Ольга и Огонёк Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Светлана, примите мои соболезнования... Очень мало... Труша, беги за радугу... Американец это моя любовь, глазки и носик пуговки... Очень грустно и больно... Мой почти 19 прожил... До сих пор его вспоминаю, мою маленькую мягкую "игрушку", очень его не хватает... Труша, если увидишь моего Шелла, передай привет.. Помним 1
Наталия Нестерова Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Соболезнуем…. Трушенька, яркой радуги тебе и удачной охоты… моя спаниелька тоже ушла в 9 лет от сердечных проблем, после 3х лет борьбы…. Держитесь. 1
Оля&Ину Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 Светлана, соболезную................ не представляете как я люблю американцев💔 какие же они красивые💔 прощай, Труша, пусть тебе будет на небе вкусная косточка🙏 1
YanchiK Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Света, соболезную! Беги зайка........ 1
Светлана и Ника Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 Благодарю всех за соболезнования и слова поддержки . Наша любимая деточка , мы очень тебя любим …. 5 1 3
Elena&Macintosh Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, Светлана и Ника сказал: Благодарю всех за соболезнования и слова поддержки . Наша любимая деточка , мы очень тебя любим …. Света, примите мои соболезнования!!!! Это так ужасно терять любимых… 1
Ирина Бобкова Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 Светлана, примите мои соболезнования.. Самых мягких облачков Трушеньке... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти