Катя и Гусь Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 8 минут назад, Звезда Севера сказал: Сентябрь, а это значит, что скоро стартанет "АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ"! Ура! У меня уже даже несколько подарочков заготовлено:))) Ура!!! Мы в деле 😎 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 26 минут назад, Катя и Гусь сказал: Ура!!! Мы в деле 😎 Вот это рвение, вот это я понимаю 👍🏻😂 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября Торопыжечки мои! Я ещё тему создать не успела, а они уже заявки кидают. Чуть-чуть терпения, тему сегодня создам. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 18 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Торопыжечки мои! Я ещё тему создать не успела, а они уже заявки кидают. Чуть-чуть терпения, тему сегодня создам. Я ж весь год ждала 😂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти