Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

круглогодично сыпется шерсть..Черный лабра полтора года...В линьку вообще караул..Купил на днях мультивитамины для шерсти..Достало..не могу уже 

Опубликовано (изменено)

Часто и тщательно вычесывать.

Мыть хорошим шампунем.

Посоветоваться с врачом по поводу корма.

Капли "Цитодерм" на кожу от холки до хвоста (но сначала лучше спросить врача).

Любить свою собаку.

Пылесос в помощь.

Если только ТС не тролль :default_hmm:

Изменено пользователем Ольга и Арни
Опубликовано

По опыту. Правильно питание решает. Моя линяет ровно 2 раза в год. В остальное время шерсти нет вообще.

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, CanisLupusVita сказал:

По опыту. Правильно питание решает. Моя линяет ровно 2 раза в год. В остальное время шерсти нет вообще.

1 собака. -  линяла 2 раза в год.  Была средней шерстистости, практически без подшерстка. После перехода на натуральное питание обросла подшерстком ! но стала круглогодично линять. вернулись на корм, прошло 3 года - линяет круглогодично, а нынче прям жесть. просто лысая собака (про питание и анализы можете не писать - ежегодно проходим ТО и все сбалансировано)

2 собака - линяла круглогодично. После натуралки - обросла, перестала линять сильно, так, немного - по сравнению с прежней линькой. Но  - аллергия на мясо , перешли обратно на корм - сильная линька не вернулась. 

Кстати, стерилизация никак не повлияла. Которая линяла 2 раза в год, так и после стерилизации линяла 2 раза в год. А которая круглогодично - так и осталось

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

1 собака. -  линяла 2 раза в год.  Была средней шерстистости, практически без подшерстка. После перехода на натуральное питание обросла подшерстком ! но стала круглогодично линять. вернулись на корм, прошло 3 года - линяет круглогодично, а нынче прям жесть. просто лысая собака (про питание и анализы можете не писать - ежегодно проходим ТО и все сбалансировано)

2 собака - линяла круглогодично. После натуралки - обросла, перестала линять сильно, так, немного - по сравнению с прежней линькой. Но  - аллергия на мясо , перешли обратно на корм - сильная линька не вернулась. 

Кстати, стерилизация никак не повлияла. Которая линяла 2 раза в год, так и после стерилизации линяла 2 раза в год. А которая круглогодично - так и осталось

У меня на натуралке все идеально) Считаю повезло)

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...