Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реально зимняя сказка. А в Москве сейчас только часов в 6 утра гулять нормально, пока еще минус. Дальше начинается грязища и слякоть. Но мы сегодня успели в лес по снежку сбегать в темноте, так что девочки довольные:)))

• Like 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Отлично отпраздновать! Удачи и гармонии! И побольше радостных снежных деньков вместе с любимым хвостиком:)))

birthday6.jpg

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Отлично отпраздновать! Удачи и гармонии! И побольше радостных снежных деньков вместе с любимым хвостиком:)))

birthday6.jpg

Оля, спасибо большое!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Давненько мы не заглядывали в нашу тему)

У нас всё хорошо, Лайма в выходные открыла купальный сезон, но пока дошли до речки перемеряли все канавы и лужи.

IMG_2840.jpeg

IMG_2843.jpeg

IMG_2842.jpeg

IMG_2848.jpeg

IMG_2849.jpeg

• Like 12
Опубликовано

Попробовали порепетировать «Мухтара» у нашего деревенского памятника, но куры гуляющие в 10 метрах,  никак не давали собачке покоя.

IMG_2864.jpeg

• Like 9
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Клещей конечно море, я с себя сняла штук 10 наверно.

И еще у меня вопрос, может такое было у кого - Лайма подскуливает, когда плывет. С чем это может быть связано? 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Наталия Нестерова сказал:

Клещей конечно море, я с себя сняла штук 10 наверно.

И еще у меня вопрос, может такое было у кого - Лайма подскуливает, когда плывет. С чем это может быть связано? 

У нас не было, но первая мысль, что от переизбытка чувств, от радости. Как вот ,например, поскуливают/посвистывают, когда к собаке другой поиграть просятся или хозяина увидели в окно и ждут в нетерпении. 

• Like 3
Опубликовано
15 минут назад, Катюня и Грей сказал:

У нас не было, но первая мысль, что от переизбытка чувств, от радости. Как вот ,например, поскуливают/посвистывают, когда к собаке другой поиграть просятся или хозяина увидели в окно и ждут в нетерпении. 

Я очень надеюсь, что от этого. На всякий случай решила уточнить.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...