Екатерина Кириллова Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 3 минуты назад, светлана2101 сказал: Кать, а рыба то сейчас какая дорогая. Ещё дороже мяса, собачьего. Скумбрию взяла в глобусе их марку по 224. А так везде 390. И в нашем магазине салаки по 140 нет пока. Надеюсь привезут. Очень жалею, что не взяла морозильник побольше. Не предполагала, что у меня будут 3 сыроеда ( Лина и Мэй как две собаки) у Аськи дома свой морозильник. Я и так ко всем уже прошусь. Одной Лине можно на 3 месяца заложить, а с Мэйкой на месяц только. Скумбрию давно не покупала. Видела вчера на рынке селедку по 200, навагу брала по 135. Хорошо, хоть рынок с рыбой есть под боком, можно перебиться, пока мяса мало. 5
Светлана 2101 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля (изменено) Попыталась сфоткать Мэйкины зубки. У меня претензий нет, чистые, крепкие. У Лины тоже после мосла хорошо очистились, а то прям зубной камень был. Изменено 10 февраля пользователем светлана2101 8
Светлана 2101 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Финансовый отчёт по питанию на 10.02.24. Остаток на 30.01. + 755 Приходы: 03.02.+ 500 @pavel9000 04.02.+ 10000 @ALEX_spb Итого приход с остатком: + 11255 Расход: 06.02. - 194 скумбрия 06.02.- 950 сердце+ рубец 06.02. - 352 мосел 08.06. - 173 салака Итого по расходу: - 1669 Итого остаток на 10.02. + 9586 руб От души благодарю за помощь Мэйке! Карта помощи СБ привязана к номеру 8-915-298-9-два-2-девять Светлана Владимировна К Шлейку нам обещали подарить, поэтому все полученные средства отнесла на питание. Спасибо всем огромное! 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Сегодня созвонилась с продавцом мяса от пушкинского мясного двора.Потихоньку пошли поставки после пожара. Договорились на следующей неделе, что мне оставят. Поэтому буду брать в запас, что дадут. Хотя у меня ещё морозильник почти полный, но раз такая ситуация, надо брать, пока есть возможность. Уложим. 6
pavel9000 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 12 часов назад, светлана2101 сказал: Сегодня созвонилась с продавцом мяса от пушкинского мясного двора.Потихоньку пошли поставки после пожара. Договорились на следующей неделе, что мне оставят. Поэтому буду брать в запас, что дадут. Хотя у меня ещё морозильник почти полный, но раз такая ситуация, надо брать, пока есть возможность. Уложим. Это очень хорошо, что пошли поставки. Т.к в основном доставки из интернет магазинов это совсем другое качество, чем рынок и мяско для людей. 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля (изменено) 41 минуту назад, pavel9000 сказал: Это очень хорошо, что пошли поставки. Т.к в основном доставки из интернет магазинов это совсем другое качество, чем рынок и мяско для людей. Да вот именно поэтому люблю брать парное, всю посмотрю, понюхаю. И это точно свежее, не лежалое неизвестно сколько в заморозке. Я когда в глобусе беру шеи головы, я всегда упаковку вскрываю и нюхаю. Вот последний раз шеи не взяла, прям душком пахнуло. Изменено 11 февраля пользователем светлана2101 1
pavel9000 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 11 минут назад, светлана2101 сказал: Да вот именно поэтому люблю брать парное, всю посмотрю, понюхаю. И это точно свежее, не лежалое неизвестно сколько в заморозке. Я когда в глобусе беру шеи головы, я всегда упаковку вскрываю и нюхаю. Вот последний раз шеи не взяла, прям душком пахнуло. Тоже всегда вскрываю и нюхаю шеи. У озерки часто после середины срока душок... 2
Светлана 2101 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Мэйка практически переехал ко мне на кухню, караулит кость на балконе. 3 6
Светлана 2101 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Вот и Лина присоединилась к ожиданию. Смешные. Лине сегодня давала мосел, а Мэйке нет, у него зубки лучше, чем у Лины, поэтому Линке ещё надо почистить. А Мэя закрываю, чтобы не видел. 7
Светлана 2101 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Вот такие вечерние игры. Что то сегодня они громко играли, но всё равно лёжа. Обычно Мэй сверху, Лина снизу. А тут наоборот, Лина активность проявила. Но что мне нравится, все игры без прыжков, лёжа. Кстати и с Семкой то же самое было, лёжа. 10
Светлана 2101 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Хочу показать фигуру Мэя. Очень мне сейчас нравится его форма. Поджарый, с талией, стройный, но не доходяга уже. Поправился ещё. 12
Светлана 2101 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) А ещё похвастаемся шлейкой, которую нам подарили. Огромное спасибо! Очень удобная. И как мне раньше в голову не пришла мысль приобрести шлейку. Очень удобно. Мэй в ней даже меньше тянет, видно подтягивание за спину эффективнее помогает тянуть меньше. И рядом удобней ходить, чуть натянула , и он замедляется, и горло не пережимается. Супер! Изменено 12 февраля пользователем светлана2101 11
Светлана 2101 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 30 минут назад, ostorozno сказал: В идеальной форме пасан) Вот так потихоньку и поправился. Я бы ещё чуток разрешила ему набрать, где-то 1 кг или максимум 2. Мышечной массы бы побольше ещё. Но, конечно, любуюсь на него.Хорош. 7
