Вячеславовна Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Донецк. Ещё одна беда( Семья погибла, мальчонка молодой оказался на улице( А может кто- то сможет помочь??? 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня Возьмитесь за мальчонку🙏 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Метель Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Какой красавец❣️ Возьмитесь за парнишку ..его нельзя там оставлять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Счастливая. Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Друзья, это Донецк...видно бывшедомашний...пропадёт на улице паренёк...🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня Это написала Ольга, которая за ним присматривает и кормит:"Сами мы его вывезти не можем, мы пенсионеры. Искать его не нужно, он далеко не уходит. С поводком он ходит хорошо, но у меня разрушен коленный сустав и я не могу с ним гулять. За перевозку я смогу оплатить не больше 10 тысяч. Он обработан и в ошейнике. К ветеринару отвезти не могу. Собака большая, намордника и хорошего поводка нет. Ко всему у него проблемы со слухом, возможно хозяева погибли, а он оглушен. В ушах клещей нет. Такая непростая ситуация." ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЧЬ МАЛЬЧИШКЕ, У НЕГО ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Счастливая. Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Друзья, пожалуйста разместите про мальчика в соц сетях🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня В 12.06.2023 в 16:11, Ирина Счастливая. сказал: Друзья, пожалуйста разместите про мальчика в соц сетях🙏 А есть какие-нибудь новости по мальчику ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Счастливая. Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня В 22.06.2023 в 16:20, Торина сказал: А есть какие-нибудь новости по мальчику ? Добрый...новостей нет...😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня В 24.06.2023 в 09:56, Ирина Счастливая. сказал: Добрый...новостей нет...😪 А какая была проделана работа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Счастливая. Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 18 минут назад, Шумахер сказал: А какая была проделана работа ? Добрый) размещали о нем посты в Донецких группах и нетолько...везде где только могли... На сегодня, подкармливает пенсионерка его... в клинику не возили его..возможно оглушён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня На сколько я знаю у вас есть хорошая передержка ,куда предлагали отвезти Мэя . Может туда парня отвезти . Реально надо парня спасать . Время идёт и парень в любую минуту может оказаться в сложной ситуации как Мэй. Вас уже на форуме знают. Форум активно поддерживает Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Счастливая. Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Всем добрый вечер...Сейчас мне написала женщина , которая его подкармливает...вот , что она написала..👇 Здравствуйте, Ирина. Это Ольга из Донецка. Помогите пожалуйста, собака заболела. Прогнозы плохие, я пришлю анализ крови и назначения. Если к Вас есть возможность, проконсультируйтесь , что нам делать.Собаку нужно спасти, умнейший пёс , мы с соседкой выплакали все слёзы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Счастливая. Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Есть возможность , завтра вывезти мальчика в Ростов, в клинику...ему совсем плохо...не ест...его рвёт.. Ему назначили лечение...но это всё не то... Может кто - нибудь возьмётся за него, и даст ему шанс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Счастливая. Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Диагноз: ХПН. Умер...💔 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарден Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня мягкой травки за радугой тебе, малыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Беги, малышик, к своим хозяевам... Мягкой травки тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля ……. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти