ТашаД Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Всё началось, как всегда. Прислали видео, как хозяйка избивает своего лабрадора и, не смотря на то, что я по самую маковку в собак, я принимаю решение забрать парня. Любыми путями. И начинается долгий и трудный путь спасения. Осложнялось все то, что парень не в Воронеже. Спасибо девочкам дожатникам, которые помогали на месте. И вот спустя несколько недель уговорор, Ярик выехал ко мне. Я думала, что приедет Марик дубль два, агрессор на все живое. Но приехал не вероятно обоятельный и добрейший мальчик, не смотря на все старания его хозяйки. Так что мы в поиске любящей семьи))) О себе: 6 лет, абсолютно без проблем и нюансов, кроме одного- не любит оставаться один, плачет Тел 89192339742 6 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Шикарный парень! Самой любящей ему семьи @@@@@@@ 1
ТашаД Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 19 минут назад, Ольга Ос сказал: Красавчик какой.) Он в реальности ещё красивее)))) фото не передаёт его мощи и стати. 3
ТашаД Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Опубликовано 17 августа, 2023 Ярик дома!!!! Ещё один сладкий пирожок нашел свое счастье 7 9
Фаби и Варя Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Долгих и счастливых лет в новом доме. 7 часов назад, ТашаД сказал: Ярик дома!!!! 1
Анна Рудня Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Как здорово, что ав его заметили, выручили из беды, и теперь он счастливый, улыбается! Долгих лет ему в новом доме и крепкого здоровья! ❤️ 1
ТашаД Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Опубликовано 18 августа, 2023 Первая прогулка в новом доме)))) Ярик самый улыбчивый 4 1 1
Лада-Ладушка Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Какой красавчик! Улыбашка. Счастья Ярику в новой семье! Господи, за что такого милого и доброго мальчика можно было бить. Что он такого делал? Спасибо Вам за его спасение! 🙏 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти