Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется сообщить заводчику нужно, что найден их "выпускник". Есть же ответственные заводчики ( я все еще верю в это), может быть поможет найти любящую семью парню)))

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, dimova anna сказал:

Мне кажется сообщить заводчику нужно, что найден их "выпускник". Есть же ответственные заводчики ( я все еще верю в это), может быть поможет найти любящую семью парню)))

вот уж со вторым вопросом тут точно девчонки справятся сами)

• Like 4
Опубликовано
14 минут назад, dimova anna сказал:

Заводчик наверняка находится там. А семью мы будем искать здесь. И встречаться с претендентами и общаться. 

А вдруг с форума, кто захочет взять. Ведь парень шикарный. Такие редкость. И здоров. И характер покладистый. Вот лапа заживёт. И в добрый путь. 

• Like 7
Опубликовано

Утренние новости. Всё у нас хорошо. Мэй спокоен. Сходили утречком, все дела сделали. И обратно. 

Сегодня нос к носу встретились с кошкой. Так ,прежде, чем выпустить Мэя, я кошку убираю, чтоб не волновался. Но он её всё равно видел несколько раз, попискивал , я ему говорю - эта наша Катя, не надо не трогать. 

А вернулись, кошка на пороге и Мэй быстро взбежал на ступеньки прямо к ней. Никакой реакции. Он уже понял, что кошка живёт а доме, и запах её есть, знаком. 

Значит, я не ошиблась, кошек он знает, жил с ними. Но пока я кошку убираю, на всякий случай. Позже, когда лапа совсем окрепнет, будем знакомиться ближе. 

Режим у нас такой. Четыре раза я его вывожу. Немного общаемся, чешемся, ушки, шею. Очень нравится. Ещё день два пока воротник, пусть получше шов затянется, чтоб не лизал. Но от меня не отходит. Куда я двинусь, туда и он, лежит только в своей комнатке. 

До чего же смиренный пёс! Закрыли и лежит, тихо, ни звука. Так и жил видно. А общается с удовольствием, гладиться нравится. Но идёт на место покорно. 

С Линой всё чудесно, очень спокойно. 

IMG_20230614_071705.jpg

IMG_20230614_071700.jpg

IMG_20230614_071653.jpg

IMG_20230614_071631.jpg

• Like 10
  • Спасибо 8
Опубликовано (изменено)

Вчера Мэй сделал пару шагов по траве обеими задними лапами. А сегодня он почти постоянно ходит по дому на четырёх лапах. 

Но когда надо быстрей, скачет на трёх. 

Изменено пользователем светлана2101
  • Like 11
Опубликовано
Только что, светлана2101 сказал:

Вчера Мэй сделал пару шагов по траве обеими лапами. А сегодня он почти постоянно ходит по дому на двух лапах. 

Но когда надо быстрей, скачет на трёх. 

Умничка какой!!!

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, светлана2101 сказал:

Первые шажочки. Тихонечко порадуемся. Но впереди ещё долгое восстановление. 

Ах,ты заюшка!!! Молодчинка🤗

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Немо, 05.11.22 сказал:

Умничка какой!!!

1 час назад, starberry сказал:

Ах,ты заюшка!!! Молодчинка🤗

Мэй борется изо всех сил! И лапку сам бережёт. Умничка ещё какой. И лежит тихо. И слушается. 

Огромное спасибо Мастеру Доктору Еремину! 

• Like 6
Опубликовано
57 минут назад, Ольга Ос сказал:

Свет, а Мэю брали анализ на диро?

Оля, проверили на всех южных кровепаразитов. Чист. Ну и собачьи инфекции. Всё отрицательно. 

• Like 4
Опубликовано

Обалдеть!! Вы просто супер. Все!!

ДА само собой!

Как я тут своему дантисту сказала, у которого 30 лет все делаю  "Роберт, живите вечно!"))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Обалдеть!! Вы просто супер. Все!!

ДА само собой!

Как я тут своему дантисту сказала, у которого 30 лет все делаю  "Роберт, живите вечно!"))

Света, мы не поняли, ты видео то Мэя с первыми шажочками видела? 

Опубликовано
1 минуту назад, светлана2101 сказал:

Света, мы не поняли, ты видео то Мэя с первыми шажочками видела? 

Так я про это и обалдела!!

• Ха-ха 1
Опубликовано

Я тоже не ожидала, что он так быстро пойдёт. Ещё думала, как это будет, сможет ли пользоваться лапой, а он прям идёт и даже чесаться ей пытается, но я не даю, чешу сама. Воротник сняла. Швом не интересуется, но там всё тихо. Но на улице скачет на трёх. А по травке, пока нюхает, идёт медленно на всех. 

Зажмем всё что можно. Время, да. 

А так, супер пёс. Вот я сейчас общаюсь по чатам голосовыми, он меня слышит, хожу туда сюда, не издаёт ни звука, ни движения, сидит у себя. Выпускаю, конечно. Но суета, везде нос сует, еду ищет. Поэтому лучше пусть побольше полежит в покое. Но и двигается тоже в течение дня, не залеживается, в меру. 

• Like 5
  • Спасибо 4
Опубликовано

При пристальном рассмотрение обнаружила в Кале кого-то, несколько раз, поэтому купила глистогонное, протравим, как положено, 2 раза с шагом 2 недели. 

IMG_20230615_232120.jpg

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

Прально! Негоже гусару лежать в присутствии женщины:default_mwah1:

Знаете что, гусары?)) 

Нагусарят они, а нам потом вот это все...швы, помой, перевяжи. Лежали бы уже лучше, когда разрешают или просют)

• Ха-ха 2
  • Смущение 1
Опубликовано

Света, не переживай, я ему долго не даю стоять. Основное время Мэй лежит у себя, тихо, мирно. Почешу, помассирую, протру салфетками и в Люлю. И он спокойно ложится, пообщавшись. Каждые 4-5 часов. Походит, разомнется. И лежать. 

По собаке видно, как она жила. А он жил взаперти. Поэтому и смиренно лежит. Мою вон не запрешь, особенно, если мимо ходить и разговаривать. А Мэй лежит спокойно, в щёлку заглядываю. 

• Like 4
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...