3
Опубликовано
6 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Судя по довольной физиономии, Немику здесь нравится больше, чем под лестницей😂

Оксана, это правда! он под лестницей только когда нас нет дома! И очень редко, если телевизор включен, а он хочет спать,то уходит под лестницу: "шумно тут у вас! принц почивать изволит!!! А так все комнаты/диваны в его распоряжении.

• Ха-ха 1
Опубликовано
16 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Сразу видно, что интерьер под Немо подбирался. Он тут центр композиции)

• Like 1
Опубликовано

Киви в виде одолжения полежит со мной 5 минут и сваливает на пол, туда, где нет ковра, жарко ей( А я так не привыкла, что собака спит не со мной. Всегда любили они у меня в ногах спать, а Киви на полу всю ночь. И видно, идет ко мне когда зову, только чтобы не обидеть( 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ourang_Medan сказал:

Сразу видно, что интерьер под Немо подбирался. Он тут центр композиции)

Правда? 😊 нам казалось, что под себя делаем!  Нас с мужем очень раздражают цветные обои любые оттенки и темные цвета! В этом у нас вкусы схожи! видимо так совпало и с Немо,  даже не задумывались и не сговаривались про цвет собаки и мебели🤣

На самом деле это была моя с кошками комната и стала комната Немо, когда его привезли в 1.5 мес. Он в ней вырос. Здесь закрывали, когда уезжали  на работу и 8 часов наблюдали по камере как он нам вносил свои изюминки в обстановку. Первые содрал шторы вместе с гардиной. Затем начал грызть ножки мебели, кошачьи когтеточки, Потом в ход пошел диван и добрался до шкафов... Что оставалось приличное из мебели - вынесли из комнаты. Оставили только стол, мой компьютер и диван. и вот сейчас сделали ремонт и купили свежую мебель к Новому году. Немо уже взрослый, умница. 

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Ourang_Medan сказал:

Киви в виде одолжения полежит со мной 5 минут и сваливает на пол, туда, где нет ковра, жарко ей( А я так не привыкла, что собака спит не со мной. Всегда любили они у меня в ногах спать, а Киви на полу всю ночь. И видно, идет ко мне когда зову, только чтобы не обидеть( 

я поначалу начиталась умных книг и решила не разрешать Немо лежать на диванах и спать со мной! У меня же первая собака - я делала не как комфортно нам, а как правильно?! Но это Немо! Мама не волнуйтесь, выбросите все свои книги я сам знаю как правильно! Такой прикол был наблюдать за ним по камере, когда за нами закрывалась дверь, мы едва отъезжали от дома - Немо с разбега на диван (он был разобранный), кверху пузом и целый день валяется в перерывах на пакости🤣 К 6 месяцам я сдалась на диваны можно стало и когда мы дома! А сейчас спит со мной в спальне, тоже иногда уходит от жары, но по большей части на диванах любит валяться.

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

я поначалу начиталась умных книг и решила не разрешать Немо лежать на диванах и спать со мной! У меня же первая собака - я делала не как комфортно нам, а как правильно?! Но это Немо! Мама не волнуйтесь, выбросите все свои книги я сам знаю как правильно! Такой прикол был наблюдать за ним по камере, когда за нами закрывалась дверь, мы едва отъезжали от дома - Немо с разбега на диван (он был разобранный), кверху пузом и целый день валяется в перерывах на пакости🤣 К 6 месяцам я сдалась на диваны можно стало и когда мы дома! А сейчас спит со мной в спальне, тоже иногда уходит от жары, но по большей части на диванах любит валяться.

Представляю, что он чувствовал, когда эти правила нарушал) Не. Я за диван сразу была, но она вот именно из вежливости и чтобы не обидеть терпит диван, ну или когда на нем играем, а отдыхать на пол. Редко может на диване поспать. Но надеюсь перерастет, может у щенков кровь как-то активнее циркулирует) 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...