Светлана 2101 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Хочу рассказать одну историю, пусть будет в Мэйкиной теме. Бегал у нас в квартале один пёс, несколько лет я его видела. Сердобольные люди даже построили ему будку у помойки. И носили всякие кости. Подкармливали. А он худой такой был. И вдруг недавно вижу идёт этот пёс на поводке с женщиной, и так хорошо идёт, рядом не тянет. Я ее спрашиваю - Вы себе домой его взяли? Она так радостно мне отвечает-Да! Так мне тепло стало за эту судьбу бедоськи.домашний, идёт рядом, ждёт её. Красивый стал, шерсть густая, поправился. Я ей вслед кричу - только костями варёными не кормите. Она- нет, мы только мясо даем, говядину. Ещё несколько раз их видела. Идут вместе. Простой дворовый пёс, бездомный был, много лет скитался, а как будто всегда на поводке ходил. Идёт домой. Я к тому, как же хочется, чтоб каждому бедосе нашелся дом. Это ведь так просто обогреть, любить, заботиться. А какой благодарностью они отвечают. 3 6
ostorozno Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 8 часов назад, светлана2101 сказал: Вот так потихоньку и поправился. Я бы ещё чуток разрешила ему набрать, где-то 1 кг или максимум 2. Мышечной массы бы побольше ещё. Но, конечно, любуюсь на него.Хорош. Ты молодец, Свет. Всегда согласна с тобой что спешить никуда в натуралке спешить не надо. Особенно с не очень здоровой собакой (а таких сейчас нет практически, здоровых то). Все эти наши , а чтоеще, а уже можно, а Ух-ты давайте и это... от лукавого) Качественно, грамотно, аргументировано , к победе! 4
ostorozno Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 2 минуты назад, светлана2101 сказал: Хочу рассказать одну историю, пусть будет в Мэйкиной теме. Бегал у нас в квартале один пёс, несколько лет я его видела. Сердобольные люди даже построили ему будку у помойки. И носили всякие кости. Подкармливали. А он худой такой был. И вдруг недавно вижу идёт этот пёс на поводке с женщиной, и так хорошо идёт, рядом не тянет. Я ее спрашиваю - Вы себе домой его взяли? Она так радостно мне отвечает-Да! Так мне тепло стало за эту судьбу бедоськи.домашний, идёт рядом, ждёт её. Красивый стал, шерсть густая, поправился. Я ей вслед кричу - только костями варёными не кормите. Она- нет, мы только мясо даем, говядину. Ещё несколько раз их видела. Идут вместе. Простой дворовый пёс, бездомный был, много лет скитался, а как будто всегда на поводке ходил. Идёт домой. Я к тому, как же хочется, чтоб каждому бедосе нашелся дом. Это ведь так просто обогреть, любить, заботиться. А какой благодарностью они отвечают. А какое счастье женщине этой! Дай Бог ей здоровья. Как на душе хорошо от доброго дела. 5
Светлана 2101 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 5 минут назад, ostorozno сказал: Ты молодец, Свет. Всегда согласна с тобой что спешить никуда в натуралке спешить не надо. Особенно с не очень здоровой собакой (а таких сейчас нет практически, здоровых то). Все эти наши , а чтоеще, а уже можно, а Ух-ты давайте и это... от лукавого) Качественно, грамотно, аргументировано , к победе! Да, Свет, мы практически только через полгода пришли к полному ассортименту питания, и до мослов уже дошли. Везде пишу - не надо торопиться. Успеют, наедятся всего, главное чтобы без проблем. 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Сложно не спешить к разнообразию рациона. Так хочется порадовать любимого псына. Но я стараюсь прислушиваться к советам опытных. Спасибо вам! И за Мэя спасибо! Он вытянул счастливый билет, попав к вам. 5
ostorozno Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Сложно не спешить к разнообразию рациона. Так хочется порадовать любимого псына. ))) поверьте, он радуется))) ух ты, мясо!! А что там, почки, яйца, печень, шея...все это "ух ты мясо". 1 1 3
Светлана 2101 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Ура! Затарилась я сегодня знатно! Три раза на тележке возила до машины. Теперь на три дня выпаду из жизни, резать, укладывать, в "шашки играть" - размещать. Вот когда морозы то нужны, можно в багажник положить. Ан, нет, потеплело. Всего мне досталось - и сердце, и пашины, и подъязык, и почки, губы. Но продавец сказал, что будут перебои, там ,на мясном дворе много отстраивать заново надо, это надолго. 12
Светлана 2101 Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 14 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Виктория, спасибо огромное, получено 1000 рублей!
Светлана 2101 Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Всем добрый вечер! У нас нарисовалась проблема. Помните новообразование под глазом, с которым мы ездили к Аверину в ноябре, и Аверин тогда сказал наблюдать пока, но со временем придется удалять. Так всю зиму, этот шарик был маленький, мне казалось ,что он уменьшился. И вот где то с неделю подпух, на ощупь чувствуются больше и визуально тоже. Вот что делать? Оперировать? Это Мэя не беспокоит, не чешется, истечении больше не стало, просто под глазом больше подпухло. стало так же, как было и в начале, когда он приехал. Могу переслать фото Аверину. Скорей всего он скажет оперировать, так как видел его. Но у меня в ближайший месяц- два нет возможности ухаживать после операции. У меня смены, и они длинные, я не могу его оставить одного на 14-17 часов. Хотя сын придет погуляет, но это не для после операции. Опять же воротник, вдруг снимет или сломает за целый день, да там и капать надо по часам. Надо с ним сидеть. Лучше всё это оставить до лета, на даче и свободнее ходить, а тут у меня сейчас и не пройти в воротнике. Но терпит ли это до лета? И потом Мэй в пиаре, кое какие звонки есть, но пока в процессе всё. Как то мозги в раскоряку у меня. 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти