Katochka Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Кинула дляя девушки 1000-00рублейЧерез сбребанк? как это делается? как обычная квитанция? заранее спасибо
Aqua Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Опубликовано 16 октября, 2007 Через сбребанк? как это делается? как обычная квитанция? заранее спасибомне кажется, что можно распечатать реквизиты и подойти к операционистке в окне операции по владам, она и сделают перевод.
Katochka Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 мне кажется, что можно распечатать реквизиты и подойти к операционистке в окне операции по владам, она и сделают перевод.Спасибо.
Hellena Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 На ЭКО сделали квитанцию с реквизитами приюта: http://www.ekohelp.ru/forum/index.php?show...10776&st=20. Там и фото нашей собачки...
Katochka Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 перевела 2000 по квитации. дай Бог, чтоб у собы с масями и других зверей из приюта все было хорошо.
Chocoladka Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 У нас дома есть 2кг корм Nutro для щенков больших пород. Вскрытый. Пыталась своего мальчика на него перевести, но сказали, что не надо. От туда взято грамм 50 максимум. Может в какой приют отдать?
Aqua Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 У нас дома есть 2кг корм Nutro для щенков больших пород. Вскрытый. Пыталась своего мальчика на него перевести, но сказали, что не надо. От туда взято грамм 50 максимум. Может в какой приют отдать?корм можно предложить на форуме сайта ЭКО, думаю кто-нибудь из волонтеров сможет забрать. А может быть Вы сами сможете подвезти.
Hellena Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 В субботу я доехала сама до приюта "ЭКО" и отдала мешок корма собакам... Из "ЭКО" в ближайшее время никто не смог забрать, может, надо было еще кого-нибудь поискать, но ждать я не стала, потому что мешок был вскрыт уже недели 2 назад и почти полный, где-то осталось 9 кг, он портится, надо есть... Я не думаю, что корм достанется этой собачке со щенками, но все-равно какой-нибудь другой нуждающейся в еде собаке.
Aqua Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 В субботу я доехала сама до приюта "ЭКО" и отдала мешок корма собакам... Из "ЭКО" в ближайшее время никто не смог забрать, может, надо было еще кого-нибудь поискать, но ждать я не стала, потому что мешок был вскрыт уже недели 2 назад и почти полный, где-то осталось 9 кг, он портится, надо есть... Я не думаю, что корм достанется этой собачке со щенками, но все-равно какой-нибудь другой нуждающейся в еде собаке.Леночка, спасибо!
Aqua Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Опубликовано 24 ноября, 2007 Малыши ищут хозяев!!!Щенкам по 2 мес. Их мама - метис лабрадора, у нее очень добродушный, спокойный характер. Светлана 8-916-260-62-66
Aqua Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 вот что нашла на сайте ЭКО19.12.2008.Моночка почти год прожила в приюте, выкормила своих малышей, и пару месяцев назад поехала жить домой к Кате и Мишке. У них все хорошо (ттт).
Hellena Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Надеюсь, что этой собачке улыбнулось счастье. Очень рада!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.