Лиза-Лиза Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля (изменено) На станции Фрязево найден метис лабрадора, мальчик до 2х лет. Нашел Даниил, он папа одного из отказников нашего форума и постоянный финансовый помощник. До августа мальчик на передержке, за это время нужно найти старых или новых хозяев. Очень ласковый ребенок. Прошу помощи в распространении!!!! Изменено 13 июля пользователем Лиза-Лиза 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Контакты чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля 7 минут назад, Oliviya сказал: Контакты чьи? +7 916 811-22-39 Данил Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 24 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: +7 916 811-22-39 Данил Спасибо а он сможет ручки отбирать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля (изменено) 54 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: +7 916 811-22-39 Данил Спасибо А почему в некоторых объявлениях контакты - Ольга? Запутаем . Я даю с контактом - Данил. Изменено 13 июля пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: а он сможет ручки отбирать...? Мы ищем старых хозяев пока. Собака у Данила, он сможет точнее дать информацию . В остальном если будут претенденты я буду готова помочь, пообщаться. Пока ищем хозяев, мальчик ухожен Изменено 13 июля пользователем Лиза-Лиза 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля мне кажется, я видела обьявы по нему...ранее. Очень знакомо. Фрязево и палевый метис. давно найден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля выслала Тане Цукер. Вдруг что услышит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля 6 минут назад, ostorozno сказал: мне кажется, я видела обьявы по нему...ранее. Очень знакомо. Фрязево и палевый метис. давно найден? Вчера вечером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля Даниил говорит , что мальчишка вероятно совсем молодой, даже до года, так как не поднимает лапу когда писает) Вот вам сладусика 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Лиза, а в местных группах размещали его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля Друзья, спасибо огромное всем за помощь! Откликом п мальчику так и не было. Он сейчас живёт у друзей Даниила, и если хозяева так и не найдутся, то там и останется его очень полюбили!! 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти