Наталия Нестерова Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Опубликовано 25 декабря, 2024 И снова мы, со своей зимней сказкой)) 14
Наталия Нестерова Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Опубликовано 25 декабря, 2024 Нагулялась, теперь можно и отдохнуть на подушечке 15
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Реально зимняя сказка. А в Москве сейчас только часов в 6 утра гулять нормально, пока еще минус. Дальше начинается грязища и слякоть. Но мы сегодня успели в лес по снежку сбегать в темноте, так что девочки довольные:))) 3
Звезда Севера Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Отлично отпраздновать! Удачи и гармонии! И побольше радостных снежных деньков вместе с любимым хвостиком:))) 2
Наталия Нестерова Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Отлично отпраздновать! Удачи и гармонии! И побольше радостных снежных деньков вместе с любимым хвостиком:))) Оля, спасибо большое!
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января С Днем Рождения!! Удачи во всех делах!!! Мира с окружающими, добра и любви! Лаймуське чмок!! 1
Oliviya Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Наташа - с днем рождения!! Здоровья, счастья, радости, любви и всех благ 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Наташа, поздравляю с днем рождения!!!❣️ пусть жизнь радует и дарит самое лучшее!!! 1
Наталия Нестерова Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Друзья, спасибо большое за поздравления! 1
Наталия Нестерова Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Давненько мы не заглядывали в нашу тему) У нас всё хорошо, Лайма в выходные открыла купальный сезон, но пока дошли до речки перемеряли все канавы и лужи. 13
Наталия Нестерова Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля 3 недели быстрых прогулок (течка) позади, поэтому от души нагулялись и наигрались! 14
Наталия Нестерова Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Попробовали порепетировать «Мухтара» у нашего деревенского памятника, но куры гуляющие в 10 метрах, никак не давали собачке покоя. 9 1 3
Наталия Нестерова Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Клещей конечно море, я с себя сняла штук 10 наверно. И еще у меня вопрос, может такое было у кого - Лайма подскуливает, когда плывет. С чем это может быть связано? 1
Катюня и Грей Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 3 часа назад, Наталия Нестерова сказал: Клещей конечно море, я с себя сняла штук 10 наверно. И еще у меня вопрос, может такое было у кого - Лайма подскуливает, когда плывет. С чем это может быть связано? У нас не было, но первая мысль, что от переизбытка чувств, от радости. Как вот ,например, поскуливают/посвистывают, когда к собаке другой поиграть просятся или хозяина увидели в окно и ждут в нетерпении. 3
Наталия Нестерова Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля 15 минут назад, Катюня и Грей сказал: У нас не было, но первая мысль, что от переизбытка чувств, от радости. Как вот ,например, поскуливают/посвистывают, когда к собаке другой поиграть просятся или хозяина увидели в окно и ждут в нетерпении. Я очень надеюсь, что от этого. На всякий случай решила уточнить. 1
Наталия Нестерова Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад (изменено) Ну что ж, пришло время рассказать о нашем странном отпуске. Сейчас я уже отошла конечно, но со 2-го до 8-го мая каждый день был как "пятница 13-ое" Итак, по порядку)) 25-го мы приехали на дачу, окрыленные предстоящими праздниками, с кучей планов в голове. До 2-го мая все было менее отлично, ну кроме погоды так себе)) 2-го мая, проснувшись в 6 утра и увидев за окном такую прекрасную картину, я стала скорее одеваться, предвкушая замечательную снежную прогулку. Но как только мы вышли на крыльцо, я поняла, что прогулки не получится - вокруг все трещало и падало; в лесу, на участке, за баней, за забором - все валилось. Засунув недоумевающую Лайму обратно в дом, я пошла перегнать на всякий случай машины. И правильно, минут через 15 на парковку свалились 2 сосны. Изменено 22 часа назад пользователем Наталия Нестерова 7
Звезда Севера Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Вот это у вас экстрим был! У нас примерно то же самое творилось. Рады, что выдержали наши здоровенные сосны, а то если бы какая свалилась бы - мало бы не показалось. А по округе у нас, конечно, поваленных деревьев было море + электричество на сутки вышибло, т.к. деревья на провода попадали. Короче, вот такие в этом году первомайские прелести:))). Собачки, правда, снегу были очень рады. 2
Наталия Нестерова Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад (изменено) Конечно были порваны абсолютно все провода. К 9 ти утра оборвалась и сотовая связь. 112 не работает. С теплом и готовкой проблем не было, есть печка. Но вот с сушкой обуви и грязной посудой была проблема. 3-го мая подключили генератор, чтобы посушить обувь, сухой уже не осталось((( Электричество наладили только 4-го мая. С интернетом все было глухо. Естественно, с таким быстрым таянием снега, мост через речку очень быстренько затопило. И мой муж с детьми были последними, кто смог выехать из деревни. Я осталась с животными на даче. Это были очень странные 3 дня абсолютной информационной блокады))) Ни интернета, ни телевизора, ни связи, ни выезда из деревни. Только книги))) но признаюсь честно, мозг отдохнул)) это было интересно даже) https://rutube.ru/video/private/432f6f9c64f7f453b86d349ae67506bb/?r=wd&p=_Cpj6RHxtvXOtdVm_4FKkQ Изменено 21 час назад пользователем Наталия Нестерова 7
НиКа@Элли Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Апокалипсис... А с другой стороны, вернулись в 20 век 1
Наталия Нестерова Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 7-го мая вечером муж с Максом вернулся и мы пошли к соседям на шашлык. Примерно в 21.30 подойдя к дому, я услышала странное жужжание, оно нарастало. Я терялась в догадках - квадрик? вертолет? бензопила? что блин? И тут ко мне бежит Макс с криком: "мама, дрон, над нами". Точно! МЧС же предупреждало о "беспилотной опасности" во Владимирской области. Первое, что я сделала это выключила сразу освещение, но Макс меня "успокоил" - мама, это не важно, там же тепловизоры. И тут я поняла, что всё, сдалась. Завтра на фиг в Москву. Интернета так и нет, куча планов коту под хвост. 6
Наталия Нестерова Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад И вот, 8-го мая рано утром, мы с Максом собираемся и катим в Москву, проехав полдороги, я про себя очень радуюсь - еще часик, сейчас я залягу в горячую ванну, перечитаю все новости за неделю, закажу себе суши.... И тут звонок от мужа - в доме пожар, потушили, возвращайтесь. Мы конечно разворачиваемся и катим назад. А счастье было уже так близко((( В общем, почему то загорелся удлинитель. Хорошо что муж был неподалеку. Потушил. Замешкался бы минут на 10 и всё... 10
Наталия Нестерова Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад Короче, не отпуск, а просто бинго((( Он занял у меня второе место по дебильности. Но животные все равно были счастливы 2
НиКа@Элли Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 6 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Короче, не отпуск, а просто бинго Ой не знаю, по мне так все хорошо закончилось - машины уцелели, деревья на людей не упали, печка - сближает, по-другому городской комфорт ощущаешь дом жив , отделались просто испугом 3
Наталия Нестерова Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ой не знаю, по мне так все хорошо закончилось - машины уцелели, деревья на людей не упали, печка - сближает, по-другому городской комфорт ощущаешь дом жив , отделались просто испугом Это да, но планировалось то все по другому
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти