Ekaterina2998 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Кто пользовался данными каплями ? Насколько эффективно защищает ? Как часто применять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Пользовалась и пользуюсь сейчас. И Пончика обрабатывала фронтлайном, и Арнюшу. Ни блох, ни клещей. Аллергической реакции тоже нет. Обрабатываю раз в месяц с первой оттепели до начала морозов. Если зимой оттепель - обрабатываю разок на всякий случай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Я каплями, в т.ч. Фронтлайном, обрабатывала всегда ровно раз в 3 недели. Нормально они работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina2998 Опубликовано 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября 16 минут назад, Катюня и Грей сказал: Я каплями, в т.ч. Фронтлайном, обрабатывала всегда ровно раз в 3 недели. Нормально они работают. Они ну хуже чем Адвантикс или Инспектор ? Никак не можем выбрать самое хорошее и качественное, а таблетками не хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 14 минут назад, Ekaterina2998 сказал: Они ну хуже чем Адвантикс или Инспектор ? Никак не можем выбрать самое хорошее и качественное, а таблетками не хотим Не хуже. Я использовала фронтлайн, инспектор и последние лет 5 пришла к Практик. Меня из этих трёх никакие не подводили. Единственный раз за все года был пироплазмоз, когда не обработала через 3 недели, а была уже вовсю 4ая, т.е. почти месяц прошёл. Раньше много тем было про капли активных, когда таблеток ещё не было и там все рекомендовали именно раз в 3 недели капать, я так и делала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Единственное, я не помню, есть ли разные фронтлайны. Я всегда использовала фронтлайн комбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel9000 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 24 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Единственное, я не помню, есть ли разные фронтлайны. Я всегда использовала фронтлайн комбо. Спасибо. Как раз думала какой из Фронтлана купить. Пользовали Практик, но к сажелению его нет больше. А вы на озоне покупали? Или только в зоо магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Фронтлайн комбо, как говорят в ветаптеках, работает ещё и против личинок. Я всегда покупала обычный Фронтлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 1 час назад, pavel9000 сказал: Спасибо. Как раз думала какой из Фронтлана купить. Пользовали Практик, но к сажелению его нет больше. А вы на озоне покупали? Или только в зоо магазинах? Только в зоомагазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: Только в зоомагазинах. Только в зоомагазинах - это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Достаточно часто ходят слухи о подделках. А еще, если вы в Москве или южнее - не стоит забывать о дирофиляриозе, от него не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти