Анна Рудня Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 Огромное спасибо за помощь Спонсору и тебе, Наташа, что помнишь о наших подопечных ❤️ Корм Лаврик получил, и даже с ним попозировал. 1 1
Анна Рудня Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 Вообще Лаврик оказался очень ласковым, нежным мальчиком, любит игрушки, не вандалит, играет бережно 2
Анна Рудня Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 Лечение по назначению Еремина продолжаем. Лекарства закупили
Анна Рудня Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 21:37, Анна Рудня сказал: Остаток минус 404 рубля + Печатный Экспресс - 2000 р + Mariaa - 500 р - Комбилипен - 517 р Итого в остатке у Лаврика 1579 рублей Финансовая помощь актуальна, благодарим всех помогающих Лавруше!
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 Всем добрый снежный день !❄️☃️ У нас супер новости🤩, не передать словами, как я этого хотела для Лавруши!!! Он остается в семье Маши @Foggydew👍👍👍 Я считаю это большим счастьем для Лавруши💖 Это именно та семья, которая была послана свыше этому ребенку, он выстрадал это свое счастье в Якутске, попал в ад усыпалки, чтобы наконец ощутить тепло и заботу, искупаться в любви 🥰 Машенька, будьте счастливы, пусть ваша семья будет всегда благополучной и процветающей, пусть будет много радости в доме!!! Берегите этот сладкий трепетный нос, он достоин быть любимым❤️ 7 7
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 В 16.11.2023 в 16:14, Анна Рудня сказал: Итого в остатке у Лаврика 1579 рублей остаток средств переводим в тему Дика Марина, спасибо за него, дай Бог, чтобы он тоже, как и Лавруша обрел свой дом и счастье💗
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти