Вячеславовна Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Донецк. Ещё одна беда( Семья погибла, мальчонка молодой оказался на улице( А может кто- то сможет помочь??? 1 6
Ева Метель Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Какой красавец❣️ Возьмитесь за парнишку ..его нельзя там оставлять 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Друзья, это Донецк...видно бывшедомашний...пропадёт на улице паренёк...🙏
Вячеславовна Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Опубликовано 12 июня, 2023 Это написала Ольга, которая за ним присматривает и кормит:"Сами мы его вывезти не можем, мы пенсионеры. Искать его не нужно, он далеко не уходит. С поводком он ходит хорошо, но у меня разрушен коленный сустав и я не могу с ним гулять. За перевозку я смогу оплатить не больше 10 тысяч. Он обработан и в ошейнике. К ветеринару отвезти не могу. Собака большая, намордника и хорошего поводка нет. Ко всему у него проблемы со слухом, возможно хозяева погибли, а он оглушен. В ушах клещей нет. Такая непростая ситуация." ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЧЬ МАЛЬЧИШКЕ, У НЕГО ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ🙏 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Друзья, пожалуйста разместите про мальчика в соц сетях🙏
Торина Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 В 12.06.2023 в 16:11, Ирина Счастливая. сказал: Друзья, пожалуйста разместите про мальчика в соц сетях🙏 А есть какие-нибудь новости по мальчику ?
Ирина Счастливая. Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 В 22.06.2023 в 16:20, Торина сказал: А есть какие-нибудь новости по мальчику ? Добрый...новостей нет...😪
Шумахер Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 В 24.06.2023 в 09:56, Ирина Счастливая. сказал: Добрый...новостей нет...😪 А какая была проделана работа ?
Ирина Счастливая. Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 18 минут назад, Шумахер сказал: А какая была проделана работа ? Добрый) размещали о нем посты в Донецких группах и нетолько...везде где только могли... На сегодня, подкармливает пенсионерка его... в клинику не возили его..возможно оглушён...
Шумахер Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 На сколько я знаю у вас есть хорошая передержка ,куда предлагали отвезти Мэя . Может туда парня отвезти . Реально надо парня спасать . Время идёт и парень в любую минуту может оказаться в сложной ситуации как Мэй. Вас уже на форуме знают. Форум активно поддерживает Вас.
Ирина Счастливая. Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 Всем добрый вечер...Сейчас мне написала женщина , которая его подкармливает...вот , что она написала..👇 Здравствуйте, Ирина. Это Ольга из Донецка. Помогите пожалуйста, собака заболела. Прогнозы плохие, я пришлю анализ крови и назначения. Если к Вас есть возможность, проконсультируйтесь , что нам делать.Собаку нужно спасти, умнейший пёс , мы с соседкой выплакали все слёзы. 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 Есть возможность , завтра вывезти мальчика в Ростов, в клинику...ему совсем плохо...не ест...его рвёт.. Ему назначили лечение...но это всё не то... Может кто - нибудь возьмётся за него, и даст ему шанс? 1
Oliviya Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 Беги, малышик, к своим хозяевам... Мягкой травки тебе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти