Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вот,кстати ,такое наблюдение. С поля мы бежали под сильнейшим дождём ,просто с неба лил на нас водопад. Полечка бежала впереди нас вприпрыжку,подскакивая ,подпрыгивая и на лету хватая капли дождя. Счастливая и довольная новой игрой,не замечающая грохота грома и того,что мы промокли до нитки. А вот Бельчонок,трусил рядом со мной на поводке ,понуро опустив головушку и поджавшись, было видно,как ей некомфортно в такую непогоду. Я сразу представила,как же она мыкалась,где пряталась ,под какими скамейками и на каких остановках искала укрытия ,когда так долго скиталась одна, брошенная и никому  не нужная. Вот,казалось бы пустяковая ситуация,а как сразу видна разница между домашней собакой и той,кто испытал на себе все прелести улицы. Прибежали домой,натерлись до суха полотенцам,получили яблочко и спят )) За окном гром и молния, дождь поливает,а дома тепло и уютно))

IMG_6611.jpeg

• Like 8
  • Спасибо 3
Опубликовано

Доброго утречка всем любителям лета!😁Вот Бельчонок просто обожает жару! Стоит только мне открыть дверь на улицу,она сразу же выбегает и ложиться на травке на самом солнцепеке! Уж не знаю,то ли косточки ее помнят промозглые сырые ночи и как буд- то стараются впитать солнечное тепло в запас,то ли привычка и адаптация к жаркой погоде за годы жизни на самовыгуле ,а потом просто на улице. Я ее конечно сразу же забираю обратно в дом под кондей или просто перевожу в тенек, никому не разрешаю в таких шубах жариться на солнце ! Но вот совершенно точно,  по моим наблюдениям, Бельчонок, в отличии от моих девочек ,жару переносит намного легче. 
 А  мне хорошо,а мне хорошо!
Не боюся я солнца и жары!

Дело есть у меня, в самый жаркий час Побалдеть на спинке прямо у воды!😄

IMG_8258.jpeg.06a67903a106e180b1d89a9ccc0fe399.jpeg

IMG_8261.jpeg.df136ee5338bb72a6101273ed634ac5e.jpegIMG_8255.jpeg.60f2145e04c0cf1be9f68346bdd16427.jpegIMG_8279.jpeg.1368721d7d826eb3438fed7cc9e24bd8.jpeg

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

2000р. для Беллы от спонсора Печатного Экспресса.

Спонсору - большое спасибо!

Здоровья девочке!

• Спасибо 2
Опубликовано

Как хорошо поспать на улице,на свежем воздухе,когда знаешь,что ты в безопасности! Никто не пнет, не нападет и не прогонит, когда есть чувство уверенности и спокойствия,что ты не один. 

IMG_9680.jpeg

• Like 9
  • Спасибо 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

2000р. для Беллы от спонсора Печатного Экспресса.

Спонсору - большое спасибо!

Удачи в поиске семьи!

• Спасибо 2
Опубликовано
10 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Так,это кто порвал дракона???😡😅

IMG_3736.jpeg

IMG_3738.jpeg

IMG_3744.jpeg

IMG_3748.jpeg

Оксана, ну вот как их ругать? Хочется обнять  закопаться лицом в плюшевые шубки. А дракона мумми-мама и зашить может, это же такие мелочи. 

Да и вообще, дракон напал первым. Они защищались.

• Ха-ха 2
Опубликовано
19 часов назад, starberry сказал:

Криминальный дуэт🤗

Марин,обычно их трое! С драконом что - то пошло не так, главарь успел уйти от преследования за кресло, а обычно ,банда  работает в полном составе😂

IMG_2364.jpeg

IMG_1455.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
11 часов назад, Мария Тагиева сказал:

Оксана, ну вот как их ругать? Хочется обнять  закопаться лицом в плюшевые шубки. А дракона мумми-мама и зашить может, это же такие мелочи. 

Да и вообще, дракон напал первым. Они защищались.

Как,как, да ещё как!😅 Иначе на голову сядут! ППП очень даже помогает😂

Насчет зашивания - у нас папа проникся этим рукоделием!  Периодически меняет шуруповерт с рубанком на иголку с ниткой😂 Увидев,что у меня стоит  целая коробка с драными игрушками,которые я складывала,чтоб зашить,да так мои руки и не дошли,он решил взять это в свои руки😂 Я у шоке, молчу,чтоб не спугнуть творческий порыв😂

• Like 2
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...