Елена и Изар Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября У нас проблема, все адекватные советы приветствуются. У соседей приютская собака взрослая, 10 лет, взяли 3 года назад. Вообще к хозяевам перестала подходить. Они собираются в Москву. А Буся не собирается, вчера ребенок ее как-то поймал, заперли в доме, что бы с утра уехать. Сегодня звонит хозяйка - Буська опять вырвалась на волю. Короче не ловится ни как. Там уже истерика, надо ехать, у мамы работа у ребенка школа, в машину все загружено. Буся ехать ни куда не собирается. Если, что ее ни кто не обижает, ухаживают, но дрессировкой вообще не занимались, в начале сезона ко мне подходила, теперь и от меня отпрыгивает. Может есть какой-то способ? Собака хитрая и умная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана2101 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября У нас так ловили соседскую. К хозяевам не подходила близко, дети чужие смогли подойти ближе, одеялом ловили, накрывали. Я правда не видела как это было. Сын рассказал. Совет так себе. Но поймали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, светлана2101 сказал: У нас так ловили соседскую. К хозяевам не подходила близко, дети чужие смогли подойти ближе, одеялом ловили, накрывали. Я правда не видела как это было. Сын рассказал. Совет так себе. Но поймали. Большая собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана2101 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Алабайка 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Большая собака? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана2101 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Но её дети хорошо знали, не боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Алабайка Они помедленней. Эта как элекровеник. Про одеяло написала, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Если совсем край - ловца вызывать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, Oliviya сказал: Если совсем край - ловца вызывать( Это первое, о чем я подумала. Только где мы у себя в лесу ловца найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября Я вообще 1ый раз с таким столкнулась. Посмотрела на Яндекс услугах ловцов, лица не вызывающие доверия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября Ее сейчас просто мне оставят до выходных((( и не факт, что я ее поймаю потом. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 15 минут назад, Елена и Изар сказал: Я вообще 1ый раз с таким столкнулась. Посмотрела на Яндекс услугах ловцов, лица не вызывающие доверия Недавно в срочно вроде такая тема была,скидывали контакты проверенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOT DOG TAXI Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Отправил сообщение в личку. Посмотрите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября https://labrador.ru/ipb/topic/120642-посоветуйте-ловца/#comment-4008706 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Это была моя тема, ловцы приезжали раза три, и так как наша соабка тоже была хитрая - есно ловцы ее не поймали. плюс еще - один раз в нее попали, но она же не сразу падает , убежала в лес и там выспалась. в итоге ловили всем двором, заманивали собакой с которой она скажем так дружна, едой и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября Поймали, видимо мы ее загоняли, зашла в дом и улеглась в лежак к Изару. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 1 час назад, Елена и Изар сказал: Поймали, видимо мы ее загоняли, зашла в дом и улеглась в лежак к Изару. Ура! Атос, когда не хочет уезжать с дачи, тоже круги нарезает. Но на кусок все-таки подходит. И еще в машину уговорить залезть. про котов вообще молчу. за 2 дня надо ловить и запирать в доме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 4 минуты назад, wina сказал: Ура! Атос, когда не хочет уезжать с дачи, тоже круги нарезает. Но на кусок все-таки подходит. И еще в машину уговорить залезть. про котов вообще молчу. за 2 дня надо ловить и запирать в доме. Эта коза 3 месяца на улице прожила. В дом заходила только один раз, когда грозы испугалась. Ко мне в дом ещё кое как заходит. И ловить ее только у меня можно, потому что забор нормальный, а у хозяев какими-то фрагментами. Мы носились за ней как идиоты с пододеяльниками и пледами. Пододеяльник, кстати не вариант, очень лёгкий, медленно летит. Но она устала и сдалась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 19 минут назад, wina сказал: Ура! Атос, когда не хочет уезжать с дачи, тоже круги нарезает. Но на кусок все-таки подходит. И еще в машину уговорить залезть. про котов вообще молчу. за 2 дня надо ловить и запирать в доме. Она сожрала 3 мороженных и сколько-то сосисок пока ловили. Я успела съездить в город на 11 часовом автобусе и на 13.30 вернулась. И хорошо, что вчера когда поймалась, одели шлейку сразу из ошейников она выворачивается. Так тоже было, поймали, вышли, она вывернулась и досвидос. Хозяйке надо в город, эта коза бежит за ней на остановку через трассу. Если они куда-то уезжают, то закрываем ее на моем участке, что бы не свинтила, стоит как честная ждёт своих у калитки, с перерывами на подкопы. Я уже затрахалась соседке объяснять, что надо починить забор и заниматься с собакой хоть как-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана2101 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 6 часов назад, Елена и Изар сказал: Поймали, видимо мы ее загоняли, зашла в дом и улеглась в лежак к Изару. Тоже вариант - загонять, чтоб устала. Только надо несколько бригад загоняльщиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 13 минут назад, светлана2101 сказал: Тоже вариант - загонять, чтоб устала. Только надо несколько бригад загоняльщиков. Девочки, будете смеяться, но соседка свой телефон у меня забыла))) все, тут матом, не слава богу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября С такими соседями врагов не надо. И в цирке не смеёшься 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти