wina Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Все в названии темы. Мое мнение - поглезно было бы разделить форум "Потеряшки" по географическому признаку. Мск и МО СПб и ЛО Краснодар и юг Север ? Другие города ----------- Как считаете ? или не надо , все равно часто для других городов город пишут в названии темы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 26 минут назад, wina сказал: Все в названии темы. Мое мнение - поглезно было бы разделить форум "Потеряшки" по географическому признаку. Мск и МО СПб и ЛО Краснодар и юг Север ? Другие города ----------- Как считаете ? или не надо , все равно часто для других городов город пишут в названии темы Да, мне кажется, что разделение позволило бы быстрее реагировать на ситуацию в своём регионе. Я бы точно подписалась на тему СПб. Изменено 31 мая пользователем Нелли СПб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 час назад, wina сказал: Все в названии темы. Мое мнение - поглезно было бы разделить форум "Потеряшки" по географическому признаку. Мск и МО СПб и ЛО Краснодар и юг Север ? Другие города ----------- Как считаете ? или не надо , все равно часто для других городов город пишут в названии темы Лен, путаница будет. По-моему лучше оставить как есть - так привычнее. Что касается Питера - есть несколько очень разных групп, которые занимаются потеряшками. Одной я доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая не надо. 1. потеряшки могут оказываться в других регионах 2. многие кто впервые на форуме и так жалуются что много разделов, подотделов и прочее и не сразу разберешься (так часто слышали, читала) город/регион обычно пишется в названии (99% случаев) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая И порой находятся бешеные собаки, которым сто верст не крюк, которые из области в область готовы метнуться, чтобы перевезти потеряшку и т.п., а если будут разные разделы, можно пропустить просьбу о помощи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Не надо, потому что концентрироваться будут в Москве и МО и помощь будет в основном этим собакам, когда ресурсы могли бы идти и другим, в подразделы с которыми просто не будут заглядывать. Чем сложнее структура форума тем сложнее сориентироваться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти