Ekaterina2998 Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Кто пользовался данными каплями ? Насколько эффективно защищает ? Как часто применять ?
Ольга и Арни Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Пользовалась и пользуюсь сейчас. И Пончика обрабатывала фронтлайном, и Арнюшу. Ни блох, ни клещей. Аллергической реакции тоже нет. Обрабатываю раз в месяц с первой оттепели до начала морозов. Если зимой оттепель - обрабатываю разок на всякий случай. 2
Катюня и Грей Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Я каплями, в т.ч. Фронтлайном, обрабатывала всегда ровно раз в 3 недели. Нормально они работают.
Ekaterina2998 Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Опубликовано 7 сентября, 2023 16 минут назад, Катюня и Грей сказал: Я каплями, в т.ч. Фронтлайном, обрабатывала всегда ровно раз в 3 недели. Нормально они работают. Они ну хуже чем Адвантикс или Инспектор ? Никак не можем выбрать самое хорошее и качественное, а таблетками не хотим
Катюня и Грей Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 14 минут назад, Ekaterina2998 сказал: Они ну хуже чем Адвантикс или Инспектор ? Никак не можем выбрать самое хорошее и качественное, а таблетками не хотим Не хуже. Я использовала фронтлайн, инспектор и последние лет 5 пришла к Практик. Меня из этих трёх никакие не подводили. Единственный раз за все года был пироплазмоз, когда не обработала через 3 недели, а была уже вовсю 4ая, т.е. почти месяц прошёл. Раньше много тем было про капли активных, когда таблеток ещё не было и там все рекомендовали именно раз в 3 недели капать, я так и делала. 1
Катюня и Грей Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Единственное, я не помню, есть ли разные фронтлайны. Я всегда использовала фронтлайн комбо.
pavel9000 Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 24 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Единственное, я не помню, есть ли разные фронтлайны. Я всегда использовала фронтлайн комбо. Спасибо. Как раз думала какой из Фронтлана купить. Пользовали Практик, но к сажелению его нет больше. А вы на озоне покупали? Или только в зоо магазинах?
Ольга и Арни Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Фронтлайн комбо, как говорят в ветаптеках, работает ещё и против личинок. Я всегда покупала обычный Фронтлайн.
Катюня и Грей Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 1 час назад, pavel9000 сказал: Спасибо. Как раз думала какой из Фронтлана купить. Пользовали Практик, но к сажелению его нет больше. А вы на озоне покупали? Или только в зоо магазинах? Только в зоомагазинах.
Ольга и Арни Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: Только в зоомагазинах. Только в зоомагазинах - это так.
Даша и Элька Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Достаточно часто ходят слухи о подделках. А еще, если вы в Москве или южнее - не стоит забывать о дирофиляриозе, от него не работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти