Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Собака- играка- игрушку отбирака😁

IMG_4096.jpeg

IMG_4095.jpeg

IMG_4094.jpeg

IMG_4174.jpeg

Как же эта милашка напоминает мне мою любимую Мирашку. 

Опубликовано

А ты так умеешь?😁

Самая веселая морковка)) Вот прилипло к Бельчонку это прозвище, ничего обидного в нем нет, просто хвостик у нее очень коротенький, толстенький и с рыжим окрасом. Я когда на него первый раз посмотрела, вот сразу и пришло - морковка, хорошая упитанная морковка😁

IMG_4943.jpeg

IMG_4945.jpeg

IMG_4944.jpeg

IMG_4946.jpeg

• Like 10
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Бельчонок всегда умеет правильно рассчитать позицию и время, когда девчонки спят, а я потихоньку что то хомячу😁 Толпы нет, конкурентов тоже , и можно спокойно применить технику вежливого намёка на то, что ты совсем не прочь тоже подкрепиться😁и быть уверенным, что тебе обязательно достанется вкусный кусочек)) 

IMG_5824.jpeg

• Like 9
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Бельчонок на прогулке.
Хорошо, когда в кармане баранка или сушеное легкое, тогда кое- кому почти и не хочется идти искать какую- нибудь гадость😆

IMG_6458.jpeg

IMG_6461.jpeg

IMG_6453.jpeg

IMG_6465.jpeg

IMG_6470.jpeg

IMG_6471.jpeg

IMG_6488.jpeg

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано

2000р. для Беллы от спонсора Печатного Экспресса.

Спонсору - большое спасибо!

Здоровья девочке!

Опубликовано

Бельчонок просто обожает пледы, покрывала, все то, что создает тепло и уют в кроватке. Даже летом , когда вроде и ночи были теплые, она была совсем не против, чтоб я ее укрывала )) А сейчас, когда вечера стали холодными, да ещё и темнеть стало рано, для нее нет большего счастья, чтоб вот так свернуться в комочек, уткнуться носиком и заснуть под теплым одеялком )

IMG_5879.jpeg

IMG_5883.jpeg

• Like 14
  • Спасибо 1
Опубликовано

Оксана, скажи пожалуйста, покрывало на котором она лежит, как для собачей шерсти? хочу найти плед на один диван, с которого мои оба в окно глядят и не могу, все забиваются шерстью...хочу чтобы не голимая скользкая синтетика была, но и  не цеплялось к нему)) 

Опубликовано
18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оксана, скажи пожалуйста, покрывало на котором она лежит, как для собачей шерсти? хочу найти плед на один диван, с которого мои оба в окно глядят и не могу, все забиваются шерстью...хочу чтобы не голимая скользкая синтетика была, но и  не цеплялось к нему)) 

Оль, покрывало просто отлично подходит для собачьего  лежебокинга. Приятное на ощупь, хлопок с какой то добавкой. Одна сторона жатка, другая стежка. Стирается легко и быстро сохнет. Шерстинки конечно на нем остаются, но не критично. Издалека вообще ничего не видно, если только присматриваться на солнце. Выбиралось под цвет шерсти😁

IMG_7633.jpeg

Опубликовано
8 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Оль, покрывало просто отлично подходит для собачьего  лежебокинга. Приятное на ощупь, хлопок с какой то добавкой. Одна сторона жатка, другая стежка. Стирается легко и быстро сохнет. Шерстинки конечно на нем остаются, но не критично. Издалека вообще ничего не видно, если только присматриваться на солнце. Выбиралось под цвет шерсти😁

IMG_7633.jpeg

а где искать?

Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

а где искать?

Оль, я покупала  два года назад на озоне или Вб , точно не помню. Вот , к примеру сейчас глянула , есть похожие. Надо посидеть поискать, что цвету тебе подойдет

https://www.ozon.ru/product/sansara-pokryvalo-mikrofibra-mikrofibra-s-razmerami-240-x-210-sm-1643119013/?from_sku=1643126955&oos_search=false&reviewsVariantMode=2

• Спасибо 1
Опубликовано
16 часов назад, starberry сказал:

Какая же она классная!!! И многогранная))

Марин, очень и очень! Это не просто собака, это настоящий подарок! И очень жалко, что до сих пор для нее не нашёлся хозяин! Конечно, ей у меня очень хорошо, и девочки дружат, и как то незаметно Бельчонок вошла в наш ритм жизни , но, честно, с тремя конечно тяжело во всех отношениях. А уж про город я вообще молчу, с тремя там просто нереально, учитывая, что все гуляют по разному, да еще и у Гердика  кое какие нюансы по здоровью. И привыкла я к Бельчонку, и понимаю, что ещё она на год стала старше и уж теперь ещё шансы уменьшились на устройство . В общем я так понимаю, предстоит зимовка в деревне 😆

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Чем холоднее становится на улице, тем больше Бельчонок наслаждается дома теплом и уютом. Днем , когда светло и проглядывает солнышко, она с большим удовольствием гуляет, бегает , играет. Но , как только начинает темнеть и ночной холод начинает окутывать все вокруг, Бельчонок с большой неохотой выбирается из дома на вечерний променад. И ,как только сделает все дела, моментально бежит к дому , садиться около крыльца и всем своим видом показывает, что она больше ни ногой в сторону улицы и побыстрее впустите ее в домик! Сидит, глазенки свои таращит, ерзает, волнуется, как бы не оставили ее ( Эх, воспоминания о ночевках на улице в ее памяти навсегда..

IMG_8454.jpeg

• Like 8
  • Печаль 1
Опубликовано

Обоняние Бельчонка не знает границ! Все, кто ее видит,  не могут устоять перед ее обонянием и преклонением перед человеком, когда она доверчиво тянет головушку для поглаживания, дает лапочку, чтоб поздороваться и доверчиво подставляет свое пузико. Пару дней назад возила девочек  в клинику на диспансеризацию, так и врачи, и сестры не могли пройти мимо таких сладких бусинок. А уж про их воспитание я выслушала столько комплиментов, что чуть не лопнула от гордости😁  Сказали, что это самые примерные пациенты за последнее время! Пока одной делали узи вторая смирно сидела, потом поменялись местами, никто не истерил, никуда не бежал при открытой двери кабинета! На столе обе по очереди засыпали, и врач и ассистент просто были в восторге😄 , кровушку пролили тоже без препирательств! В клинике магазин с питанием и с игрушками, так никто там не рвал ни поводок, ничего не тянул с полок,  хотя Бельчонок всегда не прочь чем то полакомиться, а все было  в доступе !  Просто примерные девочки забежали в поликлинику по делу и показали мастер класс как надо посещать врачей😁 А ещё нас попросили сделать фото для канала клиники для раздела «Примерные пациенты»😂

IMG_8612.jpeg

IMG_8608.jpeg

IMG_8622.jpeg

IMG_8618.jpeg

IMG_8629.jpeg

IMG_8635.jpeg

IMG_8606.jpeg

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Отчёт на 16.10

Остаток : 2352р 

Приход : от Ларисы 2000р 

из темы Санни 3711р

из темы Тэсси 4219р 

Итого: 12282р

Расход:  клиника 5942р, трококсил 3500р, корм 3860р

Остаток :  минус 1020р  

Screenshot_2024-10-09-12-47-15-418_com.idamob.tinkoff.android.jpg

IMG-20241009-WA0031.jpg

IMG-20241009-WA0055.jpg

IMG-20241009-WA0056.jpg

IMG-20241009-WA0057.jpg

IMG-20241009-WA0058.jpg

IMG_20241016_103927.jpg

Изменено пользователем Фаби и Варя
Опубликовано

Осень пришла, холода принесла, а с ней и обострение проблем с суставами. Бельчонок опять стал хромать  на переднюю лапку( Далеко не вожу, ходим в ближний лесок, который на территории посёлка. Радости от такого маршрута  у нее полные штаны! 😁 Поводить носиком, улавливая все лесные запахи, засунуть носопырку в жухлую траву и поискать там спрятавшегося мышонка или просто унюхать, кто ж там пробегал в ночи, что может быть интереснее!?))

IMG_9835.jpeg

IMG_9842.jpeg

IMG_9844.jpeg

IMG_9847.jpeg

IMG_9849.jpeg

IMG_9852.jpeg

IMG_9853.jpeg

IMG_9854.jpeg

IMG_9859.jpeg

IMG_9870.jpeg

• Like 7
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

2000р. - для Беллы от спонсора Печатного Экспресса.

Спонсору - большое спасибо!

Белле - здоровья!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...