Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Вот и лето прошло... Наступила осень. И это немножко грустно. Так давайте зажигать! Объявляю начало игры Анонимный Дед Мороз 2024. Напоминаю правила игры. Вы присылаете мне в личку заявку на участие в игре, не забыв написать свой почтовый адрес, ФИО и, желательно, коротенький рассказ о своей семье, хвостиках, увлечениях, пожеланиях. Я в ответ присылаю Вам адрес Вашей Снегурочки. То есть Вы отправляете поздравление и подарок кому-то из форумчан, а Вас поздравляет другой участник игры. У нас на форуме принято одаривать всех членов семьи Снегурочки, включая собак, кошек, хомячков, рыбок... чтобы сплотить семью в ожидании посылки. Посылку можно отправлять почтой России, транспортной компанией или курьером. Не забудьте сообщить мне о том, что посылка отправлена и прислать данные по ней, чтобы я могла её отслеживать. После получения посылки очень желательно прийти в тему "Хвасталка", поблагодарить своего Деда Мороза и похвастать своим подарком. Заявки принимаются до 1 декабря. Крайний срок отправки подарка Снегурочке - 15 декабря. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Ура! Я, конечно, в игре:)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Мы тоже соскучились по этой игре! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября И я в игре 🎅 Ура!!! 💃 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Давно давно, я помню мы выбирали еще одну коллективную Снегурочку, может повторим? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября И я, и я, и я того же мне-ни-я! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 13 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Давно давно, я помню мы выбирали еще одну коллективную Снегурочку, может повторим? А это как?)) Я, видимо, в те времена еще не существовала на форуме) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Сегодня думала напомнить про АДМ...мысли материальны. 51 минуту назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Давно давно, я помню мы выбирали еще одну коллективную Снегурочку, может повторим? Я за!. В коллективной поучавствую. Если решитесь - зовите. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А это как?)) Я, видимо, в те времена еще не существовала на форуме) Это когда все участники (почти все, по желанию) выбирали вместе одного человека, все скидывались и дарили один большой подарок. Сейчас попробую найти ссылки на темы. Уж больно давно это было 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А это как?)) Я, видимо, в те времена еще не существовала на форуме) вот, что наковыряла) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 час назад, Наташа Марта и Джемма сказал: вот, что наковыряла) Здорово 👍🏻 добрые темы, хорошие. Если зайдёт идея, я поддержу ☺️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spb_madchen Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Я с вами в игру) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Ура! Новый сезон любимой игры P.S. Я за любой кипиш!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Всегда «за» добрую тему) Играю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Хо-хо! А я начала складывать первые подарочки:))). Настроение сразу ☝️ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Хо-хо! А я начала складывать первые подарочки:))). Настроение сразу ☝️ А Календари РРК....🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября И мы в этом сезоне примем участие - станем частью доброй и волшебной игры )))) Как рядовой Дед участие я принимала, если память не изменяет... всего дважды, потом были годы участия в качестве организатора и два сезона мы пропустили )) p.s. Друзья, если будет выбрана коллективная Снегурочка - тоже с удовольствием присоединимся 😊 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября С удовольствием поиграю. Впервые буду играть, но очень интересно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября А меня прошлогодний подарочек от Дедушки на окошке радует 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября 1 час назад, Lina-Lina сказал: И мы в этом сезоне примем участие - станем частью доброй и волшебной игры )))) Как рядовой Дед участие я принимала, если память не изменяет... всего дважды, потом были годы участия в качестве организатора и два сезона мы пропустили )) p.s. Друзья, если будет выбрана коллективная Снегурочка - тоже с удовольствием присоединимся 😊 Линочка, рада, что ты решила принять участие в игре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 6 часов назад, Lina-Lina сказал: И мы в этом сезоне примем участие - станем частью доброй и волшебной игры )))) Как рядовой Дед участие я принимала, если память не изменяет... всего дважды, потом были годы участия в качестве организатора и два сезона мы пропустили )) p.s. Друзья, если будет выбрана коллективная Снегурочка - тоже с удовольствием присоединимся 😊 Ура! Лина с нами!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Участвуем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Когда уже первая рассортировка? Руки чешутся подарки заготавливать)) ну или хотя бы мысли занять в направлении идей подарков)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Когда уже первая рассортировка? К концу месяца планирую. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Что-то тихо в этом году в адм. Что я пропустила?) куда всех снегурок с оленями попрятали?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти