Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Уважаемые участники форума, проживающие в Казахстане, можете уточнить наличие препаратов у вас в стране? цену? возможность взять мелким оптом или через питомники? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня У нас ничего нет, Оль, сами искали капли на лето, заказывали из России на вб🤦🏻♀️ Но у нас город такой. Может, кто из Алматы или Астаны есть, у них не знаю как дела обстоят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Я нашла несколько магазинов в Казахстане, где есть симпарика и нексгард. Цена на 20-40 кг +-2700 на рубли. вот например https://pitomecastana.kz/product/симпарика-таблетки-для-собак-весом-от-20/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я нашла несколько магазинов в Казахстане, где есть симпарика и нексгард. Цена на 20-40 кг +-2700 на рубли. вот например https://pitomecastana.kz/product/симпарика-таблетки-для-собак-весом-от-20/ Анют, хочу найти выход на мелкий опт....или заводчиков, у них есть спец цена на закупках на складах... я в Беларусь закинула удочку...обещали привезти через пару недель к ним...вопрос остался только цены,, пару месяцев назад 2200 было для заводчиков Изменено 5 июня пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Анют, хочу найти выход на мелкий опт....или заводчиков, у них есть спец цена на закупках на базах... я в Беларусь закинула удочку...обещали привезти через пару недель к ним...вопрос остался только цены,, пару месяцев назад 2200 было для заводчиков я поняла, Оль. Я больше обращалась к ответу выше, что в Казахстане нет их. Если что вдруг выстрелит, черкани мне тоже)) В Беларуси моя подруга была в начале мая, Симпарика была по 2800 в магазинах, там где еще оставалась вообще. Ну понятно, что для заводчиков будет дешевле. Изменено 5 июня пользователем Анна и любимый Бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: я поняла, Оль. Я больше обращалась к ответу выше, что в Казахстане нет их. Если что вдруг выстрелит, черкани мне тоже)) В Беларуси моя подруга была в начале июня, Симпарика была по 2800 в магазинах, там где еще оставалась вообще. Ну понятно, что для заводчиков будет дешевле. у меня сейчас ожидают на 19 упаковок))) главное чтобы приехали поэтому и пишу про мелкий опт Изменено 5 июня пользователем Ольга и Огонёк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти