Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реально зимняя сказка. А в Москве сейчас только часов в 6 утра гулять нормально, пока еще минус. Дальше начинается грязища и слякоть. Но мы сегодня успели в лес по снежку сбегать в темноте, так что девочки довольные:)))

• Like 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Отлично отпраздновать! Удачи и гармонии! И побольше радостных снежных деньков вместе с любимым хвостиком:)))

birthday6.jpg

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Отлично отпраздновать! Удачи и гармонии! И побольше радостных снежных деньков вместе с любимым хвостиком:)))

birthday6.jpg

Оля, спасибо большое!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Давненько мы не заглядывали в нашу тему)

У нас всё хорошо, Лайма в выходные открыла купальный сезон, но пока дошли до речки перемеряли все канавы и лужи.

IMG_2840.jpeg

IMG_2843.jpeg

IMG_2842.jpeg

IMG_2848.jpeg

IMG_2849.jpeg

• Like 13
Опубликовано

Клещей конечно море, я с себя сняла штук 10 наверно.

И еще у меня вопрос, может такое было у кого - Лайма подскуливает, когда плывет. С чем это может быть связано? 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Наталия Нестерова сказал:

Клещей конечно море, я с себя сняла штук 10 наверно.

И еще у меня вопрос, может такое было у кого - Лайма подскуливает, когда плывет. С чем это может быть связано? 

У нас не было, но первая мысль, что от переизбытка чувств, от радости. Как вот ,например, поскуливают/посвистывают, когда к собаке другой поиграть просятся или хозяина увидели в окно и ждут в нетерпении. 

• Like 3
Опубликовано
15 минут назад, Катюня и Грей сказал:

У нас не было, но первая мысль, что от переизбытка чувств, от радости. Как вот ,например, поскуливают/посвистывают, когда к собаке другой поиграть просятся или хозяина увидели в окно и ждут в нетерпении. 

Я очень надеюсь, что от этого. На всякий случай решила уточнить.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что ж, пришло время рассказать о нашем странном отпуске. Сейчас я уже отошла конечно, но со 2-го до 8-го мая каждый день был как "пятница 13-ое" :default_doh:

Итак, по порядку)) 25-го мы приехали на дачу, окрыленные предстоящими праздниками, с кучей планов в голове. До 2-го мая все было менее отлично, ну кроме погоды так себе))

1.jpeg.9098140b30ac8f13756a208304ba5810.jpeg

2-го мая, проснувшись в 6 утра и увидев за окном такую прекрасную картину, я стала скорее одеваться, предвкушая замечательную снежную прогулку. Но как только мы вышли на крыльцо, я поняла, что прогулки не получится - вокруг все трещало и падало; в лесу, на участке, за баней, за забором - все валилось. Засунув недоумевающую Лайму обратно в дом, я пошла перегнать на всякий случай машины. И правильно, минут через 15 на парковку  свалились 2 сосны.

3.jpeg.55397a161b265f6305f37ff3a9d64815.jpeg2.jpeg.971dac6648de0b6485d5c9c456d55f45.jpeg6.jpeg.f3b3064c0763cd3a30a04002dc929276.jpeg9.jpeg.5f64871d81966353025f327345ae9be1.jpeg11.jpeg.82a5b4db1b7dc206659843bf50b7fcc2.jpeg10.jpeg.4dd289fc1e7d22f36f5d0d0ad7975764.jpeg11.jpeg.82a5b4db1b7dc206659843bf50b7fcc2.jpeg13.jpeg.58149b117f5f9f80027f1e14e74ec26b.jpeg16.jpeg.12bf7ddb9294659c30cd003e1387aba1.jpeg15.jpeg.2fb99ca4bca93be6b3e4868b76b72ea7.jpeg

14.jpeg

12.jpeg

7.jpeg

5.jpeg

8.jpeg

Изменено пользователем Наталия Нестерова
  • Печаль 7
Опубликовано

Вот это у вас экстрим был! У нас примерно то же самое творилось. Рады, что выдержали наши здоровенные сосны, а то если бы какая свалилась бы - мало бы не показалось. А по округе у нас, конечно, поваленных деревьев было море + электричество на сутки вышибло, т.к. деревья на провода попадали. Короче, вот такие в этом году первомайские прелести:))). Собачки, правда, снегу были очень рады.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Конечно были порваны абсолютно все провода. К 9 ти утра оборвалась и сотовая связь. 112 не работает.

С теплом и готовкой проблем не было, есть печка. Но вот с сушкой обуви и грязной посудой была проблема. 3-го мая подключили генератор, чтобы посушить обувь, сухой уже не осталось(((

Электричество наладили только 4-го мая. С интернетом все было глухо. 

Естественно, с таким быстрым таянием снега, мост через речку очень быстренько затопило. И мой муж с детьми были последними, кто смог выехать из деревни. Я осталась с животными на даче.

Это были очень странные 3 дня абсолютной информационной блокады))) Ни интернета, ни телевизора, ни связи, ни выезда из деревни. Только книги)))
но признаюсь честно, мозг отдохнул)) это было интересно даже)

https://rutube.ru/video/private/432f6f9c64f7f453b86d349ae67506bb/?r=wd&p=_Cpj6RHxtvXOtdVm_4FKkQ

Изменено пользователем Наталия Нестерова
  • Like 7
Опубликовано

7-го мая вечером муж с Максом вернулся и мы пошли к соседям на шашлык. Примерно в 21.30 подойдя к дому, я услышала странное жужжание, оно нарастало. Я терялась в догадках - квадрик? вертолет? бензопила? что блин?

И тут ко мне бежит Макс с криком: "мама, дрон, над нами". Точно! МЧС же предупреждало о "беспилотной опасности" во Владимирской области. Первое, что я сделала это выключила сразу освещение, но Макс меня "успокоил" - мама, это не важно, там же тепловизоры.

И тут я поняла, что всё, сдалась. Завтра на фиг в Москву. Интернета так и нет, куча планов коту под хвост.

• Печаль 6
Опубликовано

И вот, 8-го мая рано утром, мы с Максом собираемся и катим в Москву, проехав полдороги, я про себя очень радуюсь - еще часик, сейчас я залягу в горячую ванну, перечитаю все новости за неделю, закажу себе суши....

И тут звонок от мужа - в доме пожар,  потушили, возвращайтесь.

Мы конечно разворачиваемся и катим назад. А счастье было уже так близко(((

В общем, почему то загорелся удлинитель. Хорошо что муж был неподалеку. Потушил. Замешкался бы минут на 10 и всё...

32.jpeg

31.jpeg

30.jpeg

• Печаль 10
Опубликовано
6 минут назад, Наталия Нестерова сказал:

Короче, не отпуск, а просто бинго

Ой не знаю, по мне так все хорошо закончилось - машины уцелели, деревья на людей не упали, 

печка - сближает, по-другому городской комфорт ощущаешь

дом жив , отделались просто испугом

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Ой не знаю, по мне так все хорошо закончилось - машины уцелели, деревья на людей не упали, 

печка - сближает, по-другому городской комфорт ощущаешь

дом жив , отделались просто испугом

Это да, но планировалось то все по другому :default_secret:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...