KetyVivre Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Добрый день формучане ! Рады приветствовать вас и ваших четвероногих друзей! Я Екатерина и мой лохматый хвост Рэй. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Здравствуйте. А фоточки брулианта? Мы тут очень фоточки уважаем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetyVivre Опубликовано 22 августа Автор Поделиться Опубликовано 22 августа Мой мальчишка 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Какой у Вас красивый мальчик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetyVivre Опубликовано 22 августа Автор Поделиться Опубликовано 22 августа 36 минут назад, Мария Тагиева сказал: Какой у Вас красивый мальчик! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 4 часа назад, KetyVivre сказал: Мой мальчишка Добро пожаловать. Красавец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetyVivre Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа Ещё немного фото моего бриллианта 🙂 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Очень красивый парень 👍🏻Сколько лет, каких кровей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Брутальный, такой, мужчина! А шерсть как лоснится! Я влюблён 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 21 час назад, KetyVivre сказал: Мой мальчишка Боземой 😍😍 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetyVivre Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень красивый парень 👍🏻Сколько лет, каких кровей? 8,5 лет, кровей у нас много 😆 даже не знаю как сказать, если коротко то английской крови больше всего 😆 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Очень красивый парень 🥰 брюнеты моя слабость 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetyVivre Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа 9 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Очень красивый парень 🥰 брюнеты моя слабость 😍 Спасибо🙂 , я с вами солидарна тоже балдею от черных лабрадоров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа В 23.08.2023 в 11:32, KetyVivre сказал: Ещё немного фото моего бриллианта 🙂 Красив. Статен. Брутален. Короче, классный парень!👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetyVivre Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа 1 час назад, starberry сказал: Красив. Статен. Брутален. Короче, классный парень!👍 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Ну давайте уже побольше фоточек, веселых историй)) не прячьте красавца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetyVivre Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну давайте уже побольше фоточек, веселых историй)) не прячьте красавца)) Истории наверное как у всех 😀 живем и радуемся жизни 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetyVivre Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа Мой парень ленивый, но иногда бывает приступ энергии 😅 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetyVivre Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября Сегодня на прогулку взяли с собой фотоаппарат, давно не фотографировала своего ветерана 🙂 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetyVivre Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Красавец какой. И взгляд мудрый такой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Шикарный пёсель ! Красавец мужчина! 😍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetyVivre Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Шикарный пёсель ! Красавец мужчина! 😍 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetyVivre Опубликовано 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября Мой лентяй совсем не против полежать на прогулке и то что это дорого его не смущает 😁 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября А как лежит! Полон достоинства!)) Красавец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти