Ольга Николаева Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Опубликовано 17 сентября, 2023 Ну вот как-то так. Шишки нет. Тьфу тьфу ттфу чтоб не сглазить. 10
Ольга Николаева Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Опубликовано 17 сентября, 2023 Боня сейчас впервые за неделю съела все и попросила добавки. 10
Ольга Николаева Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 Бонька прям радует последние дни, все заживает, затягивается, кожа уже светло розовая, гниения почти нет, корочка подсыхает, спит хорошо, чесаться уже почти не пытается, кушает хорошо. Ой тьфу тьфу тьфу. Но врач сказал до полного выздоровления ещё далеко, скоро 14 дней после эхт, пойдём на приём, посмотрим, что нам хорошего скажут 1 7
starberry Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 заживляйтесь и поправляйтесь! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Какие хорошие новости,тттттт!Ольга,спасибо Вам за Бонечку!Поправляйся,девочка, кушай,набирайся силёнок! 1
Ольга Николаева Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Опубликовано 24 сентября, 2023 Рано радовалась, снова у неё шишка, хоть и маленькая но есть , снова синяк над глазом, снова нет аппетита, уже тощая как велосипед, каждая косточка прощупывается. Я уже не верю что вытянуть её смогу. Вчера вечером обрабатывали опять из шишки кровь течёт, снова глаз закрывается. Консервы кончились которые она более менее ест, вчера купила куриную грудку сварила бульон, мелко покрошила мясо в него и сидела уговаривала как маленького ребёнка ложечку за маму, ложечку за папу, еле как маленько съела и ушла, она если не от болезни умрёт то от истощения. 3
Лада-Ладушка Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 Господи, как жаль ребёнка... эта проклятая болезнь, эта дрянь мучает наших хвостиков.. Как нам сказала онколог, 80 процентов животных, кошек и собак сейчас уходят от онкологии.. Невозможно больно. . Сил Бонечке!!! 🙏🙏🙏 1 1
PhD Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 Немного Боне на карту Юлии Александровны Ш. 1
VIKKI & Джесс Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 Немножко от нас с карты 3753 на карту Юлии Александровны Ш. 1
Ольга Николаева Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Опубликовано 24 сентября, 2023 4 часа назад, PhD сказал: Немного Боне на карту Юлии Александровны Ш. 2 часа назад, VIKKI & Джесс сказал: Немножко от нас с карты 3753 на карту Юлии Александровны Ш. Спасибо огромное
Ольга Николаева Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Опубликовано 24 сентября, 2023 4 часа назад, Oscar_vl сказал: + 5000 руб здоровья ! Спасибо огромное
Ольга Николаева Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Опубликовано 26 сентября, 2023 Вот сегодня опять покушала очень хорошо, то ест как не в себя, то вообще не заставить. В пятницу едем к врачу на осмотр. Пока больше похвастаться нечем, все на прежнем уровне 2
Ольга Николаева Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Опубликовано 1 октября, 2023 Мы у врача. Боне совсем плохо, назначили капельницы, сейчас поставят катетор и поедем домой, капать сама буду, чтоб не таскать её туда сюда, останемся должны в клинику 200р не хватило. Вчера полный отказ от еды, постоянно рвотные спазмы, в 4 утра 2 раза вырвало желчью, сильно похудела кожа и кости. Сил нет уже ни у неё ни у меня
Ольга Николаева Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Опубликовано 1 октября, 2023 Ещё сказал что возможно будет нужен донор. Дома есть 4 собаки которых можно будет как донора, в общем как будет готова кровь решится будут делать переливание или нет
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 Бонечка держись девочка 🙏🙏🙏 1
Коробкова Ирина Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 Как же ее жаль, что можно сделать?. Как ей помочь.
VIKKI & Джесс Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 Немного от нас с карты 3753, как же так, совсем в теме глухо, человек бьется один с больной собакой, совсем помощи нет 2
Александр и Дана Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 Перевел для Бони 1000 с *0444 2
Ольга Николаева Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Опубликовано 1 октября, 2023 Спасибо всем огромное за помощь
Ольга Николаева Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Опубликовано 1 октября, 2023 6 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Как же ее жаль, что можно сделать?. Как ей помочь. Если б я знала... Будем бороться. Вчера правда меня посетила мысль её отпустить, но потом собралась в кучу. Как её убить когда она радуется нам, машет хвостом, ластится. Мб конечно это эгоистично, но я не могу. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти