Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS! Выкинули лабрадоршу с щенами

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кинула дляя девушки 1000-00рублей

Через сбребанк? как это делается? как обычная квитанция? заранее спасибо

Опубликовано
Через сбребанк? как это делается? как обычная квитанция? заранее спасибо

мне кажется, что можно распечатать реквизиты и подойти к операционистке в окне операции по владам, она и сделают перевод.

Опубликовано
мне кажется, что можно распечатать реквизиты и подойти к операционистке в окне операции по владам, она и сделают перевод.

Спасибо.

Опубликовано

перевела 2000 по квитации. дай Бог, чтоб у собы с масями и других зверей из приюта все было хорошо.

Опубликовано

У нас дома есть 2кг корм Nutro для щенков больших пород. Вскрытый. Пыталась своего мальчика на него перевести, но сказали, что не надо. От туда взято грамм 50 максимум. Может в какой приют отдать?

Опубликовано
У нас дома есть 2кг корм Nutro для щенков больших пород. Вскрытый. Пыталась своего мальчика на него перевести, но сказали, что не надо. От туда взято грамм 50 максимум. Может в какой приют отдать?

корм можно предложить на форуме сайта ЭКО, думаю кто-нибудь из волонтеров сможет забрать. А может быть Вы сами сможете подвезти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В субботу я доехала сама до приюта "ЭКО" и отдала мешок корма собакам... Из "ЭКО" в ближайшее время никто не смог забрать, может, надо было еще кого-нибудь поискать, но ждать я не стала, потому что мешок был вскрыт уже недели 2 назад и почти полный, где-то осталось 9 кг, он портится, надо есть... Я не думаю, что корм достанется этой собачке со щенками, но все-равно какой-нибудь другой нуждающейся в еде собаке.

Опубликовано
В субботу я доехала сама до приюта "ЭКО" и отдала мешок корма собакам... Из "ЭКО" в ближайшее время никто не смог забрать, может, надо было еще кого-нибудь поискать, но ждать я не стала, потому что мешок был вскрыт уже недели 2 назад и почти полный, где-то осталось 9 кг, он портится, надо есть... Я не думаю, что корм достанется этой собачке со щенками, но все-равно какой-нибудь другой нуждающейся в еде собаке.

Леночка, спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Малыши ищут хозяев!!!

Щенкам по 2 мес. Их мама - метис лабрадора, у нее очень добродушный, спокойный характер.

Светлана

8-916-260-62-66

post-22-1195921887_thumb.jpg

post-22-1195921902_thumb.jpg

post-22-1195921908_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

вот что нашла на сайте ЭКО

19.12.2008.

Моночка почти год прожила в приюте, выкормила своих малышей, и пару месяцев назад поехала жить домой к Кате и Мишке. У них все хорошо (ттт).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...