Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 Уважаемые участники форума, проживающие в Казахстане, можете уточнить наличие препаратов у вас в стране? цену? возможность взять мелким оптом или через питомники? 1
Оливка ЮД Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 У нас ничего нет, Оль, сами искали капли на лето, заказывали из России на вб🤦🏻♀️ Но у нас город такой. Может, кто из Алматы или Астаны есть, у них не знаю как дела обстоят 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 Я нашла несколько магазинов в Казахстане, где есть симпарика и нексгард. Цена на 20-40 кг +-2700 на рубли. вот например https://pitomecastana.kz/product/симпарика-таблетки-для-собак-весом-от-20/ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я нашла несколько магазинов в Казахстане, где есть симпарика и нексгард. Цена на 20-40 кг +-2700 на рубли. вот например https://pitomecastana.kz/product/симпарика-таблетки-для-собак-весом-от-20/ Анют, хочу найти выход на мелкий опт....или заводчиков, у них есть спец цена на закупках на складах... я в Беларусь закинула удочку...обещали привезти через пару недель к ним...вопрос остался только цены,, пару месяцев назад 2200 было для заводчиков Изменено 5 июня, 2023 пользователем Ольга и Огонёк
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Анют, хочу найти выход на мелкий опт....или заводчиков, у них есть спец цена на закупках на базах... я в Беларусь закинула удочку...обещали привезти через пару недель к ним...вопрос остался только цены,, пару месяцев назад 2200 было для заводчиков я поняла, Оль. Я больше обращалась к ответу выше, что в Казахстане нет их. Если что вдруг выстрелит, черкани мне тоже)) В Беларуси моя подруга была в начале мая, Симпарика была по 2800 в магазинах, там где еще оставалась вообще. Ну понятно, что для заводчиков будет дешевле. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Анна и любимый Бонд
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: я поняла, Оль. Я больше обращалась к ответу выше, что в Казахстане нет их. Если что вдруг выстрелит, черкани мне тоже)) В Беларуси моя подруга была в начале июня, Симпарика была по 2800 в магазинах, там где еще оставалась вообще. Ну понятно, что для заводчиков будет дешевле. у меня сейчас ожидают на 19 упаковок))) главное чтобы приехали поэтому и пишу про мелкий опт Изменено 5 июня, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти