starberry Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 54 минуты назад, Матисон сказал: Это с моей стороны было не простое решение , я очень сильно за эти дни прикипела к Лайту, как Бог дал. Ириш, Бог даст🙏🏻 Мальчишечке у вас хорошо и спокойно. Пусть у него будет ещё лучше. Спасибо. 1
Матисон Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 5 минут назад, starberry сказал: Ириш, Бог даст🙏🏻 Мальчишечке у вас хорошо и спокойно. Пусть у него будет ещё лучше. Спасибо. Марин, да у нас вмем хорошо и нам тоже))). Даст Бог ещё душу спасём 🙏 4 3
Фаби и Варя Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 19:26, Матисон сказал: Даст Бог ещё душу спасём 🙏 Спасёшь! И не одну. Ириш спасибо тебе, от всего сердца спасибо Лайт дома! 2 4
Фаби и Варя Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Отчёт на 4.09 Приход: Мария Тагиева 500р Елена @Sherlok240405 1500 Приход от подписчиков 2500р Итого : 4500 р Перевод Ире @Матисон 4500р Остаток в теме: 0 =
Матисон Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Прям испытание для меня было в воскресенье отдать Лайта. Но Наталья (заводчик) очень ответственная и замечательная! Будет разбираться по здоровью мальчика, записалась к неврологу. Так что сердце моё спокойно. Мы с Наташей на связи). 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 33 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Спасёшь! И не одну. Ириш спасибо тебе, от всего сердца спасибо Лайт дома! Такая концентрация красавцев на один квадратный метр! Да еще и попугай)) Здоровья Лайту! Спасибо всем! 2 1
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 39 минут назад, Фаби и Варя сказал: Спасёшь! И не одну. Ириш спасибо тебе, от всего сердца спасибо Лайт дома! Скучно мальчишке точно не будет) спасибо всем причастным! 1
Матисон Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Наташа прислала), два брата)))) 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Хорошо, что заводчик ответственный! Смущает количество рядом собак для Лайта. Мне кажется, что любить его одного в ситуации что всего боится, может быть лучше. Хотя пример других, наоборот может быстрее помочь адаптироваться... Короче, просто мысли в слух)) ему столько хороших людей пришло на помощь, что всё будет хорошо! 1 2
Матисон Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Хорошо, что заводчик ответственный! Смущает количество рядом собак для Лайта. Да, очень ответственный заводчик!!! У нас же Лайт гостил четвёртой собакой и ничего страшного) , влился в стаю замечательно))). И у Натальи он вошёл прекрасно). Всё у мальчика хорошо , слава Богу за всё! 2 1
Матисон Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 Всём привет и новогодние поздравления от Лайта))). Всё у мальчика хорошо))), слава Богу за всё! 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти