Светлана 2101 Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Произвела закупку мяса. Пашина 10кг по 250 руб на 2500 руб Головная обрезь 9.8 кг по 230 руб на 2254 руб Уши/губы 4 кг по 160 рублей на 640 руб Семенники на 332 рубля Итого =5726 Печень на 396 руб Финансовый отчёт по питанию на 30.01. Остаток на 14.01.+ 5377 Приход: 25.01. + 500 от Nastena 26.01. + 500 @pavel9000 26.01.+ 500 @Наташа и Немо, 05.11.22 Итого остаток с приходом + 6877 руб Расход: 22.01. - 5726 мясо в ассортименте 22.01.- 396 печень Итого по расходу: - 6122 Итого остаток на 30.01. + 755 рублей От души благодарим всех помогающих. Мэйка наслаждается. В этот раз в миске почти одно мясо и шейка утиная. Из субпродуктов печень и семенники. Отлично заходит. Губы , уши на улице едим. Мы пришли к моменту, когда всё заходит прекрасно. Из нового семенники. Отлично. И печень спокойно.Выход красивый. И губ много ест, тоже переваривает хорошо. Спасибо всем огромное за поддержку! Карта помощи СБ привязана к номеру 8-815-298-9-два-2-девять Светлана Владимировна К. 2 3
Светлана 2101 Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Ну, и далее мы приступаем к поиску дому. Текст и фото в следующем посте. Пожелайте удачи Мэйке найти своих, родных, любимых и любящих. Я сделала, всё что могла по его восстанавлению. Здоровье всё проверено, результаты удовлетворительные. На сегодняшний день значимых проблем нет. ЖКТ работает нормально. Переваривание хорошее.Вес потихоньку прибавляется. Активный, сильный. В добрый путь, дорогой наш мальчик! Продолжение питания натуралкой будет обязательным условием передачи.в этом вопросе я всё расскажу подробно и всегда помогу. 3 6
Светлана 2101 Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Москва и Московская область! Великолепный лабрадор Мэй ищет любящий дом. Как такой шикарный лабрадор оказался на улице, неизвестно. Долго скитался, попрошайничал, выживал. В итоге был найден с тяжелым переломом лапы. Силами очень многих неравнодушных людей спасен, прооперирован ведущим московским хирургом. Лапа полностью восстановлена. И Мэйка снова бегает на всех четырех лапах. Мэю 5-6 лет, привит, чипирован, кастрирован. Полностью обследован. Состояние здоровья удовлетворительное. В виду невосприимчивости сухого корма кушает натуралку - сырое мясо без каш! (Это не сложно и недорого, все расскажем) Мэй - пес с золотым характером! Прекрасно ладит с сородичами и кошками. Доброжелателен к людям и детям. Дома - тихий и спокойный, его не видно и не слышно, любит свой укромный уголок. На улице активный, но управляемый, слышит и слушается человека. Хорошо ходит рядом на поводке, знает команды. Золотому мальчику ищем самых-самых заботливых и любящих родителей. Мэй необыкновенно красивый пес .Высокий, мощный, крупный, но в то же время стройный, грациозный. Редкий бриллиант в ожерелье своей породы. Сейчас проживает в Пушкинском районе МО. Приезжайте знакомиться! Отдается по договору ответственного содержания. тел/вотсап 8-915-298-92-29 Светлана. 14 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Удачи тебе Мэй!❤️❤️❤️ Как тревожно за мальчика. Успела привязаться к нему. 3 1
Светлана 2101 Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Наташа, а как мне волнительно! Потрясывает, ведь он мой уже. Но обстоятельства жизни.... 4
andreus66 Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Удачи тебе нежный и трепетный мальчишка. Пусть в новом доме тебе будет так же хорошо! 4
ostorozno Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Все будет хорошо!! Мэй обязательно выберет своих!! Если найдётся Света2, вообще супер, а если с мужиком будет Света, берём сразу!!) Удачи!! 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Какой красивый пёс! Пусть ему ещё раз повезет и найдется его семья. Удачи мальчику! 3
Светлана 2101 Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 2 часа назад, ostorozno сказал: Все будет хорошо!! Мэй обязательно выберет своих!! Если найдётся Света2, вообще супер, а если с мужиком будет Света, берём сразу!!) Удачи!! Только с мужчиной! Других вариантов не рассматриваем. 4
ostorozno Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 13 минут назад, светлана2101 сказал: Только с мужчиной! Других вариантов не рассматриваем. Как у вас много условий))) Дай Бог, и мужик найдётся! Придётся претендентам пожАнитьЦа)) так Мэй и тётя Света ещё и личную жизнь кому то устроят)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Удачи красавцу Мэю! Зажали-завязали @@@@@@@@@ 2
pavel9000 Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Добрый день! Перевела Мэю 500р. с тинькофф на мяско. 2
Светлана 2101 Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 2 часа назад, pavel9000 сказал: Добрый день! Перевела Мэю 500р. с тинькофф на мяско. Светлана, спасибо огромное! Получено!
Светлана 2101 Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Тренируемся с Мэйкой. Неплохо ходит рядом, так уже много можем пройти, понял, что за движение рядом получит угощение. Точнее ,думаю, не понял, а вспомнил. Чувствуется, что навык есть. Но это пока не появится триггер в лице другой собаки или не почувствует запах недавно пробежавший. Вот тогда и лай, и тянуть, как трактор. Отвлечь можно. Но очень сильный. Стараюсь справляться.Удерживать надо крепко. Приспособилась к нему. 14
starberry Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Такой Мэйка красавчик, ладный и мощный👍 Самой лучшей ему семьи, понимающей и любящей🤗 2
ostorozno Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Бесподобен!! Лапищи, голова, походка от бедра) 3
ALEX_spb Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля ловите 10 000 руб. На свое усмотрение - что нужно будет. 5
Светлана 2101 Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 30 минут назад, ALEX_spb сказал: ловите 10 000 руб. На свое усмотрение - что нужно будет. Ой, Светлана, спасибо огромное! Получено! Пока тьфу-тьфу, всё хорошо у Мэйки. Кушаем, гуляем, занимаемся, ждём семью. Единственное, что мне хотелось бы купить, это шлейку. Всё же бывает , что сильно тянет, окреп он здорово, чтобы горло не пережимать. Если, не возражаете, подберу тогда. 5
ALEX_spb Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 57 минут назад, светлана2101 сказал: Ой, Светлана, спасибо огромное! Получено! Пока тьфу-тьфу, всё хорошо у Мэйки. Кушаем, гуляем, занимаемся, ждём семью. Единственное, что мне хотелось бы купить, это шлейку. Всё же бывает , что сильно тянет, окреп он здорово, чтобы горло не пережимать. Если, не возражаете, подберу тогда. конечно🙂 на что нужно, на то и расходуйте 3
Светлана 2101 Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля (изменено) Всем спокойной ночи. У нас в гостях Ася. И все дружно спят, рядком. Изменено 6 февраля пользователем светлана2101 7 2
ostorozno Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) Мэйка компактный такой! Скручивается) Изменено 7 февраля пользователем ostorozno 1
Светлана 2101 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, ostorozno сказал: Мэйка компактный такой! Скручивается) Мэй то на этой подушке спит калачиком, то в клетку сам уходит, там у него одеялко мягкое и во весь рост спит. Мне так смешно, полежит на подушке и пошел к клетке, сам носом дверку приоткрывает и укладывается там. Ночь почти спит в клетке, сам уходит, сам выходит. Мне до сих пор очень чудно, что собака сама в клетку идёт .Мои даже ей не интересуются, что там. 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти